- Реакции
- 1.303
.Так у наркоманов каждый день может быть последним, А ты всё терпишь+себя нахратишь.
.Так у наркоманов каждый день может быть последним, А ты всё терпишь+себя нахратишь.
Верный векторЭто уже другое, может любовь затуманила? Долго можно об этом говорить и даже копаться в моем детстве, я к тому, что без неё жить смогу. И дала я ей последний шанс, если она не возьмётся за ум, на этом все закончится, возиться не буду. Буду дальше жить и двигаться вперёд.
Мне просто понять хотелось, если ты от неё зависима, то хрен ты её вылечишь. А выше ты верно написала. В таком ключе и действуйКороче, ладно, не буду устраивать демагогию, все уже выяснили, выводы сделали, пойду читать Соммэра
Привет. С какой кстати она вообще что то может на тебя вякать?В целом Лера сегодня выдала о бреде ревности опять, вспомнила про моего бывшего коллеги. Начала говорить и агрессировать из за этого, все началось с того, что лицо мое ей не нравится и пошло поехало.
Должны были готовить, но обсуждали про антирефлексы, говорила про то что сомневается правильно ли она все делает.
Ходит не с довольным лицом.
А по сути ревнует да х с ней. Это её делоПривет. С какой кстати она вообще что то может на тебя вякать?
Тупорылая она что-ли?
То что она ревнует это лишь её проблемы. Ты значит с ней целыми днями, лечишь её, не киданула, не ушла к коллегам она ещё вайдосит?
Просто пальцем у виска покрути, дай такую реакцию, чтобы она в осадок выпала
И это на ровном месте? Боюсь представить, если реально повод будет))целом Лера сегодня выдала о бреде ревности опять,
Да это манипуляция, я пришла, купила все что надо для готовки, закончу изложения, далее разговор о моем лице, далее давай отвечу, далее давай поговорим про антирефлексы - уже поздно готовить, вот и все)И это на ровном месте? Боюсь представить, если реально повод будет))
Мои аргументы были таковы, 2.5 года ей богу дураку даже понятно все, придраться не к чему вот и бесится ходитПривет. С какой кстати она вообще что то может на тебя вякать?
Тупорылая она что-ли?
То что она ревнует это лишь её проблемы. Ты значит с ней целыми днями, лечишь её, не киданула, не ушла к коллегам она ещё вайдосит?
Просто пальцем у виска покрути, дай такую реакцию, чтобы она в осадок выпала
Ставь чёткую задачу. Дописывай изложение и иди готовить. Всё.Да это манипуляция, я пришла, купила все что надо для готовки, закончу изложения, далее разговор о моем лице, далее давай отвечу, далее давай поговорим про антирефлексы - уже поздно готовить, вот и все)
Не сразу пресекла этот момент.Ставь чёткую задачу. Дописывай изложение и иди готовить. Всё.
Главное видешь, что манипулирует, а ничего не делаешь? Ты чего мля
Асэль, а почему ты здесь всё не обсуждаешь? С чего ты решила, что одна голова умнее десяти?В целом Лера сегодня выдала о бреде ревности опять, вспомнила про моего бывшего коллеги. Начала говорить и агрессировать из за этого, все началось с того, что лицо мое ей не нравится и пошло поехало.
Должны были готовить, но обсуждали про антирефлексы, говорила про то что сомневается правильно ли она все делает.
Ходит не с довольным лицом.
Заметила, написала. Если что-то замечаю - сразу пишу сюда. Не знаю, может я не так многословна, попытаюсь описывать каждый день если так делать, как отчетность? Вечером как прошёл день и что говорил больной, как вёла себя.Асэль, а почему ты здесь всё не обсуждаешь? С чего ты решила, что одна голова умнее десяти?
Да я не об этом. Здесь тебя неслышно и не видно. Такое ощущение, что она сама здесь тусуеться. Мы лишь только наслышаны о том, что вы чтото там обсуждаете. Пробуй здесь обсуждать.Заметила, написала. Если что-то замечаю - сразу пишу сюда. Не знаю, может я не так многословна, попытаюсь описывать каждый день если так делать, как отчетность? Вечером как прошёл день и что говорил больной, как вёла себя.
Хорошо.Да я не об этом. Здесь тебя неслышно и не видно. Такое ощущение, что она сама здесь тусуеться. Мы лишь только наслышаны о том, что вы чтото там обсуждаете. Пробуй здесь обсуждать.
Привет. Как дела?@DonЯgon я здесь
Привет. Хорошо. У неё доступа нет к интернету, но я ей помогаю, когда она спрашивает пороки и суть рассказа напишет и спрашивает правильно ли все поняла, и мы начинаем с ней разбирать что пытался донести авторПривет. Как дела?
Возможно я ошибаюсь. Больная не списывает рассказы? Уж прям четенько всё стелит. Вот я и за сомневался.
Были тут ребята сами себя дурачили семестр целый списывали, валяя дурака. Нам этого не надо.
У меня врач делал иначе. Сначала я писал, как сам считаю, а потом врач ниже высказывала своё мнение и мы разбирали с куратором.Привет. Хорошо. У неё доступа нет к интернету, но я ей помогаю, когда она спрашивает пороки и суть рассказа напишет и спрашивает правильно ли все поняла, и мы начинаем с ней разбирать что пытался донести автор
Я тоже читаю вместе с ней, но с пороками как, она когда читает и увидела какой-то порок сразу начинает писать, например легкодоступная и объяснение этому почему, если ещё что-то не хватает спрашивает, можно ли посчитать скромным? И мы разбираем ситуации когда герой скромничал например, иногда просит прогуглить антоним или синоним к порокам.Привет. Как дела?
Возможно я ошибаюсь. Больная не списывает рассказы? Уж прям четенько всё стелит. Вот я и за сомневался.
Были тут ребята сами себя дурачили семестр целый списывали, валяя дурака. Нам этого не надо.