- Реакции
- 7.805
доброе утро Лера, вопрос задан не мне, но я по спала наконец то, голова болит, села за изложенияДоброй ночи! Лера спит? Как состояние?
доброе утро Лера, вопрос задан не мне, но я по спала наконец то, голова болит, села за изложенияДоброй ночи! Лера спит? Как состояние?
Привет. У тебя вообще есть на нее рычаги?Я пойду читать статьи дальше, начну с первого раздела, и приду с ответом через 2 недели
Да, есть и я готова их применять в деле. Я отправила алкаша соседа на полгода в больницу, кошмарила его месяц, ходила к участковому, писала на него каждый раз заявление, что он мешает мне жить, мешает спать, жаловалась и по ЗАКОНУ они должны решить проблему. Потом участковый мне позвонил и просил написать заявление на отправку его в больницу на лечения, я написала и его сестру подключила, объяснила либо он на кумарх убьет мать и попадет тюрьму, либо его лечите по методу либо отправлять в больничку. Его отправили. Лера про это знает, и знает на что я способна в целом.Привет. У тебя вообще есть на нее рычаги?
И если есть ты готова их применять?
Привет. Да, поспала. Утром встала раньше меня, я поздно легла. Начала заниматься статьями и форуме писать. Я читаю статьи.Доброй ночи! Лера спит? Как состояние?
Там левый алкаш, а тут твое золотце. За бздишь, жалко станет?Да, есть и я готова их применять в деле. Я отправила алкаша соседа на полгода в больницу, кошмарила его месяц, ходила к участковому, писала на него каждый раз заявление, что он мешает мне жить, мешает спать, жаловалась и по ЗАКОНУ они должны решить проблему. Потом участковый мне позвонил и просил написать заявление на отправку его в больницу на лечения, я написала и его сестру подключила, объяснила либо он на кумарх убьет мать и попадет тюрьму, либо его лечите по методу либо отправлять в больничку. Его отправили. Лера про это знает, и знает на что я способна в целом.
Планирую сначала закончить статьи. Это она так думает, потому что я сама позволила ей это, что я никуя не решаю. Ничего ранее не предпринимала, не вызывала, по сути у матери есть рычаг - потому что знает, что мать может, а я этого не делала, потому считает, что не смогу. А я смогу и сделаю даже не моргну глазомТам левый алкаш, а тут твое золотце. За бздишь, жалко станет?
Судя по ее рассказам из примеров ты не решаешь никуя.
Такой подход вода. Что делать планируешь?
Так значит ты себя так вела, что она начала так думать.Планирую сначала закончить статьи. Это она так думает, потому что я сама позволила ей это, что я никуя не решаю. Ничего ранее не предпринимала, не вызывала, по сути у матери есть рычаг - потому что знает, что мать может, а я этого не делала, потому считает, что не смогу. А я смогу и сделаю даже не моргну глазом
.Так значит ты себя так вела, что она начала так думать.
Все верно, игнорировала этот факт и бездействовала, придумывала себе отговорки, сыграла уже моя психозащита. Помню про это было в статьях, когда близкие закрывают на это глаза - и я также, это привело к тому, что она вкрай о.хуела и погрязла все глубже в своем самообмане.Так значит ты себя так вела, что она начала так думать.
Соза?Все верно, игнорировала этот факт и бездействовала, придумывала себе отговорки, сыграла уже моя психозащита. Помню про это было в статьях, когда близкие закрывают на это глаза - и я также, это привело к тому, что она вкрай о.хуела и погрязла все глубже в своем самообмане.
Вместо порицания и гнобежки хихикала и закрывала глаза на все?Соза?
Да, тоже самое, что у матери. Единственное я же это видела и говорила, что нужно лечиться, но уговорами конечно без толку это, в край забыла что она сама не остановиться и что нужно принудительно начинать лечения. Все заканчивалось тем, что "Лера, понимаешь, что не можешь, давай ложитья в больницу, садится на изоляцию, а она да да понимаю, буду стараться, больше не буду" - верила как дура, реально я дураСоза?
В целом было так:Вместо порицания и гнобежки хихикала и закрывала глаза на все?
Укрепляла ей анозу этим поддерживая его деструктивное поведение.
Ну ты даешь. А зачем ты так делала? Видела же, что ппц приходит!
Привет, долго глаза закрывала?Да, тоже самое, что у матери. Единственное я же это видела и говорила, что нужно лечиться, но уговорами конечно без толку это, в край забыла что она сама не остановиться и что нужно принудительно начинать лечения. Все заканчивалось тем, что "Лера, понимаешь, что не можешь, давай ложитья в больницу, садится на изоляцию, а она да да понимаю, буду стараться, больше не буду" - верила как дура, реально я дура
9 месяцев закрывала глазаПривет, долго глаза закрывала?
9 Месяцев и я стыжусь своего бездействия.Привет, долго глаза закрывала?
В целом было так:Вместо порицания и гнобежки хихикала и закрывала глаза на все?
Укрепляла ей анозу этим поддерживая его деструктивное поведение.
Ну ты даешь. А зачем ты так делала? Видела же, что ппц приходит!
Сейчас все соблюдаешь? Всю-всю инструкцию?9 Месяцев и я стыжусь своего бездействия.
Пока не могу ответить, читаю статьи и с Лерой не разговариваю особо, чтобы не навредить. Нужно полностью матчасть изучить сначала.Сейчас все соблюдаешь? Всю-всю инструкцию?