- Реакции
- 13.500
Да, отправить, если угрожаешь, исполняй. Как ты статьи читала то?Вызвать и ее отправить туда сразу прямиком? Я не понимаю, если это требуется сделать по правилам, я это сделаю.
Да, отправить, если угрожаешь, исполняй. Как ты статьи читала то?Вызвать и ее отправить туда сразу прямиком? Я не понимаю, если это требуется сделать по правилам, я это сделаю.
Ключевая фраза - теряю энергию, нервы, время.Наверное логично, что я ее люблю раз здесь, теряю свою энергию, нервы, время?
Вы хотите сказать, что у меня ничего не получится, потому что я ей никто? Не понимаю ваш вопрос, кто кому присосался, если ей удобно так как наркоману, значит присосалась она ко мне раз не считает меня кем-то для неёА ты ж только угрожаешь))). Действий то нет. Да и ты никто ей. Не сможешь, и она это отлично понимает! Перечитай наш диалог, пару дней назад.
Так кто из вас присосался, ты или она?
Привет, у них неразбериха между собой. И ассель весьма двуличная мадам.Ключевая фраза - теряю энергию, нервы, время.
Когда любовь взаимная, тогда человек не теряет энергию, а приобретает ее в отношениях.
Очевидно, что с наркоманом сложно получать взаимную любовь и получать энергию)
Ты просто сливаешь ее в огромную дыру. Т.е. ты выстроила себе огромную фигуру Леры, которая по значимости больше, чем есть на самом деле.
А твоя фигура для нее маленькая, значимость ниже - не ценит она твое самопожертвование. Но ты этого не замечаешь. ПОэтому энергию в итоге ты ТЕРЯЕШЬ.
А не лечишь с энтузиазмом. Че вы все Комиссарову не читаете, ну по полочкам же все раскладывает.
И ты можешь лечить, но только когда со своими тараканами разберешься.
Там было только про рычаги давления, но отправить туда наркомана я ещё не дошла наверное, точнее я только дошла до 3 разделаДа, отправить, если угрожаешь, исполняй. Как ты статьи читала то?
А ты вообще читала статьи? Про это было ещё в 2019. Когда всего статей было 82Там было только про рычаги давления, но отправить туда наркомана я ещё не дошла наверное
Наверное вы правы, но я в психологии в целом не очень хорошо разбираюсь, и правда вылечить наркомана сложный процесс - здесь и нервы нужны, энергия, время. Т.е нужно разобраться в себе и потом начинать лечения? Я правильно вас понимаю?Ключевая фраза - теряю энергию, нервы, время.
Когда любовь взаимная, тогда человек не теряет энергию, а приобретает ее в отношениях.
Очевидно, что с наркоманом сложно получать взаимную любовь и получать энергию)
Ты просто сливаешь ее в огромную дыру. Т.е. ты выстроила себе огромную фигуру Леры, которая по значимости больше, чем есть на самом деле.
А твоя фигура для нее маленькая, значимость ниже - не ценит она твое самопожертвование. Но ты этого не замечаешь. ПОэтому энергию в итоге ты ТЕРЯЕШЬ.
А не лечишь с энтузиазмом. Че вы все Комиссарову не читаете, ну по полочкам же все раскладывает.
И ты можешь лечить, но только когда со своими тараканами разберешься.
В смысле? Раньше не читала что-ли? Вот вы и морочили голову нам всемТам было только про рычаги давления, но отправить туда наркомана я ещё не дошла наверное, точнее я только дошла до 3 раздела
Я читала статьи, но я плохо помню их. Перечитываю сейчас, поэтому прошу помощи у форумаА ты вообще читала статьи? Про это было ещё в 2019. Когда всего статей было 82
После экзамена и проси. А то ты в лекаря заигралась.Я читала статьи, но я плохо помню их. Перечитываю сейчас, поэтому прошу помощи у форума
В чем моя двуличность, я за конструктивную критику и готова вас выслушатьПривет, у них неразбериха между собой. И ассель весьма двуличная мадам.
Ага, уж в 3 раз и статьи не помнишь?Я читала статьи, но я плохо помню их. Перечитываю сейчас, поэтому прошу помощи у форума
Отвечай на вопросы выше.В чем моя двуличность, я за конструктивную критику и готова вас выслушать
Мы с ней были в отношениях, но наши отношения очень сильно изменились за это время, мы стали больше как друзья близкие.После экзамена и проси. А то ты в лекаря заигралась.
И да, ответь на мой вопрос, кто вы с ней друг другу!!!!!
Что сказало начальство и коллеги? Ты присутствовала?Привет. Не отправляю, мы поехали чтобы она рассказала все сама начальству лично и всем свои коллегам
Да, правда, я помню все открывками, не целикомАга, уж в 3 раз и статьи не помнишь?
И какие у тебя рычаги на неё?Мы с ней были в отношениях, но наши отношения очень сильно изменились за это время, мы стали больше как друзья близкие.
ОтветилаОтвечай на вопросы выше.
Слушай, берёшь на себя ответственность, так и соответствуй. Через 2 недели, ждём твой экзамен. На знания статей. Хорош уж строить из себя.Да, правда, я помню все открывками, не целиком
???И какие у тебя рычаги на неё?