- Реакции
- 1.303
Да, были ошибки в лечении, мы не долечились до конца. Родственники не будут заниматься ее лечением.Родственник трезвый есть? Ты Леру лечила уже?
Да, были ошибки в лечении, мы не долечились до конца. Родственники не будут заниматься ее лечением.Родственник трезвый есть? Ты Леру лечила уже?
Привет, Асель! Меня Миша зовут, будем знакомы.Да, были ошибки в лечении, мы не долечились до конца. Родственники не будут заниматься ее лечением.
Привет. Я думал ты уже в горах, купила себе домик и радуешься жизни. Сколько же у тебя терпения?Да, были ошибки в лечении, мы не долечились до конца. Родственники не будут заниматься ее лечением.
Привет. Приятно познакомиться. Лера рядом сидит и читает все. По поводу лечения пока что настроена лечиться, а дальше посмотрим как будет. Всегда же "да, да", а на деле бывает все по другому.Привет, Асель! Меня Миша зовут, будем знакомы.
А сама то лера где? Че думает по поводу лечения?
Привет. Домик еще не купила, но квартира уже своя есть) потихоньку иду к мечте. Сама не знаю честноПривет. Я думал ты уже в горах, купила себе домик и радуешься жизни. Сколько же у тебя терпения?
Лера знает статьи? Не первый раз читает?Привет. Приятно познакомиться. Лера рядом сидит и читает все. По поводу лечения пока что настроена лечиться, а дальше посмотрим как будет. Всегда же "да, да", а на деле бывает все по другому.
Какие у тебя есть на неё рычаги? Кто из вас сильнее, а кто мягче?Привет. Приятно познакомиться. Лера рядом сидит и читает все. По поводу лечения пока что настроена лечиться, а дальше посмотрим как будет. Всегда же "да, да", а на деле бывает все по другому.
Привет! А прошлые разы несерьезно была?всем привет! лечиться в этот раз намерена серьезно, а то сколько можно уже, за*бала всех
Рычаги давления с ней не работает. Ничего не боится, только разговоры ее успокаивает. Физически она, а морально я. Честно ответы чёткие не смогу датьКакие у тебя есть на неё рычаги? Кто из вас сильнее, а кто мягче?
Знает их поверхностно, до сути ещё не дошла. Мы сейчас обсуждаем каждую статью детальноЛера знает статьи? Не первый раз читает?
насчет прошлых разов часто очень была в маске, и отвечала так, как хотели от меня услышать, многое воспринимала поверхностно, не углубляясь в суть. Употреблять хочу, держу себя в руках, но в какой то момент срываюсь. Бывает держусь 1-2 месяца, и снова на те же грабли.Привет! А прошлые разы несерьезно была?
Привет, а если мозг переклинит? Он сильнее разума, гораздо сильнее. Убежишь ведьвсем привет! лечиться в этот раз намерена серьезно, а то сколько можно уже, за*бала всех
Так потому что критики к себе нет, обычная наркомания. Ты помнишь себя «до» употребления?я очень агрессивная и восприимчива к словам, стала намного злее, изо рта льется понос, столько гадостей говорю близким людям. Правду слышать не хочу, и отстаиваю свое, если не согласны со мной, начинаю орать как льная
Сейчас маски не будет? Думаешь, все гладко-гладко будет проходить?насчет прошлых разов часто очень была в маске, и отвечала так, как хотели от меня услышать, многое воспринимала поверхностно, не углубляясь в суть. Употреблять хочу, держу себя в руках, но в какой то момент срываюсь. Бывает держусь 1-2 месяца, и снова на те же грабли.
честно, уже не помню себя до употребленияТак потому что критики к себе нет, обычная наркомания. Ты помнишь себя «до» употребления?
гладко проходить точно не будет, я буду откровенна и честнаСейчас маски не будет? Думаешь, все гладко-гладко будет проходить?