- Реакции
- 47.796
Только я боюсь, что форум более со мной работать не захочет.
Если гора не идёт к Маномеду то Магомед идёт к горе...
Только я боюсь, что форум более со мной работать не захочет.
Но врать не буду здесь, сорвалась не давно.
Ты снова стала худой и противной?
Ты сама очевидность. Как думаешь работу с лечением совмещать?нет, Асель быстро среагировала, марафонов не было, но это не красит ситуацию.
я не выхожу на работу, уже неделю как.Ты сама очевидность. Как думаешь работу с лечением совмещать?
Забила?я не выхожу на работу, уже неделю как.
нет, предупредила руководство, сказала, что не смогу работать продолжительное время, сколько именно не сказала.Забила?
сказала, что не смогу работать продолжительное время, сколько именно не сказала.
не знаю пока, как сказать, я то знаю, что 3 месяца минимум. Придумаю, что нибудь или уже выложу, как есть.А чё не сказала? Тебе же известно, что 3 месяца?
Как Асель столько тебя терпит до сих пор?не знаю пока, как сказать, я то знаю, что 3 месяца минимум. Придумаю, что нибудь или уже выложу, как есть.
Ищите и обрящете. Стучите - и вам отворят.Только я боюсь, что форум более со мной работать не захочет.
Привет, пароль от твоего аккаунта в ЛС скинул.привет, это не Асель, Лера, статьи перечитываю, не могла вспомнить пароль от своего аккаунта
привет, спасибо большоеПривет, пароль от твоего аккаунта в ЛС скинул.
я и сама не знаю, шансов у меня с каждым разом всё меньше и меньшеКак Асель столько тебя терпит до сих пор?
Привет. Как у вас дела? Лера перешла на аптеку?... А как её образуметь, если она больна. Её лечить нужновсем привет, Лера считает, что трамадол это не серьезный наркотик и относится к его употреблению, соответственно так же, мол это же не соль и не мефедрон. Образумите ее пожалуйста, спустите с небес этого человека
всем привет, Лера считает, что трамадол это не серьезный наркотик и относится к его употреблению, соответственно так же, мол это же не соль и не мефедрон. Образумите ее пожалуйста, спустите с небес этого человека
Привет! С солей на опиоид прыгнула? Карьерный рост? Скоро так вены распечатает, фигня ж… А чего девицу в рехаб на отправите? Ну, не справляетесь же домавсем привет, Лера считает, что трамадол это не серьезный наркотик и относится к его употреблению, соответственно так же, мол это же не соль и не мефедрон. Образумите ее пожалуйста, спустите с небес этого человека