- Реакции
- 1.303
Привет. СпасибоКрасотища!
Привет. СпасибоКрасотища!
Ассель , как она себя ведёт? Ты почему пропала куда-то?
Привет. Она себя нормально ведёт, то есть, не так как раньше, есть изменения в поведении.Ассель , как она себя ведёт? Ты почему пропала куда-то?
Да, курю.Ты куришь?
А она?Да, курю.
Она тоже курит.А она?
Возникали ли у нее мысли завязать? А тебе она за время лечения говорила что-либо о твоей пагубной привычке?Она тоже курит.
Говорила мне о моей привычке. У нее мысли возникали, но насчет взять и бросить, когда я предложила, сказала ой нет, давай сначала вылечусь. Она много курит, по этому поводу я даже ругала ее.Возникали ли у нее мысли завязать? А тебе она за время лечения говорила что-либо о твоей пагубной привычке?
Дорогая Assel, сегодня все поздравляют Valeria и я в том числе присоединяюсь. Но я хочу поздравить и поблагодарить тебя. Я помню как ты пришла на наш форум и искала помощи для своей девушки, тебя отговаривали, говорили, что ты не сможешь и нет у тебя гычагов на нее, но ты не сдалась и решила попробовать. И у вас все получилось. Правда, когда говорят, что любят не за что-то, а любят вопреки всему. Пусть все у вас будет хорошо.Привет. Спасибо
Оксана, добрый день.Дорогая Assel, сегодня все поздравляют Valeria и я в том числе присоединяюсь. Но я хочу поздравить и поблагодарить тебя. Я помню как ты пришла на наш форум и искала помощи для своей девушки, тебя отговаривали, говорили, что ты не сможешь и нет у тебя гычагов на нее, но ты не сдалась и решила попробовать. И у вас все получилось. Правда, когда говорят, что любят не за что-то, а любят вопреки всему. Пусть все у вас будет хорошо.
Делать бы гвозди из этих людей,
Не было б крепче в мире гвоздей.
Добрый день, Ярослав.Ассэль так держать. Хорошо идете
Добрый день, Ярослав.
привет, это не Асель, Лера, статьи перечитываю, не могла вспомнить пароль от своего аккаунта, поэтому с Аселиного сижу. Асель передам, что ты писал.Привет. Как дела?
О как) Как жизнь?привет, это не Асель, Лера, статьи перечитываю, не могла вспомнить пароль от своего аккаунта, поэтому с Аселиного сижу. Асель передам, что ты писал.
на работу классную устроилась, скоро будет полгода, как там работаю, ранее не задерживалась так "долго", обычно хватало на месяц два, всё было отлично. Но врать не буду здесь, сорвалась не давно. Как у тебя жизнь?О как) Как жизнь?
У меня всё хорошо. Читал в какой-то стране наркоманам татуху выбивают на видном месте "наркоман", тебе бы не помешало, чтоб хернёй не страдала.на работу классную устроилась, скоро будет полгода, как там работаю, ранее не задерживалась так "долго", обычно хватало на месяц два, всё было отлично. Но врать не буду здесь, сорвалась не давно. Как у тебя жизнь?
Думаешь, перечитка статей спасёт от ещё одного срыва?на работу классную устроилась, скоро будет полгода, как там работаю, ранее не задерживалась так "долго", обычно хватало на месяц два, всё было отлично. Но врать не буду здесь, сорвалась не давно. Как у тебя жизнь?
привет,да со мной, не спасёт конечно, хотела снова взяться за лечение, на этот раз осознанно, с Асель живем вдвоем теперь, соответственно никаких левых людей, бухла, попоек. Пока Асель на работе, двери под замок, цепь. Только я боюсь, что форум более со мной работать не захочет.Думаешь, перечитка статей спасёт от ещё одного срыва?
Они не целебные, сколько ж вам говорить. Лечит вас родня. И твоей родне пох, к сожалению.
Где Асель, как она, с тобой?