- Реакции
- 5.184
Родственники знают об употреблении? Какой раз ты приходишь лечиться к нам?гладко проходить точно не будет, я буду откровенна и честна
Родственники знают об употреблении? Какой раз ты приходишь лечиться к нам?гладко проходить точно не будет, я буду откровенна и честна
да,все родственники в курсе, это 3 раз, 1 раз лечилась как положено, но родные не отнеслись серьезно к статьям и форуму, из за чего постоянно были скандалы с Асель. 2 раз не долечилась по причине того, что переехала к матери, а там каждый день бухали, за мной не следили вообще, могли отправить в магазин за чем нибудь, изоляция не соблюдалась, да и никто не занимался мнойРодственники знают об употреблении? Какой раз ты приходишь лечиться к нам?
я не думаю, что убегу, потому что здравый смысл преобладает в голове, употребление было разовым,без марафонов, и мозги на данный момент на месте, соображают отлично. Да и никогда так не делалаПривет, а если мозг переклинит? Он сильнее разума, гораздо сильнее. Убежишь ведь
Где гарантии того, что ты реально будешь на изоляции? И много ли о тебе знает Асель, чтобы могла пробить анозогнозию?мысли об употреблении посещают меня часто, раз 5-10 за день, но длятся они не долго, это может продлиться буквально 5сек-минуту, но это доставляет лишнюю тревогу
Ох, Лер, ну сколько можно. Сама же задолбалась уже. Давай уже раз и навсегда. Здоровье не резиновое, годы летят. Я помню твои амбиции, желания, как ты стремилась к другой жизни. И где это всё??всем привет! лечиться в этот раз намерена серьезно, а то сколько можно уже, за*бала всех
как понять, где гарантии? Асель закрывает на ключ дверь, с окна я не выпрыгну. Асель обо знает ВСЁ.Где гарантии того, что ты реально будешь на изоляции? И много ли о тебе знает Асель, чтобы могла пробить анозогнозию?
да, Аня, задолбалась не могу уже, в голове всё так перемешалось, только усугубилось всё. Я нашла такую хорошую работу, с высокой зп, выполняю план каждый месяц, меня на работе любят и уважают, и вот не знаю, как сказать о том,что я наркоманка и мне надо лечиться 3 месяца, так не хочу, чтоб коллеги знали об этомОх, Лер, ну сколько можно. Сама же задолбалась уже. Давай уже раз и навсегда. Здоровье не резиновое, годы летят. Я помню твои амбиции, желания, как ты стремилась к другой жизни. И где это всё??
Давай честно. Надо сказать им?да, Аня, задолбалась не могу уже, в голове всё так перемешалось, только усугубилось всё. Я нашла такую хорошую работу, с высокой зп, выполняю план каждый месяц, меня на работе любят и уважают, и вот не знаю, как сказать о том,что я наркоманка и мне надо лечиться 3 месяца, так не хочу, чтоб коллеги знали об этом
Ну так гормональная система убита в хлам, вот и результат. Это просто гормоны, чистая химия и физиология.зачастую депрессивные состояния, вообще очень резкие смены настроения, от счастья вселенского размаха до ужасной агрессии,депрессии, раз*бать аж всё хочется, за секунду ни с того, ни с сего настр меняется
они такие хорошие люди, не хотелось бы им врать, я думаю всё таки сказать правдуДавай честно. Надо сказать им?
И только сейчас прямо от души? Я сейчас без сарказма, если что. Какие соображения насчет лечения? Дом/РЦ?насчет прошлых разов часто очень была в маске, и отвечала так, как хотели от меня услышать, многое воспринимала поверхностно, не углубляясь в суть. Употреблять хочу, держу себя в руках, но в какой то момент срываюсь. Бывает держусь 1-2 месяца, и снова на те же грабли.
да, от души, правда очень хочу закончить с этим. Мы хотели рц, но рубль поднялся, в наши тенге это практически 2 млн( это очень большая сумма. Пока накопим, много времени по теряем, поэтому думаем дома+купить закрытый кабинет с кураторомИ только сейчас прямо от души? Я сейчас без сарказма, если что. Какие соображения насчет лечения? Дом/РЦ?
Ну, пробуйте! Удачи!да, от души, правда очень хочу закончить с этим. Мы хотели рц, но рубль поднялся, в наши тенге это практически 2 млн( это очень большая сумма. Пока накопим, много времени по теряем, поэтому думаем дома+купить закрытый кабинет с куратором
прям настолько соображают, что трамал заставляют пропихивать , как недоноркотик!мозги на данный момент на месте, соображают отлично.
ну да, говорила это в момент опьянения, умом и мозгами я прекрасно знаю, что это наркотикипрям настолько соображают, что трамал заставляют пропихивать , как недоноркотик!
жаль мне тебя, будишь умирать в муках...ну да, говорила это в момент опьянения, умом и мозгами я прекрасно знаю, что это наркотики
Привет! Сама понимать должна, что ты в самообмане, и с собой то честна не можешь быть на 100%, че уж про других людей говорить.гладко проходить точно не будет, я буду откровенна и честна
Те самые мозги, которые привели тебя к опиатам??? А ничего, что теперь у тебя еще и физическая ломка от трамадола будет присутствовать? Все гавно перепробовала? Я бы на твоем месте не надеялась бы на здравый смысл, у тебя его нет и пока быть не может априори, как и у любой наркоманки. Не доверяй себе.я не думаю, что убегу, потому что здравый смысл преобладает в голове, употребление было разовым,без марафонов, и мозги на данный момент на месте, соображают отлично. Да и никогда так не делала
добрый вечер, насчёт честности вы конечно права, если я сама себя обманываю, то действительно, что уж говорить о других людях, но опять таки постараюсь быть максимально честной, в остальном Асель видит где я лгуПривет! Сама понимать должна, что ты в самообмане, и с собой то честна не можешь быть на 100%, че уж про других людей говорить.
Честно читаю и не вижу, что ты проблему видишь, так, пустяк какой-то, как прыщ.