Я не жду немедленной реакции, но хоть какую то благодарность то можно показать
Пример : когда мы только сняли новую квартиру и он пошел на новую работу я прям загорелась изменить все в наших отношениях и начать с себя
Я неделю без прикола была вот почти идеальной, ну в моем понимании
Никаких обид, мозгоеб.ства, готовила ему вкусняшки, фильмы выбирала на вечер, завтрак по утрам и тд
Я не ожидала какую то отдачу тем более моментальную, я просто надеялась что не будет агрессии и конфликтов, ведь я же не создаю поводов
Но вот он пришел с работы, я встретила, обняла, грею покушать, а он наорал "ху.ли ты ложку дала, я вилкой ем"
А потом началась вот фигня что он стал женщине с работы (35 лет ей) дарить шоколадки (а дома есть нечего) сказал "яб ее выеб.ал" потом сказал что пошутил, но говорил что она ему нравится, потом сказал мне что я типо за собой не слежу (на голове отросшие корни, но у меня тупо денег на краску не было и на парикмахерскую, а стрижка сросла стремно,) конечно он засматривался на девушек с ресничками там, с макияжем и все такое, а что это вложений требует насрать и + я с пузом, отеки всякие
В тот же период устроил скандал из за того, что я с другом переписывалась и назвал шлюхой, стал общаться с соупотребом и пошел гулять с ним в тайне от меня
Потом говорил что это были тяги и помутнения, извинялся, но я к тому, что его поведение совсем не зависит от моего
Бывает, что я вела себя как тварь, а он хорошо
Или я хорошо и он хорошо
Его поведение не от меня зависит, а от того, сколько прошло от употребления (начались уже тяги или нет)