- Реакции
- 8.295
Ну значит он просто относится ко мне как говнуЛера, отдели торчка от отношения к тебе, как к гавну. Торч тут ни при чем
Ну значит он просто относится ко мне как говнуЛера, отдели торчка от отношения к тебе, как к гавну. Торч тут ни при чем
Так мы ему другую версию будем говорить)) Пока это разговор с Лероймне кажется, рано обсуждать мотивы их поведения в отношениях.
1. торчок еще в анозе и с кучей симптомов наркомании в виде жестокости, лживости и т.д.
2. его мнения тут нет
Так а когда относятся как к говну? Когда это и есть гавно. Не думала об этом?Ну значит он просто относится ко мне как говну
В с какого перепуга мужчина должен авансы раздавать? Оба должны вкладыватьсяОткуда мне его давать ? Где мне его взять ? В его срывах ? Или в чем ?
В моем понимании это мужчина должен вложиться в девушку, сделать её счастливой, а она уже будет это преумножать и отдавать в ответ
В меня он вкладывает не счастье, а другие вещи, их и получает
Когда вложит счастье, тогда и получит
Если у меня оно щас откуда то появится я эту энергию потрачу на сына а не торча неблагодарного
Не надо ей домой. Мать там разрушит все с досады. Пусть пытается сохранить отношения для начала.******* он.
@ЛераКря пиз дуй домой!!!
Слава богу! ребёнок здоровый!!
Ты не сможешь помочь без его матери. Поедет в РЦ- хорошо, помогай из дома родителей.
Для этого нужно морально повзрослеть. А тут ей все должны, а она только потом - по результатам подсчета очков счастьяНе надо ей домой. Мать там разрушит все с досады. Пусть пытается сохранить отношения для начала.
С таким отношением, с другим парнем тоже будут либо скандальные отношения, либо податливый попадется, которого она съестДля этого нужно морально повзрослеть. А тут ей все должны, а она только потом - по результатам подсчета очков счастья
Да?) Ты ошибаешься. Тут всегда симбиозВ моем понимании это мужчина должен вложиться в девушку, сделать её счастливой, а она уже будет это преумножать и отдавать в ответ
ДаС таким отношением, с другим парнем тоже будут либо скандальные отношения, либо податливый попадется, которого она съест
а может, он уже читает?Так мы ему другую версию будем говорить)) Пока это разговор с Лерой
Тогда надо было строить семью с Мужчиной, раз у тебя такое понимание семьи. Ты ж сама такого выбрала, что тебе теперь не нравится? Ты пойми, вот то, чтоты описываешь, это с наркоманией никак не связано.Откуда мне его давать ? Где мне его взять ? В его срывах ? Или в чем ?
В моем понимании это мужчина должен вложиться в девушку, сделать её счастливой, а она уже будет это преумножать и отдавать в ответ
В меня он вкладывает не счастье, а другие вещи, их и получает
Когда вложит счастье, тогда и получит
Если у меня оно щас откуда то появится я эту энергию потрачу на сына а не торча неблагодарного
Ничего страшного, у них мозги короткие в первые недели. Не переварит всегоа может, он уже читает?
Ой, ну пчёлы видят мед , а мухи говноТак а когда относятся как к говну? Когда это и есть гавно. Не думала об этом?
Не, рыбка начинает беситься и бить хвостом ее по морде)И давай стараться еще больше, а учить еще строже и активнее. А рыбка опять глазками луп-луп
Это еще и полезно) коронища сразу будет сиять) да-да, я торч жертва))Ничего страшного, у них мозги короткие в первые недели. Не переварит всего
Да нет. Если от тебя пахнет говном, а от манипуляторов так и пахнет, то тебя воспринимают говномОй, ну пчёлы видят мед , а мухи говно
Да ты что, не может быть!Ой, ну пчёлы видят мед , а мухи говно
Если я для него говно -не значит что я такая в целом, ведь есть люди кто видят во мне хорошее
А есть он, которому удобно, что я все терплю и он из за этого не одинокий торч, а у него "жена и ребенок " а значит он не совсем на дне + я ему еды приготовлю, дома приберусь, работу искать помогаю, с.екс есть и тд
Меня учили, что добиваться должен мужчина, что курица за петухом не бегает, что для мужчины иногда унижаться и быть каблуком норм, а вот для девушки нетВ с какого перепуга мужчина должен авансы раздавать? Оба должны вкладываться
И? Где это всё? То, чему тебя учили?Меня учили, что добиваться должен мужчина, что курица за петухом не бегает...
И я считаю это верным
Здесь вопрос не в том, кто плохой, а кто хороший. В отношениях не может один ошибаться. Проблема всегда в обоих. Если один отказывается их развивать - отношений нет. Все. Ты ждун счастья. Он наркоман. Что-то не сходится. Он такой как есть, а ты не хочешь меняться первойОй, ну пчёлы видят мед , а мухи говно
Если я для него говно -не значит что я такая в целом, ведь есть люди кто видят во мне хорошее
А есть он, которому удобно, что я все терплю и он из за этого не одинокий торч, а у него "жена и ребенок " а значит он не совсем на дне + я ему еды приготовлю, дома приберусь, работу искать помогаю, с.екс есть и тд