- Реакции
- 12.309
Пёс смердячий... всё так
Жене привет передавай.
Пёс смердячий... всё так
Ребят я вас всех люблю. хоть вам и *****,, мне важно чо вы там трепете.. я мог бы заступиться за каждого из Вас ... но я скоро сяду . простите меня
давай сама.. я гуляю. можем нем найтисьЖене привет передавай.
давай сама.. я гуляю. можем нем найтись
Ребят, вы можете сколько угодно брызгать своим нерастраченным ядом.. я всё равно всех люблю
Где гуляешь?давай сама.. я гуляю. можем нем найтись
По лабиринтам своих заблужденийПо квартире?
Ты правда считаешь, будто у нас он есть, его много, и мы именно для этого тут сидим.Ребят, вы можете сколько угодно брызгать своим нерастраченным ядом.. я всё равно всех люблю
Ты правда считаешь, будто у нас он есть, его много, и мы именно для этого тут сидим.
Скажи, зачем и почему мы здесь?
И зачем мы тебе пишем?
Ответь на эти 2 вопроса.
По лабиринтам своих заблуждений
Что с ним говорить , его на цепь и неделю спать , только после можно вести диалог , сейчас же это бред бредовый получаеться ..... жена нужна и ее решительность .. с него взять то что он невминяемый поциент .По квартире?
Ты прав. А жена ничего не может ( зависит от него, а он издевается(Что с ним говорить , его на цепь и неделю спать , только после можно вести диалог , сейчас же это бред бредовый получаеться ..... жена нужна и ее решительность .. с него взять то что он невминяемый поциент .
Всем привет! Да уж пришла с работы, а Серега в стельку пьяный спит, почитала я его спичи в общем ничего нового. Все ему кругом виноваты, "я,что не обеспечила ему новую жизнь, плохо лечила и вообще это не лечение, не гнала на работу, Вы, то что обижали и унижали торча." в общем тут и говорить то неочем, он сейчас не видит, тупо оправдывает наркомана,жалеет себя как всегда. В общем об этом в статьях тысячу раз писалось. У меня только одно в голове не укладывается, КАК ТАК БЫСТРО ЧЕЛОВЕК ДЕГРАДИРУЕТ, понимаю конечно, но произошло это молниеносно.
Он с соупотребами металл *******, говорят на кругленькую сумму. Нашли меня, по машине и угрожаеют, что если пропадет, отвечать буду я. я конечно сказала, что что помогу, но только если сядет лечится, и вот сейчас думаю зря. я думала, что это будет мой рычаг, но сделала только хуже.БЛеа .... Ну влот скажи че ты сделал ??? ну неужели сложно ответить ... Да и тебе не каждеться странным то что ты на цепь говоришь некогда , а в тюрьму уже собрался ....прикола не понимаю .. рассказывай
Одно употребление.. Мой после срыва сразу откатился в самое начало... Хотя нет, стало ещё хуже. Тоесть стало хуже чем было в самом начале леченияВсем привет! Да уж пришла с работы, а Серега в стельку пьяный спит, почитала я его спичи в общем ничего нового. Все ему кругом виноваты, "я,что не обеспечила ему новую жизнь, плохо лечила и вообще это не лечение, не гнала на работу, Вы, то что обижали и унижали торча." в общем тут и говорить то неочем, он сейчас не видит, тупо оправдывает наркомана,жалеет себя как всегда. В общем об этом в статьях тысячу раз писалось. У меня только одно в голове не укладывается, КАК ТАК БЫСТРО ЧЕЛОВЕК ДЕГРАДИРУЕТ, понимаю конечно, но произошло это молниеносно.
Почему ты столько месяцев молчала? Почему сразу не написала сюда? Он торчал и бухал при твоём молчаливом согласии??Он с соупотребами металл *******, говорят на кругленькую сумму. Нашли меня, по машине и угрожаеют, что если пропадет, отвечать буду я. я конечно сказала, что что помогу, но только если сядет лечится, и вот сейчас думаю зря. я думала, что это будет мой рычаг, но сделала только хуже.
Верила, что "сможет не моргать" Дура я, чего уж. вот смотришь на родного упоротого упыря и думаешь, может все наладится, но совсем же он конченный.Почему ты столько месяцев молчала? Почему сразу не написала сюда? Он торчал и бухал при твоём молчаливом согласии??
Свет, все эти месяцы верила?? Ты же в теме, читала статьи? А сейчас как считаешь? Надеешься на его сознательность?Верила, что "сможет не моргать" Дура я, чего уж. вот смотришь на родного упоротого упыря и думаешь, может все наладится, но совсем же он конченный.
Да, верила, оступился, но вроде все понял. Вот смотрю на него понимаю, что врет и мне и себе, говорит, что в жизни больше никогда, что ему мерзко с наркоманами даже всречаться, и душа верит в чудо. Но чудес не бывает.Свет, все эти месяцы верила?? Ты же в теме, читала статьи? А сейчас как считаешь? Надеешься на его сознательность?