- Реакции
- 4.784
Но скорее всего я уеду..
куда ? в магадан ?Но скорее всего я уеду..
Покажешь только то что твоя гнилая шкура стоит дороже семьи , ну и что кому дакажешь ?Но скорее всего я уеду..
БЛеа .... Ну влот скажи че ты сделал ??? ну неужели сложно ответить ... Да и тебе не каждеться странным то что ты на цепь говоришь некогда , а в тюрьму уже собрался ....прикола не понимаю .. рассказывайРебят я вас всех люблю. хоть вам и *****,, мне важно чо вы там трепете.. я мог бы заступиться за каждого из Вас ... но я скоро сяду . простите меня
Збс , вот и поговорили ..... И че страдаешь ? себя жалеешь ? Вот честно скажу , с тобой трезвым в 100 раз интересней говорить ... ты мне с 3 -4 фраз ставил шах и мат .. а тут пздц.. как подменили на ДЦПШНИКАТак, стоп!! я ПЬЯНЫЙ в гавно.. опять!! вы , ребята, трезвые лююди, Света вернется - туда претензии.. а я спать ..
Да не сложно.. Ты просто кто такой? Я тебя знать не знаю чтобы перед тобой оправдываьсяБЛеа .... Ну влот скажи че ты сделал ??? ну неужели сложно ответить ... Да и тебе не каждеться странным то что ты на цепь говоришь некогда , а в тюрьму уже собрался ....прикола не понимаю .. рассказывай
ХААхахаахах , ну да , конечно лично мы не знакомы ... Ну я был большего мнения конечно о тебе , грязь .Да не сложно.. Ты просто кто такой? Я тебя знать не знаю чтобы перед тобой оправдываься
Здравствуйте.Ща все еще хуже сделаю... Я , в принципе не пьянь. Но такой стал трусливый, что не способен переживать тяготы и лишения на сухую... меня тошнит , но я заставляю себя пить вмесрь уколов ... хотя осознаю -- что те же яйца ..... но.. визжите как хотите .. я больше никогда колоться не буду!
Не трогай, не испачкайся!!... Вася !!ХААхахаахах , ну да , конечно лично мы не знакомы ... Ну я был большего мнения конечно о тебе , грязь .
Я ВАСЯ? ИЛи ты выволоч проеб все ???? хахахах Выдра мурзатая умойся вонь на весь сайт !Не трогай, не испачкайся!!... Вася !!
Пока не то ни другое ... но бываетЗдравствуйте.
А если синева закончилась и лаве нет а грам триста уже залудил и кореш с весом в гости зайдёт или клад на улице нашёл?
Не зарекайтесь.
Серега , расскажи лучше , детям как проебать жизнь навсегда ... *** годов под сраку сидит тут за жили были чешит ... во ты кучерявая .Не трогай, не испачкайся!!... Вася !!
Сраный нытик , иди очко себе вылежи .. наркаман 8 битный !Пока не то ни другое ... но бывает
То буду то не буду , и че крутой заумный чел здулся , встречаем фраерок серга , завтра на этап хахахахахаНе трогай, не испачкайся!!... Вася !!
Ща все еще хуже сделаю... Я , в принципе не пьянь. Но такой стал трусливый, что не способен переживать тяготы и лишения на сухую... меня тошнит , но я заставляю себя пить вмесрь уколов ... хотя осознаю -- что те же яйца ..... но.. визжите как хотите .. я больше никогда колоться не буду!
И что будешь дальше себя в сраку долбить ??Пока не то ни другое ... но бывает
Пёс смердячий... всё такЖитие мое....