- Реакции
- 17.964
Я на цепь больше не сяду
Причем сам сядешь. Сам цепь наденешь, сам ключ в сторонку отбросишь, чтоб не достать потом.Сядешь.
Я на цепь больше не сяду
Причем сам сядешь. Сам цепь наденешь, сам ключ в сторонку отбросишь, чтоб не достать потом.Сядешь.
Здраствуйте , вообще ЗБС .... ((((Да он синий, с ним без толку говорить. Он то сдыхает, то в тюрьму собирается... Синий бред.
Нет, он гордо пойдет прямиком к Джонни) Всем назло)Причем сам сядешь. Сам цепь наденешь, сам ключ в сторонку отбросишь, чтоб не достать потом.
Ну вот скажи что не так? ..... Я же не враг тебе уж точно .. вместе все проходили , нога в ногу ...Она на работе..
Здраствуйте , вообще ЗБС .... ((((
Меня мотыляет то туда то сюда.. реально суд , ты не прикалывайся, оойдется - сяду на цепь, а нет так нет, не всё в жизни от наз зависит. все будет хорошоПросто жить , я тоже не понимал , у тебя получиться.
Серега , ну вот черти ... ну вот что ты несешь .??? ну какое жить ??? норм жил все время ?? Как то трезвый ты мне сказал дельные слова , и вот пришло время сказать их тебе , НЕ стыдно убрать грязь , стыдно в грязи жить , и вот скажи черти ли те люди которые не живут в грязи ?Красавцы! Удобно Вам?.... Идите наxyй со всей своей идеологией, черти, грёбанные .. я буду жить!! назло кондуктору - куплю билет - пойду пешком
И за что крутят ?Меня мотыляет то туда то сюда.. реально суд , ты не прикалывайся, оойдется - сяду на цепь, а нет так нет, не всё в жизни от наз зависит. все будет хорошо
Претензий нет. Ты - молорик. Я -гандон..Ну вот скажи что не так? ..... Я же не враг тебе уж точно .. вместе все проходили , нога в ногу ...
Я хочу что бы ты тоже был малорик , и я верю что как бы ты не мотался , ты сделаешь все так как НАДО , и не будешь прятаться ... У тебя получиться ! Дай ты уже бой дятька этой нечести .! Хватит уже жить как обосранец ... я бы на твоем месте вообще закинулся в цепи , и ключ выкинул бы куда нибудь , ведь же столько лет уже в говне ... и не.ху.я тут не ту лахача , грустно все ....Претензий нет. Ты - молорик. Я -гандон..
Включи ты здравый смысл !!!!Претензий нет. Ты - молорик. Я -гандон..
Второй раз ?? Никогда!! Я лучше сдохну.. все что годно только не цепь!Причем сам сядешь. Сам цепь наденешь, сам ключ в сторонку отбросишь, чтоб не достать потом.
а что то в этом есть однозначно !)))О, это про Гарма, точно)) Зато не надо на цепи сидеть)) И уроки писать.
Как?Включи ты здравый смысл !!!!
бляяя , ну вот скажи неужели ты на весы ставишь сраный кусок железа и жизнь ?Второй раз ?? Никогда!! Я лучше сдохну.. все что годно только не цепь!
... оойдется - сяду на цепь,
разница между постами несколько минут.Второй раз ?? Никогда!! Я лучше сдохну.. все что годно только не цепь!
Тебе дарага твоя жизнь ? Жизнь близких ? семья ?Как?
Что ты имеешь в ввиду?
Одно - другое исклчаетразница между постами несколько минут.
Я надеюсьОдно - другое исклчает