- Реакции
- 4.784
Нее я не жестокий, я философ был, рассуждатель, и извращенец))Смотри аккуратный с ним. Тут есть один нарик любитель попугаям головы отрывать. Надеюсь ты не такой)))
Нее я не жестокий, я философ был, рассуждатель, и извращенец))Смотри аккуратный с ним. Тут есть один нарик любитель попугаям головы отрывать. Надеюсь ты не такой)))
Читал, но не до конца((( сдулся короче. Ну а так да норм пишет. Хочется ещё раз почитать лень проклятая(((Миш, ты Соммера читал про физику морали? Как тебе?
Я один что ли такой бракованный. Мы со Светкой уже по этой книге решили даже не разговаривать. Не принял я ее от слова совсем. Как в предисловии начались "мои слова - это фотографии взаимодействия души и неизвестных человеку энергий" - так и дальше все чтение через пень колоду , суеверия, домыслы, придумки. Одно радует - автор за "добро" (кажется).Читал, но не до конца((( сдулся короче. Ну а так да норм пишет. Хочется ещё раз почитать лень проклятая(((
Я один что ли такой бракованный. Мы со Светкой уже по этой книге решили даже не разговаривать. Не принял я ее от слова совсем. Как в предисловии начались "мои слова - это фотографии взаимодействия души и неизвестных человеку энергий" - так и дальше все чтение через пень колоду , суеверия, домыслы, придумки. Одно радует - автор за "добро" (кажется).
Роману тоже не понравилась, читал через силу, он отзыв по ней писал потом , можешь почитать. Ну раз президент советовал читать молодежи-он наверное лучше знает.Я один что ли такой бракованный. Мы со Светкой уже по этой книге решили даже не разговаривать. Не принял я ее от слова совсем. Как в предисловии начались "мои слова - это фотографии взаимодействия души и неизвестных человеку энергий" - так и дальше все чтение через пень колоду , суеверия, домыслы, придумки. Одно радует - автор за "добро" (кажется).
Бу-ра-ти-но?:)
Ко мне на работу вышел, угадай, как зовууут ?!
Бу-ра-ти-но?
Не?
Се трата там Рё пара пара там там ЖаНе-не-не
Буратино это твой персонаж, ну если он, конечно, богатенький ;)
ты явно не один такой. Мыслей там конечно много очень было хороших и полезных, но приподнесено спецефично, через призму веры и чрезмерных космических энергий) При чтении надо суть конечно извлекать внимательно и серьезно, ибо после нескольких глав книги явно начинается перегруз мозга на тему космических вибраций))) Славу на последних главах минут 30 перло на эту тему потом)))Я один что ли такой бракованный. Мы со Светкой уже по этой книге решили даже не разговаривать. Не принял я ее от слова совсем. Как в предисловии начались "мои слова - это фотографии взаимодействия души и неизвестных человеку энергий" - так и дальше все чтение через пень колоду , суеверия, домыслы, придумки. Одно радует - автор за "добро" (кажется).
ПЗДЦ .... компромат ...ты явно не один такой. Мыслей там конечно много очень было хороших и полезных, но приподнесено спецефично, через призму веры и чрезмерных космических энергий) При чтении надо суть конечно извлекать внимательно и серьезно, ибо после нескольких глав книги явно начинается перегруз мозга на тему космических вибраций))) Славу на последних главах минут 30 перло на эту тему потом))) 2021-08-08-131305651-crop.mp4 -- Радикал-Видео
На свой страх и риск опубликовала, Слава просил не позорить его носки)))) Но я не могла это не записать тогда)))ПЗДЦ .... компромат ...
Щя минута славы будет .... ленту отберут ...На свой страх и риск опубликовала, Слава просил не позорить его носки)))) Но я не могла это не записать тогда)))
Видео - огонь!ты явно не один такой. Мыслей там конечно много очень было хороших и полезных, но приподнесено спецефично, через призму веры и чрезмерных космических энергий) При чтении надо суть конечно извлекать внимательно и серьезно, ибо после нескольких глав книги явно начинается перегруз мозга на тему космических вибраций))) Славу на последних главах минут 30 перло на эту тему потом))) 2021-08-08-131305651-crop.mp4 -- Радикал-Видео
Капец пожалуй я не буду это дочитываиь....Симпо красавчикты явно не один такой. Мыслей там конечно много очень было хороших и полезных, но приподнесено спецефично, через призму веры и чрезмерных космических энергий) При чтении надо суть конечно извлекать внимательно и серьезно, ибо после нескольких глав книги явно начинается перегруз мозга на тему космических вибраций))) Славу на последних главах минут 30 перло на эту тему потом))) 2021-08-08-131305651-crop.mp4 -- Радикал-Видео
Не парься))) вместе в космос полетим)))ПЗДЦ .... компромат ...
Я пальцы отрежу и выкину собакам. )) Я кузнечика могу)) Я тренируюсь пока, только боем и на 4-5 простых аккордах без баре, что то получается - правда плохо ещеСерёга как у тебя дела с гитарой? Играешь хорошо? На "блатных" аккордах испаначку
Не парься))) вместе в космос полетим)))
не то чтоб понравилось, и не то, чтоб не понравилось)) суть он в целом извлек из текста, а это главное)) ну так, постебался троху. Все с главы про менструацию пошло, а там я уже сама еле смех сдерживала, каюсь))) Хорошая книга в целом, но лично у меня возникло желание те же темы, но под другим углом раскрыть)Видео - огонь!
А по отзывам так все хорошо, я думал ему понравилось.
дочитать есть смысл до конца) безусловно перегибы есть в подаче, но смысл правильный и полезный.Капец пожалуй я не буду это дочитываиь....Симпо красавчик
Я пальцы отрежу и выкину собакам. )) Я кузнечика могу)) Я тренируюсь пока, только боем и на 4-5 простых аккордах без баре, что то получается - правда плохо еще
Я ее первый раз в руки взял можно сказать 2 недели назад , какая испаночка? Научусь, у меня с целедостижением нормально, у меня нет ни одной недочитаной книги, если начал - дочитаю. Бывало плюешься, бесишься, но читаешь. Я "Парфюмера" трижды покупал))) Я их выкидывал в бесяке, потом покуал и дочитывал. Не люблю неоконченных дел.