- Реакции
- 7.333
Мне нравиться, с удовольствием сегодня послушала. Спасибо вам, молодцы!хорошо , как кстати литература ? мне лично очень понравилось что получилось .
Мне нравиться, с удовольствием сегодня послушала. Спасибо вам, молодцы!хорошо , как кстати литература ? мне лично очень понравилось что получилось .
Да, вчера что-то дали слабину...сели писать литературу в 23, за час сделали бы, но с переписками в теме Леши все время просрали на эти разборки до середины ночи...только режим изговнялся. Сегодня постараемся исправить.Конечно, литература и статьи это классно, но не во вред себе!
Привет, Сань! Ты прости что не отвечал, я себе тут выходной вымутил, а теперь в двух окнах тусю уроки пишу , да и так по мелочи. Я видел сообщение твое, да чет забегался по ссылкам и не ответил. Карочь, начну сення вечером или завтра с утра выкладывать что наваял. Подрасслабился чутка с режимом, накатила тоска какая то - провел 2 дня в семейных делишках - попустило, бодр и свеж.. Так что все норм, спасибо что заходишь...Ты где? Че так тихо тут?
Не моё дело, знаю, но ты это, выкидывай профсленг ловца удачиall in ? ) слабенько
КрасавчикДоброе утро, люди!
"поломанного"? Это болезнь, Сережа. Он больной. Если уж такое пишешь, то уточняй всегда связь с наркотиками и пиши, "раз уж вас не связывает семья, дети".Ну смотри сама, тебе жить. Мож проще нового завести чем поломанного ремонтировать.
Да я и не обижал никого, и я именно поломаный, и тоже сначала подумали выбрасывать или нет, а потом решили оставить. Поломаный разум - есть причина болезни. Че так зацепило? Не понял реакции."поломанного"? Это болезнь, Сережа. Он больной. Если уж такое пишешь, то уточняй всегда связь с наркотиками и пиши, "раз уж вас не связывает семья, дети".
а то тебя торча "поломанного" не выбросили на улицу.
Не бросай пустые оскорбления и унижения - всегда своди к тому, что это последствие торчания. Если пишешь, что с ним не стоит возиться, то из-за наркомании
просто так говорят о вещи, а не о человеке. Ты не писал про разум. Ты написал, что поломанный он, что равнозначно "деффективный, бракованный" - а это пахнет учениями 12-шаговых.Да я и не обижал никого, и я именно поломаный, и тоже сначала подумали выбрасывать или нет, а потом решили оставить. Поломаный разум - есть причина болезни. Че так зацепило? Не понял реакции.
Простите если вышло грубо.
Я сказа то что сказал, поздно заднюю давать - на будущее уяснил, никакого сленга , терминология только общепринятая."поломанного"? Это болезнь, Сережа. Он больной. Если уж такое пишешь, то уточняй всегда связь с наркотиками и пиши, "раз уж вас не связывает семья, дети".
а то тебя торча "поломанного" не выбросили на улицу.
Не бросай пустые оскорбления и унижения - всегда своди к тому, что это последствие торчания. Если пишешь, что с ним не стоит возиться, то из-за наркомании
да пиши, как хочешь, просто держись в рамках прочтенного материала. Ты же с ним прекрасно знаком)Я сказа то что сказал, поздно заднюю давать - на будущее уяснил, никакого сленга , терминология только общепринятая.
Я понял тебя, перечитал, и увидел . Не то вообще имел ввиду. Я нормально к твоим правкам отношусь, правлю свое кривое видение)) тебе виднее Светка к моим шутовским закидонам привыкла, а ты со стороны видишь. так что даже полезно. Пользуюсь так сказать))да пиши, как хочешь, просто держись в рамках прочтенного материала. Ты же с ним прекрасно знаком)
Там было про это в статье про прессинг, кажется
Написал бы торча лечить, слова бы не сказала))
Мульт посмотрела? Мы тут ржали в голос чуть под стол не сползли когда Слоненок бунтанул, типа " я не хочу быть "например". Светка пальцем в моник тыкнула и говорит - это ты когда сам лечиться собирался.. помнишь))) После этого уже смотреть было интереснее.да пиши, как хочешь, просто держись в рамках прочтенного материала. Ты же с ним прекрасно знаком)
Там было про это в статье про прессинг, кажется
Написал бы торча лечить, слова бы не сказала))
нет пока) занятаМульт посмотрела? Мы тут ржали в голос чуть под стол не сползли когда Слоненок бунтанул, типа " я не хочу быть "например". Светка пальцем в моник тыкнула и говорит - это ты когда сам лечиться собирался.. помнишь))) После этого уже смотреть было интереснее.
И тебе не болеть Серёга)))Доброе утро, люди!
посмотрела) забавно)нет пока) занята
я сегодня посмотрела только измерение удава в попугаях