- Реакции
- 4.784
я э.ксгибиционист))ахахаха
интимная переписка - это здесь, на форуме?)) тогда ты делаешь это прилюдно, кхе-кхе
я э.ксгибиционист))ахахаха
интимная переписка - это здесь, на форуме?)) тогда ты делаешь это прилюдно, кхе-кхе
Комплименты делает постоянно, и цветы и т.д. мне кажется на самом деле он не ревнует, так для порядка... А если ревнует, то мне приятно. Так ка за все годы мы настолько стали родными людьми, что я даже и забыла про ревность и страсть.это тебе показалось)
у тебя с акцентами беда - неправильно ставишь ударения и ищешь иной смысл там, где его нет - я имела в виду ровно то, что написала, не имея в виду никакие всплески)
мне показалась странной твоя реакция на простой смайлик в сети)
И потом - даже если твоей женщине делают комплимент, почему бы не порадоваться лишний раз, что такая прекрасная женщина с тобой?
Если в тебе это рождает скорее негативные чувства, то это желательно прорабатывать.
Потому я и написала тебе пожелания быть свежим трезвым красавчиком и прилагать все усилия к этому.
Сейчас у тебя в руках есть все для того, чтобы наращивать уверенность в себе, Серег.
Только, умоляю, не делай этого засчет чувств жены. Лучше выбирать путь созидания там, где
это возможно. Путь разрушения (а ревность определенно оттуда) - это отголоски старых паттернов поведения -
а они не нужны ведь в новой жизни?
А ты сам часто комплименты жене делаешь?
ну вот видишь, значит не прочь поболтать своей ерундой, да?я э.ксгибиционист))
ага))ну вот видишь, значит не прочь поболтать своей ерундой, да?
но я думаю, что искусно это скрываю, бред конечно, но так проще.Просто меня бесят самоуверенные люди, потому что я им завидую
Че то тебя ушатало , тормозни , не ?но я думаю, что искусно это скрываю, бред конечно, но так проще.
я еще ни разу на этом форуме ни на кого не обиделась. Только на маму, когда экзорцизм проводили. Я абсолютно не конфликтный человек, люблю поговорить, так что обидеть меня нужно постараться)ага))
ты это, не обижайся Мадам Куку, я как раз сейчас больше "сам собой" чем всегда, я если и грубо сказал - то случайно.
да не завидуй - они просто умело притворяются)Просто меня бесят самоуверенные люди, потому что я им завидую
я не стараюсь, я просто не фильтрую, порой недопонимание рождает конфликтыя еще ни разу на этом форуме ни на кого не обиделась. Только на маму, когда экзорцизм проводили. Я абсолютно не конфликтный человек, люблю поговорить, так что обидеть меня нужно постараться)
ну так можно всегда допонять?)я не стараюсь, я просто не фильтрую, порой недопонимание рождает конфликты
Это у нас игра такая, я тебя люблю, нет только я, нет только я. Ну и всё вытекающее.мне всегда было интересно, как может неуверенность в себе уживаться с таким эгоизмом.
масочки, ширмочки?
я знаю, ничего поделать не могу, оно само , я пpoeбaл всю свою уверенность срываясь в торч раз за разом, теряя друзей, уважение, самого себя. Я не был таким я таким стал. Только не поумай что я жалуюсь, это просто поток, у меня так бывает, монологи ни о чем, я это даже наверное больше себе пишу. Так понять проще.да не завидуй - они просто умело притворяются)
словоблудие мой грех, наркодеформация, пройдёт нескоро.я знаю, ничего поделать не могу, оно само , я пpoeбaл всю свою уверенность срываясь в торч раз за разом, теряя друзей, уважение, самого себя. Я не был таким я таким стал. Только не поумай что я жалуюсь, это просто поток, у меня так бывает, монологи ни о чем, я это даже наверное больше себе пишу. Так понять проще.
Не оставляй манеры поведения прошлой жизни , они ведут и переведут , кому как не тебе это знать .Просто меня бесят самоуверенные люди, потому что я им завидую
Тогда я спокойна за тебя))Комплименты делает постоянно, и цветы и т.д. мне кажется на самом деле он не ревнует, так для порядка... А если ревнует, то мне приятно. Так ка за все годы мы настолько стали родными людьми, что я даже и забыла про ревность и страсть.
Задача , пере.еб.ать и покормить )))))))Блин как вы так быстро пишете, я не успеваю что то сказать, а тема уже ушла.
Покормить это теперь Серегина задача.Задача , пере.еб.ать и покормить )))))))