Спасибо, доктор. Стало гораздо лучше. ))
Ну меня ж и наркомания бесит, и положение свое бесит, ревность это в принципе показатель неуверенности в себе.
Я тебя всегда превратно понимаю, сейчас мне показалось что ты посоветовала мне усилием воли обуздать гормональный всплеск. То что меня трогает, что моя женщина делает бровками на чужие комплименты сильно мешает лечению?
это тебе показалось)
у тебя с акцентами беда - неправильно ставишь ударения и ищешь иной смысл там, где его нет - я имела в виду ровно то, что написала, не имея в виду никакие всплески)
мне показалась странной твоя реакция на простой
смайлик в сети)
И потом - даже если твоей женщине делают комплимент, почему бы не порадоваться лишний раз, что такая прекрасная женщина с тобой?
Если в тебе это рождает скорее негативные чувства, то это желательно прорабатывать.
Потому я и написала тебе пожелания быть свежим трезвым красавчиком и прилагать все усилия к этому.
Сейчас у тебя в руках есть все для того, чтобы наращивать уверенность в себе, Серег.
Только, умоляю, не делай этого засчет чувств жены. Лучше выбирать путь созидания там, где
это возможно. Путь разрушения (а ревность определенно оттуда) - это отголоски старых паттернов поведения -
а они не нужны ведь в новой жизни?
А ты сам часто комплименты жене делаешь?