- Реакции
- 6.818
)))спок ночиМне сегодня уже не напишут,
Даже если очень захочУт,
Спят коты, люди,птицы и мыши
Засыпаю и я, Доброй ночи!
Спокойного сна, люди!
)))спок ночиМне сегодня уже не напишут,
Даже если очень захочУт,
Спокойного сна, люди!
Мне сегодня уже не напишут,
Даже если очень захочУт,
Спокойного сна, люди!
80% от родственника, 10% от форума и 10% сам торчдо истечения моей изоляции нечего обсуждать, я мнение озвучил при нем и останусь, вести обличительные беседы нет никакого желания, 80% успеха зависит от родственников, 20% от форума - 4 месяца труда, а выхлоп нулевой , кто виноват? Правильно - Друид виноват. Как там про "перевод стрелок" ? Резонерство?
Рифмы, конечно, простоваты, люблю посложнее.Разлетелись как испуганные птицы
от порыва ветра эти фантики,
ставшие чужими чьи то лица,
и улыбки, и вихры, и бантики.
Я смотрю в пустой фотоальбом,
Он пустой как новый, только старый.
Я не помню кличек и имен
Ветер их понес по тротуарам,
По проулкам городов где был,
По дорогам, что ногами мерил
Я старательно про всех забыл
Всех кого любил, кому я верил.
Ветер крепнет, я почти что тень,
Я гляжу в закат сквозь пыль в оконце,
Мне не страшно, будет новый день,
В центре бури тоже светит солнце.
Привет)) Чем богат. Это не совсем творчество, это скорее гимнастика, рифма в пятиминутках не очень важна, можно вообще без нее. Помогает отвлечься, структурировать мысли, 16 строчек мне обычно хватает чтобы успокоиться. Если интересно то почитай "Поэзия, мозг и время" Пёппеля,Рифмы, конечно, простоваты, люблю посложнее.
Привет)) Чем богат. Это не совсем творчество, это скорее гимнастика, рифма в пятиминутках не очень важна, можно вообще без нее. Помогает отвлечься, структурировать мысли, 16 строчек мне обычно хватает чтобы успокоиться. Если интересно то почитай "Поэзия, мозг и время" Пёппеля,
нету пока картины, сёдня поинтересуюсь у Светы чо там, должна прийти вроде, короче пока нет, не начал.Хай! Картину начал рисовать ?
Злая ты...Может вам ещё гаджетов кухонных или каких впрыснуть ? )))
каким красивым словом можно назвать избиение беззащитного человечка - мотивация! )))Я ???? Нееее
Я за мотивацию!
каким красивым словом можно назвать избиение беззащитного человечка - мотивация! )))
Света сказала защищаться низзя - так написано в секретной части Метода!Беззщащитного...
В субботу заберунету пока картины, сёдня поинтересуюсь у Светы чо там, должна прийти вроде, короче пока нет, не начал.
У тебя есть доступ к инету?Минуточка мозговой гимнастики.
Очередная "пятиминутка"
Есть сережки у березы за окошком
У жены на ухе есть сережки
Дохера сережек в мире, братцы,
Мне бы среди них не затеряться.
Я обычный, незаметный, тусклый,
Я веселый, но бываю грустный.
И летят года мои беспечно.
Сорок с лишнем лет легли на плечи.
Ваньку скоро стануть звать Иваном,
Черепашка станет череПавлом.
Я живу как будто понарошку,
Сорок три, а все еще Сережка.
Я умею много, понемногу
Я всю жизнь ищу "свою дорогу"
Пoxep, можно быть хоть брадобреем,
Но таким чтоб звали все Сергеем!
у меня есть 17 летний сын , и ужинаем мы все вместе, если бы не Черепашка - череПавел - не былоб этого стишкаУ тебя есть доступ к инету?
Про ЧереПавла мемасик пару дней как гуляет по сети. Хм...
А еще я знаю что вышел новый сезон Рик и Морти и вчера 2 серия была , и что наши Дании в футбик 1:4 слили мы же не в лесу живем правда?у меня есть 17 летний сын , и ужинаем мы все вместе, если бы не Черепашка - череПавел - не былоб этого стишка