- Реакции
- 4.784
У меня больше вопросов, чем ответов, но все они из-за любопытства. Не буду словоблудить.Он стресс тесты прошёл, поэтому нейрохирург выписал его.
У меня больше вопросов, чем ответов, но все они из-за любопытства. Не буду словоблудить.Он стресс тесты прошёл, поэтому нейрохирург выписал его.
Не буду словоблудить.
Сёдня не спал, засиделся чёт. Ухожу.Режим, не?
Опять днем спишь и потом поздно ложишься?
Что то ты мало поспал..Доброе утро, люди!
Не начинай, нормально ж спали!
Ну утро, доброе, отстань!
Смели мне кофе погрубее,
Что б прямо нахер посылал.
Привет. Сны, кошмарит.Что то ты мало поспал..
Мне вообще пару раз всего прр наркоту снилось. Обычно все про работу и девок.Привет. Сны, кошмарит.
Может, не знаю Саш, засыпаю нормально. А вот высыпаюсь через день. И так раз в 10-12 дней , шкурит 2-3 дня потом норм, я когда на воле бросал так не было, ушатал ЦНС по ходуМне вообще пару раз всего прр наркоту снилось. Обычно все про работу и девок.
Может ты слишком перед сном морочишься?
В смысле пытался бросать, щас знаю что получится навсегда, прям верю в успех, а тогда просто говроил себе "не сегодня"Может, не знаю Саш, засыпаю нормально. А вот высыпаюсь через день. И так раз в 10-12 дней , шкурит 2-3 дня потом норм, я когда на воле бросал так не было, ушатал ЦНС по ходу
Пройдет. Не разгоняй сильно думки про сны. Приснилось и приснилось, выходит из тебя нечисть)Может, не знаю Саш, засыпаю нормально. А вот высыпаюсь через день. И так раз в 10-12 дней , шкурит 2-3 дня потом норм, я когда на воле бросал так не было, ушатал ЦНС по ходу
Да я и не гоняю, я отработал уже, и переключаюсь и рефлекс торможу, главное что я только сейчас начал четко отсекать болезнь, я чувствую чужое. А раньше не мог.Пройдет. Не разгоняй сильно думки про сны. Приснилось и приснилось, выходит из тебя нечисть)
Я просыпаюсь бешенный, злой что употребить не вышло, постоянно не срастается, потом такой - вот круть!! это сон, жена рядом, врать не надо, отходняков не будет!Да я и не гоняю, я отработал уже, и переключаюсь и рефлекс торможу, главное что я только сейчас начал четко отсекать болезнь, я чувствую чужое. А раньше не мог.
а ты чего не спишь?Пройдет. Не разгоняй сильно думки про сны. Приснилось и приснилось, выходит из тебя нечисть)
Давай как в армии. Режим же у тебя есть?Может, не знаю Саш, засыпаю нормально. А вот высыпаюсь через день. И так раз в 10-12 дней , шкурит 2-3 дня потом норм, я когда на воле бросал так не было, ушатал ЦНС по ходу