Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А еще я знаю что вышел новый сезон Рик и Морти и вчера 2 серия была , и что наши Дании в футбик 1:4 слили мы же не в лесу живем правда?
Контрольный вопрос всего лишь.
Взгляд зацепился за это.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А еще я знаю что вышел новый сезон Рик и Морти и вчера 2 серия была , и что наши Дании в футбик 1:4 слили мы же не в лесу живем правда?
Я не знаю про Рика и Морти, да и про футбол. В лесу, походу, я.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я не знаю про Рика и Морти, да и про футбол. В лесу, походу, я.
Никита постоянный поставщик "новостей", про череПавла просто прикольно показалось - вокруг него и построил "пятиминутку" .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
У тебя есть доступ к инету?
Про ЧереПавла мемасик пару дней как гуляет по сети. Хм...
а я и не в курсе))
у меня родительского контроля нет, но я как-то все равно на этом форуме))
итс мэджик)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
нет, с 1го или 2го - зуб надо сделать
У меня аж мурашки при мысли о зубах, пипец, сколько всего надо сделать. АААААА!!!! Ну почему мне раньше не попался форум? я бы был уже здоров..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я пойду с мамой, потому что для меня это пытка, могу сбежать или в обморок хлопнуться))
я тебя понимаю, насколько это возможно. Я тоже наверное с мамой пойду))) Сереженька 43 годика - зубики болят, посмотрите доктор?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
я тебя понимаю, насколько это возможно. Я тоже наверное с мамой пойду))) Сереженька 43 годика - зубики болят, посмотрите доктор?
примерно так это и происходит)
Причем укола в рот не боюсь, а только в кресло к стоматологу сажусь, белею, как полотно, давление падает, слезы льются, и доктор со мной, как с дауном начинает разговаривать - зубы заговаривает Х))
Из кабинета обычно выводят. А один раз в детстве меня стошнило от нервов, и меня отправили домой - зуб не лечили Х))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
примерно так это и происходит)
Причем укола в рот не боюсь, а только в кресло к стоматологу сажусь, белею, как полотно, давление падает, слезы льются, и доктор со мной, как с дауном начинает разговаривать - зубы заговаривает Х))
Из кабинета обычно выводят. А один раз в детстве меня стошнило от нервов, и меня отправили домой - зуб не лечили Х))
А я с детства кусаю врачей за пальцы, неоднократно сбегал, трусил безбожно. Раз что то с зубом случилось - послали на рентген, я сбежал - через 25 лет разболелся этот самый зуб, его сверлить а он ни в какую, пошел на рентген - в зубе обломок бура, привет от врачихи из детской стоматологии. Я тебя нормально подбодрил? )))
Не боись - ты все все сможешь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А я с детства кусаю врачей за пальцы, неоднократно сбегал, трусил безбожно. Раз что то с зубом случилось - послали на рентген, я сбежал - через 25 лет разболелся этот самый зуб, его сверлить а он ни в какую, пошел на рентген - в зубе обломок бура, привет от врачихи из детской стоматологии. Я тебя нормально подбодрил? )))
Не боись - ты все все сможешь.
:girl_witch:

Спасибо за поддержку!))
Причем я почти наживую перенесла операцию по удалению гланд. Вместо обещанных 30 минут операция длилась 2ч 15 мин в ремонтируемом отделении больницы. В операционную меня вели по раздолбанному коридору с таджиками, на полу была побелка, куски стены, провода от макит, везли меня на таком деревянном облезлом стуле с колесами (наверное еще советских времен). А операцию делала практикантка. Красивая такая девочка, миловидная блондиночка. На деле оказалась мясником :hysteric:. Она боялась меня, я боялась ее. Не могла перерезать мне жилы, короче в эти моменты ей помогал опытный врач, и я мечтала о том, чтобы он закончил операцию, но он снова отдавал инструмент ей в руки. Еще на меня не действовал наркоз - он все время отходил, потому что мне кололи новокаин, который практичесски никак не действует на меня - уколола раз 5 - и все пролилось в горло, так что я не могла дышать нормально, но всю боль чувствовала.

Но даже это было не так страшно, как поход к стоматологу)))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
:girl_witch:

Спасибо за поддержку!))
Причем я почти наживую перенесла операцию по удалению гланд. Вместо обещанных 30 минут операция длилась 2ч 15 мин в ремонтируемом отделении больницы. В операционную меня вели по раздолбанному коридору с таджиками, на полу была побелка, куски стены, провода от макит, везли меня на таком деревянном облезлом стуле с колесами (наверное еще советских времен). А операцию делала практикантка. Красивая такая девочка, миловидная блондиночка. На деле оказалась мясником :hysteric:. Она боялась меня, я боялась ее. Не могла перерезать мне жилы, короче в эти моменты ей помогал опытный врач, и я мечтала о том, чтобы он закончил операцию, но он снова отдавал инструмент ей в руки. Еще на меня не действовал наркоз - он все время отходил, потому что мне кололи новокаин, который практичесски никак не действует на меня - уколола раз 5 - и все пролилось в горло, так что я не могла дышать нормально, но всю боль чувствовала.

Но даже это было не так страшно, как поход к стоматологу)))
Жесть! Вот тот случай, когда красота слога нафиг не нужна, я пока читал чувствовал, что это не тебе а мне гланды резали. Бррр... Ты в лагере, наверное, лучше всех страшные истории рассказывала.)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Жесть! Вот тот случай, когда красота слога нафиг не нужна, я пока читал чувствовал, что это не тебе а мне гланды резали. Бррр... Ты в лагере, наверное, лучше всех страшные истории рассказывала.)))
просто у меня неплохая память на детали и мне нравится описывать все в подробностях, чтобы максимально точно передать картину происходящего)))

На удивление мне никогда не приходилось рассказывать страшные истории, даже когда я работала вожатой)) мне всегда нравились добрые сказки.
Хотя слушать страшилки любила)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции