- Реакции
- 14.183
Контрольный вопрос всего лишь.А еще я знаю что вышел новый сезон Рик и Морти и вчера 2 серия была , и что наши Дании в футбик 1:4 слили мы же не в лесу живем правда?
Взгляд зацепился за это.
Контрольный вопрос всего лишь.А еще я знаю что вышел новый сезон Рик и Морти и вчера 2 серия была , и что наши Дании в футбик 1:4 слили мы же не в лесу живем правда?
Я не знаю про Рика и Морти, да и про футбол. В лесу, походу, я.А еще я знаю что вышел новый сезон Рик и Морти и вчера 2 серия была , и что наши Дании в футбик 1:4 слили мы же не в лесу живем правда?
правильно зацепился - я так полыхнулся щас от твоего "недоверия" , что уже зведюлей от жены за "корону" выхватил))))Контрольный вопрос всего лишь.
Взгляд зацепился за это.
Никита постоянный поставщик "новостей", про череПавла просто прикольно показалось - вокруг него и построил "пятиминутку" .Я не знаю про Рика и Морти, да и про футбол. В лесу, походу, я.
а я и не в курсе))У тебя есть доступ к инету?
Про ЧереПавла мемасик пару дней как гуляет по сети. Хм...
А ты уже на изоляции ?а я и не в курсе))
у меня родительского контроля нет, но я как-то все равно на этом форуме))
итс мэджик)
нет, с 1го или 2го - зуб надо сделатьА ты уже на изоляции ?
У меня аж мурашки при мысли о зубах, пипец, сколько всего надо сделать. АААААА!!!! Ну почему мне раньше не попался форум? я бы был уже здоров..нет, с 1го или 2го - зуб надо сделать
я пойду с мамой, потому что для меня это пытка, могу сбежать или в обморок хлопнуться))нет, с 1го или 2го - зуб надо сделать
я тебя понимаю, насколько это возможно. Я тоже наверное с мамой пойду))) Сереженька 43 годика - зубики болят, посмотрите доктор?я пойду с мамой, потому что для меня это пытка, могу сбежать или в обморок хлопнуться))
примерно так это и происходит)я тебя понимаю, насколько это возможно. Я тоже наверное с мамой пойду))) Сереженька 43 годика - зубики болят, посмотрите доктор?
А я с детства кусаю врачей за пальцы, неоднократно сбегал, трусил безбожно. Раз что то с зубом случилось - послали на рентген, я сбежал - через 25 лет разболелся этот самый зуб, его сверлить а он ни в какую, пошел на рентген - в зубе обломок бура, привет от врачихи из детской стоматологии. Я тебя нормально подбодрил? )))примерно так это и происходит)
Причем укола в рот не боюсь, а только в кресло к стоматологу сажусь, белею, как полотно, давление падает, слезы льются, и доктор со мной, как с дауном начинает разговаривать - зубы заговаривает Х))
Из кабинета обычно выводят. А один раз в детстве меня стошнило от нервов, и меня отправили домой - зуб не лечили Х))
А я с детства кусаю врачей за пальцы, неоднократно сбегал, трусил безбожно. Раз что то с зубом случилось - послали на рентген, я сбежал - через 25 лет разболелся этот самый зуб, его сверлить а он ни в какую, пошел на рентген - в зубе обломок бура, привет от врачихи из детской стоматологии. Я тебя нормально подбодрил? )))
Не боись - ты все все сможешь.
Жесть! Вот тот случай, когда красота слога нафиг не нужна, я пока читал чувствовал, что это не тебе а мне гланды резали. Бррр... Ты в лагере, наверное, лучше всех страшные истории рассказывала.)))
Спасибо за поддержку!))
Причем я почти наживую перенесла операцию по удалению гланд. Вместо обещанных 30 минут операция длилась 2ч 15 мин в ремонтируемом отделении больницы. В операционную меня вели по раздолбанному коридору с таджиками, на полу была побелка, куски стены, провода от макит, везли меня на таком деревянном облезлом стуле с колесами (наверное еще советских времен). А операцию делала практикантка. Красивая такая девочка, миловидная блондиночка. На деле оказалась мясником . Она боялась меня, я боялась ее. Не могла перерезать мне жилы, короче в эти моменты ей помогал опытный врач, и я мечтала о том, чтобы он закончил операцию, но он снова отдавал инструмент ей в руки. Еще на меня не действовал наркоз - он все время отходил, потому что мне кололи новокаин, который практичесски никак не действует на меня - уколола раз 5 - и все пролилось в горло, так что я не могла дышать нормально, но всю боль чувствовала.
Но даже это было не так страшно, как поход к стоматологу)))
просто у меня неплохая память на детали и мне нравится описывать все в подробностях, чтобы максимально точно передать картину происходящего)))Жесть! Вот тот случай, когда красота слога нафиг не нужна, я пока читал чувствовал, что это не тебе а мне гланды резали. Бррр... Ты в лагере, наверное, лучше всех страшные истории рассказывала.)))
зубе обломок бура,
Ставь любую аву, которая на душу ложиться.
наверное, сказали " обломок инструмента" про бур это я уже от себяНу не бура, точно, а чем каналы чистят, сверло тонкое. У меня тоже такой подарочек есть )