Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
А вы раньше появляйтесь, когда он выступает)
и вместо валокардина пора уже палку брать - скотинка у вас строптивая
Да я рядом, мы с ним так сказать с глазу на глаз все осуждаем (бури взрывы). Тапок тоже имеется, только я ещё статьи не осилила, так что по морде только за то что очевидно мне, получает, мне и так с ним сложно, скатинка в детстве много читала.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
ну значит понималка у меня пока поломанная
Короч шагай спать лучше. С глаз долой, спокойной ночи. Жду, когда у тебя родничок заживет
upload_2021-5-26_23-19-55.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да я рядом, мы с ним так сказать с глазу на глаз все осуждаем (бури взрывы). Тапок тоже имеется, только я ещё статьи не осилила, так что по морде только за то что очевидно мне, получает, мне и так с ним сложно, скатинка в детстве много читала.
а вы не читаете то, что очевидно нам, адресованное ему? или не понимаете, что мы пишем и что он пишет?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
а вы не читаете то, что очевидно нам, адресованное ему? или не понимаете, что мы пишем и что он пишет?
Читаю всё, но иногда и мне не понятно где его кривое мышление вы увидели. Вот сегодня Ярослав все понятно объяснил где он ошибочно мыслит в статье про демагогию и резонерство. Что он на себя не примерил ее, хотя сам ещё тот демагог. До объяснений Ярослава, я не поняла.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
До объяснений Ярослава, я не поняла.
Вы же сами писали, что, когда читали статью про резонерство, то в вас каждое слово отзывалось, что да, это мой Серега?
а тут пишете, что не поняли. Вы же с ним живете!! Это невозможно скрыть.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
скатинка в детстве много читала.
Скатинка в детстве много читала? :ScratchOneSHead:Это че такое, облизнуть его решили, себя перед нарко-чмом принизить? Он тут своим бредом на всех брызжет, а на вас походу сильно индуцирует.
Тапок тоже имеется, только я ещё статьи не осилила, так что по морде только за то что очевидно мне
Тапок во всю уже работать должен, а не оправдания искать!
Вот ему тут много очевидного накидали, пользуйтесь, бьете и приговариваете слова из сообщений!
Вы что, меньше его статей прочли, на какой вы сейчас сами?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Вы же сами писали, что, когда читали статью про резонерство, то в вас каждое слово отзывалось, что да, это мой Серега?
а тут пишете, что не поняли. Вы же с ним живете!! Это невозможно скрыть.
Так статью я поняла и да, действительно что не слово то Серёга мой. А вот прочитав его мысли не сопоставила что он на себя ее не примерил.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Читаю всё, но иногда и мне не понятно где его кривое мышление вы увидели. Вот сегодня Ярослав все понятно объяснил где он ошибочно мыслит в статье про демагогию и резонерство. Что он на себя не примерил ее, хотя сам ещё тот демагог. До объяснений Ярослава, я не поняла.
Я понимаю, что вы стараетесь ради вашего будущего. Но, Светлана!! Так нельзя, вы слишком робкая, как мне кажется. Может, я и ошибаюсь, но складывается ощущение, что вы боитесь быть жесткой. Не бойтесь! Разозлитесь на него! Вспомните все его низкие поступки по отношению к вам и семье, сколько вы плакали, сколько раз были незаслуженно оскорблены его наркоманскими действиями, сколько сил и нервов потратили в разборках с ним! И в моменты, когда он резонирует и бахвалится, вспоминайте каждый раз все это - и отвечайте соответствующе. Это не должно быть нормой. Хватит робеть - наркоманы очень хитрые, вы боитесь, что он вас переговорит, не бойтесь! Ни один его поступок наркоманский не может быть и не должен остаться незамеченным. Любая кривая мысль - и нужно не просто пожурить, нужно максимально четко и хлестко бить по наркоскоту. Как он не щадил когда-то ваших чувств. Чтобы спасти своего хорошего мужа Сережу, если такой был, нужно прогнать охреневшую скотину - только так! А охреневшие скотины не уходят по-доброму. Вам это обязательно понять надо!

Последнее редактирование:

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Скатинка в детстве много читала? :ScratchOneSHead:Это че такое, облизнуть его решили, себя перед нарко-чмом принизить? Он тут своим бредом на всех брызжет, а на вас походу сильно индуцирует.

Тапок во всю уже работать должен, а не оправдания искать!
Вот ему тут много очевидного накидали, пользуйтесь, бьете и приговариваете слова из сообщений!
Вы что, меньше его статей прочли, на какой вы сейчас сами?
5 ый раздел закончила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А вот прочитав его мысли не сопоставила что он на себя ее не примерил.
вы всю его тему читали? я всю. И ребята, которые тут участвуют - всю. И его резонерство видно. То, как он отвечает на вопросы, шрифтиком все выделяет, циферки ставит на каждую мысль, такой аккуратист. И тут бы он сказал - я всегда так делаю, я привык так общаться и что-то в этом духе. И он будет искренне так ссчитать. И, скорее всего, так и есть. Но сам факт того, что он делает это и тратит на ЭТО большую часть времени, сильно увлекаясь необходимостью пререкаться и доказывать правоту, говорит о том, что он не видит сути и забывает, зачем он здесь. И по сути не может это контролировать пока. Чем дольше он все это делает и не ломается, тем дольше будет затягиваться процесс, тем меньше времени в изоляции он потратит на сознательное восстановление своего мышления без анозогнозии. Поэтому крайне важны условия у вас там, микроклимат в семье. Не должно быть комфорта. Он может каазаться вам милым добряком и быть при этом злобным гномом в маске под панцирем из миллиона психозащит. А потом вы получите то, что получите, чего бы крайне не хотелось.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
5 ый раздел закончила.
Так а он на 4ом, в начале почти! Не сглаживайте его поведение, он не скотинка, которая читала в детстве много, это Серега читал, а Сереги сейчас нету, понимаете, кого вы жалеете? Есть только СКОТИНИЩЕ, УПЫРЬ, НАРКОТ ПОДЗАБОРНЫЙ, МАНИПУЛЯТОР и т.д.!

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Я понимаю, что вы стараетесь ради вашего будущего. Но, Светлана!! Так нельзя, вы слишком робкая, как мне кажется. Может, я и ошибаюсь, но складывается ощущение, что вы боитесь быть жесткой. Не бойтесь! Разозлитесь на него! Вспомните все его низкие поступки по отношению к вам и семье, сколько вы плакали, сколько раз были незаслуженно оскорблены его наркоманскими действиями, сколько сил и нервов потратили в разборках с ним! И в моменты, когда он резонирует и бахвалится, вспоминайте каждый раз все это - и отвечайте соответствующе. Это не должно быть нормой. Хватит робеть - наркоманы очень хитрые, вы боитесь, что он вас переговорит, не бойтесь! Ни один его поступок наркоманский не может быть и не должен остаться незамеченным. Любая мысль - и нужно не просто пожурить, нужно максимально четко и хлестко бить по наркоскоту. Как он не щадил когда-то ваших чувств. Чтобы спасти своего хорошего мужа Сережу, если такой был, нужно прогнать охреневшую скотину - только так! А охреневшие скотины не уходят по-доброму. Вам это обязательно понять надо!
Спасибо куку, Да Вы правы есть такое, но пока у нас доходит до валакардина и в итоге "я не буду с тобой спорить, вылечишься поговорим".

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Так а он на 4ом, в начале почти! Не сглаживайте его поведение, он не скотинка, которая читала в детстве много, это Серега читал, а Сереги сейчас нету, понимаете, кого вы жалеете? Есть только СКОТИНИЩЕ, УПЫРЬ, НАРКОТ ПОДЗАБОРНЫЙ, МАНИПУЛЯТОР и т.д.!
Понимать то я понимаю, сегодня по плану было 6 статей, он как всегда отвлекся, увлекся спорами и доказывание своей правоты.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Спасибо куку, Да Вы правы есть такое, но пока у нас доходит до валакардина и в итоге "я не буду с тобой спорить, вылечишься поговорим".
пейте валокардин, пейте вы!
а вот спорить надо. Это "ваше вылечишься, поговорим" может и не наступить!
Вам нужен стержень, вы когда-нибудь злились на него сильно?

Мой Кот, пока был на изоляции был лапой, хотел лечиться, статьи писал, не огрызался - все было в общем-то норм. Но иногда проскакивали такие моменты кривые, нервы шалили - это у всех есть. Так вот, когда это происходило, я делала замечание, наш тон повышался, в итоге я злилась, он злился, опять гнул свою линию, как это происходило всегда раньше. А раньше я сначала ругалась, а потом уже доходило до того, что он убеждал меня в том, что я сама перегибаю, или я саму себя убеждала - не понятно - но я капитулировала с мыслями, может, я реально зря докопалась?

Но выйдя из команаты со словами "чмо оху.евшее", я, нервная, успевала дойти только до кухни, а в голове всплывали все разы, когда я думала, что я виновата, хотя все эти разы он тупо мне транслировал бред и убеждал меня в том, что я сумасшедшая. И я страдала, плакала тогда - а он упарывался, ему было хорошо. И, вспомнив все это, я возвращалась к нему (на изоляции) и у меня уже были силы довести его кривую мысль до абсурда, там уже и тон выравнивался, и он уже не мог продолжать. Вы должны побеждать в этих спорах.

Но каждая ваша капитуляция - это очко в копилку наркомана. Вы этим загоняете собственными руками гвоздик ему в гроб. Я не пытаюсь вас обвинить - просто вы по незнанию своей робостью вредите ему. Он не понимает, что творит - с него спрос другой, а вот от вас мы ожидаем включения в его работу здесь и основную работу - отслеживание его мыслей дома и правильная с ними работа.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Понимать то я понимаю, сегодня по плану было 6 статей, он как всегда отвлекся, увлекся спорами и доказывание своей правоты.
и тут бы он сказал - ну вы же сами мне вопросы задаете, я же не могу на них не отвечать, вы же сами мне сказали отвечать на все вопросы (да, Серега? =))
и мы попадаем в замкнутый круг. Ему сделали замечание - пусть лучше не препирается, а мотает на ус. Вопросы пусть задает не с подковыкой, а глубокие и по теме, без спеси. Члены команды передают опыт друг другу. Смотрят кто и что пишет. Вредные советы отслеживаются, исправляются, если таковые есть, однако это - не забота Сергея эти советы исправлять. Пусть будет уверен, и вы будьте, если тут все пишут кому-то об одном и том же, значит проблема 100% есть. Значит надо прислушиваться, посмотреть на свои ответы и попробовать решить задачку - почему они все это пишут. Мы можем показать путь к кнопке выключения анозогнозии, но нажать ее может только сам Сережа. Да, в темноте, да наощупь, но мы подсказываем. Да, жестким методом, но только так мы можем достучаться сквозь все его психозащиты - это процесс постепенный, но работает. Но очень нужна ваша помощь. Очень.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Ну да, и заслужил ласковое скатинка? Ну типа он старается, криво как-то очень, но все таки.....
Можно тогда еще его и умничкой назвать, облизать за это, пусть сидит в своем говне и дальше, ковыряется там. Нах ему бросать вообще, его лечение на 80% не от родственника зависит, а от форума, тут и антирефлекс наложат, и навтыкают вместо родственника, да и вообще легче оправдание найти, чем делать, как надо.
Он старается увидеть, не видит, она старается помочь, не выходит, так и жили, как Друид и Ева.....

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Ну да, и заслужил ласковое скатинка? Ну типа он старается, криво как-то очень, но все таки.....
Можно тогда еще его и умничкой назвать, облизать за это, пусть сидит в своем говне и дальше, ковыряется там. Нах ему бросать вообще, его лечение на 80% не от родственника зависит, а от форума, тут и антирефлекс наложат, и навтыкают вместо родственника, да и вообще легче оправдание найти, чем делать, как надо.
Он старается увидеть, не видит, она старается помочь, не выходит, так и жили, как Друид и Ева.....
Все правильно говорите, и бывали моменты когда убить его готова была.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818