Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Текст песни Раскинулось море широко
Музыка А. Гурилев Слова Н.Ф. Щербина

Раскинулось море широко,
И волны бушуют вдали.
Товарищ, мы едем далеко,
Подальше от нашей земли.

Не слышно на палубе песен,
И Красное Море шумит,
А берег и мрачен и тесен,
Как вспомнишь, так сердце болит.

На баке уж восемь пробило,
Товарища надо сменить.
По трапу едва он спустился,
Механик кричит "Шевелись"

Товарищ, я вахты не в силах стоять -
Сказал кочегар кочегару,
Огни в моих топках совсем не горят,
В котлах не сдержать мне уж пару.

Пойди заяви ты, что я заболел
И вахту не кончив бросаю,
Весь потом истек, от жары изнемог,
Работать нет сил - умираю.

Товарищ ушел... Он лопату схватил,
Собравши последние силы,
Дверь топки привычным толчком отворил
И пламя его озарило

Лицо его, плечи, открытую грудь,
И пот, с них струившийся градом.
О, если бы мог кто туда заглянуть,
Назвал кочегарку бы адом

Котлы паровые зловеще шумят,
От силы паров содрогаясь.
Как тысячи змей те пары же шипят,
Из труб кое-где прорываясь.

А он, изгибаясь пред жарким огнем,
Лопатой бросал ловко уголь.
Внизу было мрачно - луч солнца и днем
Не может проникнуть в тот угол.

Нет ветра сегодня, нет мочи стоять,
Согрелась вода, душно, жарко.
Термометр понялся аж на сорок пять,
Без воздуха вся кочегарка.

Окончив кидать, он напился воды,
Воды опресненной, нечистой.
С лица его падал пот, сажи следы,
Услышал он речь машиниста

Ты вахты не кончил - не смеешь бросать,
Механик тобой недоволен,
Ты к доктору должен пойти и сказать -
Лекарство он даст, если болен.

За поручни слабо хватаясь рукой
По трапу он вверх подымался,
Идти за лекарством в приемный покой
Не мог, от жары задыхался.

На палубу вышел, сознанья уж нет,
В глазах его все помутилось,
Увидел на миг ослепительный свет,
Упал - сердце больше не билось.

К нему подбежали с холодной водой,
Стараясь привесть его в чувство.
Но доктор сказал, покачав головой
Бессильно здесь наше искусство.

Всю ночь в лазарете покойный лежал,
В костюме матроса одетый.
В руках восковую свечу он держал,
Воск таял, жарою нагретый.

Проститься с товарищем утром пришли
Матросы, друзья кочегара
Последний подарок ему поднесли,
Колосник обгорелый и ржавый

К ногам прявязали ему колосник
И койкою т.руп обернули
Пришел корабельный священник-старик
И слезы у многих блеснули...

Был тих, неподвижен в тот миг океан,
Как зеркало воды блестели.
Явилось начальство, пришел капитан,
И "Вечную память" пропели.

Доску приподняли дрожащей рукой,
И в саване тело скользнуло.
В пучине глубокой безвестной морской
Навеки, плеснув, утонуло.

Напрасно старушка ждет сына домой,
Ей скажут - она зарыдает,
А волны бегут от винта за кормой
И след их вдали пропадает...
Привет, копаю потихоньку

давай старайся.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Раздел 4.
Статья 18.
ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН».

Статья про "запои" амфетаминовых наркоманов. Сами они их называют "марафонами". Только если запои у алкоголиков начиниются лет через 15-20, то амфетаминщик начинает "марафонить уже через год. Вобщем "марафон" это такое состояние когда я "догоняюсь" новой дозой снова и снова не давая отрезветь своему организму. В это время я почти не ем и совсем не сплю. И в таком состоянии нахожусь бывало по неделе. Ощущение времени пропадает напрочь, работоспособность нулевая, хотя планов и проектов ворох. Марафон продолжается пока не кончится наркотик, причем не у меня а вообще, именно на марафонах начинаются уж совсем дикие "мутки" со звонками кому только можно и "заниманием" денег на очередную дозу, толера растет очень быстро, чтоб "брало", наркотика надо все больше и больше. Спишь только когда совсем срубит 1-2 часа не больше. Организм ушатывается напрочь.
Все просто, если начал "догоняться" на "отходняках" - добро пожаловать на "марафон". Никаких дел на марафоне сделать не удается, путаешься в датах и сроках. Работа прогуливается легко, так же легко похериваются все другие дела и планы. Остановить этот бег по кругу самостоятельно очень тяжело. Постоянно дикое желание "поправиться" и страх перед грядущими отходняками гонят на новый круг. Пока есть в доступе наркотик, я буду его жрать, мутить и снова жрать, занимать, красть, "крысить". "марафон" прекращается когда наркотик я "достать" уже не могу или организм уже не "прет". Организм уставший от этой "дикой пляски" перестает воспринимать наркотик. И тогда я останавливаюсь, но наркотика в крови еще достаточно, заснуть потом не получается еще дна два, прибавьте к этому отвратительное настроение и дикую агрессию к окружающим. И тогда чтобы уснуть я начинаю пить алкоголь, снотворное. Об этом написано в других статьях.

Мои мысли: Марафоны страшны еще потерей ситуационного контроля. На "марафонах" чтобы достать очередную дозу идешь на обман, воровство, занимаешь у всех подряд. Постоянно отключенный телефон, чтобы близкие не "доставали", на 4-5 день, у кого как. Начинаются слуховые и зрительные галлюцинации. Организм сильно теряет в весе, истощаешься очень сильно. В общем серьезное изнасилование организма, и я на это шел добровольно и самостоятельно. Трезвому человеку эту дурость обьяснить невозможно. На вопрос зачем я убивал себя. я не могу ответить даже себе. И главное то что удовольствия и приятных воспоминаний "марафон" не оставляет ни у кого. Только ощущение липкого тяжелого кошмара, нереальности происходящего.

Вывод: "Марафон" - наркоманский запой. Тяжелое и опасное для меня и окружающих состояние наркомана. Практически самоубиство.
Привет, Сергей
Начинаются слуховые и зрительные галлюцинации.
У тебя какие галюны были?-расказывай.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, Сергей

У тебя какие галюны были?-расказывай.
Самый частый это .конечно "голос бога" , слуховые галлюцинации когда слышишь свои мысли но не отдупляешь что они твои, это как внутренний разговор с самим с собой только голос слышишь, как будто по настоящему. Разговоры за стенкой вполне себе реально слышишь хотя там никого нет и быть не может. Люди мерещатся там где их нет, (ну это у всех).Собак и мелких животных видел, боковым зрением, узоры на обоях сколадывались в "живые" рисунки. А потом я же "грезил", делал много и сразу и снил наяву - это такой сон который путаешь с реальностью. Главное чтоб дверь с окном местами не попутались. Со временем привыкаешь отсекать "химер" или просто не говорить о них вслух. "Тактилка" у всех разная, кто руки чужие чувствует, кого змеи душат, я любопытный я спрашивал. Кстати считается "очень личным". По мне пауки ползают, поначалу расцарапывал себя, потом привык. Ползают и ползают.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Салем, Сергио) Забежал спросить как дела? Что там по нормативам? Маловато разбираешь что-то
Валейкум ассалам, сегодня , надеюсь 8 будет. Нормально дела, читаю, вспоминаю, пишу. Стараюсь короче.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Самый частый это .конечно "голос бога" , слуховые галлюцинации когда слышишь свои мысли но не отдупляешь что они твои, это как внутренний разговор с самим с собой только голос слышишь, как будто по настоящему. Разговоры за стенкой вполне себе реально слышишь хотя там никого нет и быть не может. Люди мерещатся там где их нет, (ну это у всех).Собак и мелких животных видел, боковым зрением, узоры на обоях сколадывались в "живые" рисунки. А потом я же "грезил", делал много и сразу и снил наяву - это такой сон который путаешь с реальностью. Главное чтоб дверь с окном местами не попутались. Со временем привыкаешь отсекать "химер" или просто не говорить о них вслух. "Тактилка" у всех разная, кто руки чужие чувствует, кого змеи душат, я любопытный я спрашивал. Кстати считается "очень личным". По мне пауки ползают, поначалу расцарапывал себя, потом привык. Ползают и ползают.
Жесть, ну вот как государство отказывается лечить принудительно и ждет согласия на лечения от людей которые на себе пауков расцарапывают и разговоры со стенкой слышат?
Света на работе?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Жесть, ну вот как государство отказывается лечить принудительно и ждет согласия на лечения от людей которые на себе пауков расцарапывают и разговоры со стенкой слышат?
Света на работе?
Да, дети дома.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Света на работе?
Большинство историй 10 летней давности , в последний заплыв до пауков не дошло, спохватился.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Раздел 4.
Статья 20.
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.

Статья о том как мерзко и неприглядно выглядят наркоманки. Прыщи, вонь, сальные волосы, неряшливость. К этому стоит прибавить склочность, истерики и отвратительный характер. Корона и ЧСВ у наркоманок просто зашкаливает. Наркоманки быстро стареют у них дряблое тело и беззубый рот. Выглядит это отвратительно. Системные наркоманки чаше всего бесплодны, но это скорее плюс. Расшатанная гормональная система приводит к тому что организм вообще перестает работать правильно.
В статье приведено письмо наркоманки о детях, которые могут родиться у зависимои. Страшное письмо.Врут они нагло и гораздо масштабнее чем мужчины.Наркоманок, если они за мужем, обычно не тянут из болота зависимости, их просто выгоняют и они доживают в ужасных условиях.

Мои мысли: к наркоманкам "системным" у меня отношение двоякое, во первых я брезгую, хоть и сам нарик. А во вторых мне жалко девчонок, которых зачастую специально "старчивают" чтобы без проблем пользоваться их телом. В моем понимании это все равно что смертельно больного насиловать за лекарство, бывало били когда озвучивал свое мнение в малознакомой компании. Из моих близких, с кем начинал, почти никого не осталось, а у молодых из новых, иные взгляды.

Вывод: Мать, сестра, дочь. Родина в конце концов. Женщина - это мать, мать-это дом, дом- это очаг. Женщина это мир. Женщина наркоманка - это мерзко и страшно.

Пы.Сы. Извините, дамы, которые зависимы или были зависимы и читают это, но я так думаю.
да че тут извинятся накладываешь антирефлекс-МОЛОДЕЦ!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Доброе утро, Сергей.
"Люди с сохранной психикой знают что наркотики можно попробовать один раз, и даже могут попробовать, но если даже им очень понравилось, они могут остановиться. Я же со своим врожденным набором психохимических реакций переоцениваю свои силы и считаю что я не привыкну, не признаю ни свою зависимость ни свою вину."- бредовая идея у тебя. Наркоманская логика которая переврала нормальную мысль из статьи.
Тоесть мы сейчас все тебя лечим, чтоб ты сделал "сохранную психику" себе,а потом со своей уже "сохранной психикой" попробовал еще раз и уже показал всем что больше не будешь?
Че за бред!!!
Там вообще про другое.!!!