Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
это откуда? ложь не выносит критики да? ты выдумал из головы факты, приписал их мне и глумишься. Легко быть правым, когда крититку можно вставить кляп.
Сереж в диалоге сперва отвечают на заданные вопросы, а потом задают свои

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
И вам тоже, но я Сереге. Или его жене)
Утомилась я 47 страниц спустя - и это еще двух недель не прошло...
Пусть читает, такой упрямец либо сам поймёт, либо сам сдохнет - мне больше нечего сказать, надоело повторять одно и то же)
пойду лучше полезное что-нибудь сделаю)

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
И вам тоже, но я Сереге. Или его жене)
Утомилась я 47 страниц спустя - и это еще двух недель не прошло...
Пусть читает, такой упрямец либо сам поймёт, либо сам сдохнет - мне больше нечего сказать, надоело повторять одно и то же)
пойду лучше полезное что-нибудь сделаю)
Хорошего вечера Кукурузочка!)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тю! Ты шо гониш? Спаршивай обовсем и расказывай усе. Че ты дурачком прикидываешся?
меня вчера дрочили как суку распоследнюю за вопрос Почему?. я у же не знаю как себя вести. Мои мысли по поводу резонерства и демагогии - это то что я думал. Я так и написал в быту используется политиками. Это симптом наркомании но не ее признак. И от своих слов не отказываюсь. Статью изложил как понял, свои мысли написал честно. Я не фашист. И никогда им не был. Что бы вы не говорили.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ярослав я Гарму письмо написал хочу чтоб ты его тоже посмотрел

Сережа вот тебе отредактированная портянка свежая ничего для тебя не жалко.

Сережа вот тебе на вопросы ответить некогда. а по темам шпаришься. А почему ты решил что я тебе вопросы задаю не по пройдённым статьям и ты мне говоришь что отвечать ты будешь после того как прочтешь все статьи? Ты свою ЧСВ наркоманскую здесь с короной выращиваешь. а не лечишься. В твоих статьях глумление над методом а не разбор и понимание. Ты говоришь что статьи Маруси логичны и другие отличные статьи логичны тоже. так как логика у всех своя. да нет логика она всегда одинаковая и по ее законам две противоположные по смыслу статьи не могут соответствовать одной логике. ты говоришь что правда и лож лишь предмет договора и у всех правда своя. но если лож всего лишь условность значит метод Маруси фуфло? ведь он основан на убийстве лжи и восстановлении правдивого мышления. от Ярослава ты отъехал тем что сказал не понимаешь метода но веришь ему как чуду? ты веришь в чудеса так иди в РЦ православное там тебя в.ые.бут и отправят башку проломить в другой город. У нас здесь верят в правду и уничтожают лож. Ты отрицаешь главное. таково разложение твоей личности **** ты все правды и не правды есть лишь целесообразность да? знаток Ницше? мораль господ и мораль рабов? правда существует лишь для плебеев? что бы ими управлять? так я поверь философию тоже знаю понятно что в плебеи ты не себя записал. а Форум. ага? А если для тебя нет лжи и правды если для тебя это условность цель твоего пребывания в чем??? Мровоззрение манипултора демагога. наркомана котрый не хочет лечится. Тащится от того что дурачишь целый форум. Врубаешь дурня ласкового , смеренного -*** мол вы меня прижмете! Хорошо останешся ты в своем нарко Величии Нарко гордыни кто от этого проиграет? КУ ку? Ярослав? Мишаня? форум? или ты не вылечив свое мышление пойдешь жрать кал? Смысл твоего лечения в этм? повеселится , поглумится понизить толер и сдохнуть ?
Честно мне жену жалко семью. а ты оборотень двуликий янус. точнее у тебя на каждый случай несколько лиц. подумай я всем скину вот это письмо пусть почитают всее может я и не прав.
Конечно, двуликий, согласен. Больше писать не буду, а то, говорят, несёт меня.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
меня вчера дрочили как суку распоследнюю за вопрос Почему?. я у же не знаю как себя вести. Мои мысли по поводу резонерства и демагогии - это то что я думал. Я так и написал в быту используется политиками. Это симптом наркомании но не ее признак. И от своих слов не отказываюсь. Статью изложил как понял, свои мысли написал честно. Я не фашист. И никогда им не был. Что бы вы не говорили.
еще раз говорю Сергей. Ответь на поставленный вопрос Ярослава. Ты нашел три отличая в своем изложении о морали от определений написаных тобой?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Изложение Гарма отрывок

Раздел 4.

Статья 6.

О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ.

Мои мысли: морально-этические нормы общества принимаются всеми без исключения, неприятие - блеф, иначе откуда брался бы ложный стыд и самобичевание. Не принимаю нормы - значит не виноват и делаю все правильно. Демагогия - присуща не только наркам. Она от необразованности. Любая мать, ну почти, занимается демагогией присваивая себе право "лучше знать" на основании того, что "онажмать". примеров масса. Нарки просто так отбиваются от общественного порицания, как и геи, как и "экологи" ГРИНПИС и т.д и т.п.

Резонерство же настолько бытовая штука, что привязывать ее чисто к наркоманам и психически нездоровым людям нелепо. Ответить коротко и ясно на прямо заданный вопрос способны немногие вообще в мире. Каждый желает думать что знает "что именно" хочет узнать собеседник, и отвечает так как считает "правильнее". Например на вопрос сколько времени жена алкаша часто отвечает "магазин еще не открылся". Резонерство по телевизору, в политике, в общении, это признак времени а не наркомании. Независимо от вопроса - человек получивший внимание принимается "рекламировать" себя, пытаясь вложить максимум информации в минимум времени. Отсюда и словесный понос. Я же люблю плести словесные кружева, действительно люблю, мне это доставляет удовольствие. Ораторское искусство не "понос". В статье правильно сказано - мотивация такого поведения очень важна. Демагогия и резонерство есть инструмент. А в какие руки он попадет, это уже второй вопрос. "дурака включать" умеют все.

Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса (но реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистской деятельности). Резонёрство также называется псевдофилософским мышлением или бесплодным мудрствованием[1].

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде[1].
[/QUOTE]

Найди три отличия...[/QUOTE]
я нашел схожесть

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ты опять включил режим тролля. ответь на вопрос а затем задавай свои вопросы. Я понял что ты не фашист. у нас много общего. Отвечай на вопрос.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мои мысли -обязательно должны совпадать с определением? я могу чего то не знать или ошибаться? я пришел учиться

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса (но реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистской деятельности). Резонёрство также называется псевдофилософским мышлением или бесплодным мудрствованием[1].

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде[1].

Найди три отличия...[/QUOTE]
я нашел схожесть[/QUOTE]

Та дело не в схожести. Дело в посыле твоем, в том, как ты преподносишь эту инфу. Мы же не на политическом форуме, а на наркоманском. Заметь, ты не примерял инфу о резанерстве и демогогии как об инструментах наркоманов на какойто стадии употребления на себя, а наоборот выгородил эти пороки наркомана, скинув с себя всю грязь и оправдав резанерство в себе как инструмент положительный и не как не связаный с наркоманией, а ты уверен, что не димагогию сейчас разводишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Гарм

хм.. а почему я должен Вам верить?... лозунги и демагогия. Ничего нового. Поживем увидим. ...быть нормальным человеком-нормально, ... быть огненным человеком-огненно, .. Опять пересказ методички. Рациональное зерно где? Из Вашего поста следует что написал я чушь и все это не соответствует действительности. С одним "но" - вашей действительности. У меня она пока иная, и дай бог чтоб все изменилось.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ку курузочка

Слушай, если ты лечишься по методу, "пересказ методички" не должен тебя смущать.

Совершенно очевидно, что, если ты пришел на ресурс, где волонтеры помогают, они следуют определенным идеям и правилам,

чтобы добиться цели и не навредить.

Во-вторых, я тебе писала - можно на ты - мы тут не королевских кровей.

То, что для тебя ОБЩАЯ действительность сейчас выглядит по-другому - это понятно, ты наркоман.

И то, что ты не видишь рационального зерна и все советы отметаешь, потому что они не соответствуют твоим ожиданиям,

означает лишь то, что ты все еще мыслишь, как наркоман, ты не хочешь верить, не хочешь лечиться, не хочешь посмотреть

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
гарм

Я не отметаю советы, рационального зерна не в вижу и прямо спросил где оно, раторических вопросов не задаю, только те что правда волнуют. Насчет Вы - вы всей командой пилите мою личность на 2 Наркоскот и Наркопес. Моя защита от нападок на данном этапе не удивительна. Умные словечки не из Википедии - я действительно так разговариваю. То что неуникален и кукла говорящая - понимаю. А как мне не быть в защитной стойке, если стоит немного расслабиться- тут же получаю по морде. Ответов на вопросы нет. пояснений нет. есть бесконечные требования, порой понятные порой нет. Если все помощь команды лишь в том чтобы доказать мне что я мразь и не человек - то вы справляетесь на пять. Другой помощи я не вижу. Есть несколько человек с которыми общаться можно и подскажут и по морде если зарвался, но это не Вы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
А что , так наехали, что недали и вопроса задать?
Яр, я ему подробно расписала все его резонерство, как он САМ попросил - ноль реакции, за сим отписываюсь, потому что тратить время здесь больше не хочу.
Пока он там резонирует, его псисхозащиты только укрепляются. Он каждым своим постом пытается выставить себя - любым способом, поклепом на нас, на себя. Цепляется к словам. Уводит тему разговора в другое русло, заводит в тупик и т.д. сколько ему не поясняй - он выбирате из всего этого только удобные куски, которые можно переиначить или которые можно бесконечно развивать в его собственное превосходство. Я не знаю - 2 недели здесь виноваты, что еще не прошли или он там чето долбит до сих пор - но на нем забрало такое плотное, что я не уверена, что мы вообще увидим Серегу.