- Реакции
- 4.849
Ярослав я письмо написал Гарму . хочу чтоб ты его прочитал тоже.Пиз.дец накатал. Ну, ху.й с ним. Лишь бы дошло.
Сережа вот тебе отредактированная портянка свежая ничего для тебя не жалко.
Сережа вот тебе на вопросы ответить некогда. а по темам шпаришься. А почему ты решил что я тебе вопросы задаю не по пройдённым статьям и ты мне говоришь что отвечать ты будешь после того как прочтешь все статьи? Ты свою ЧСВ наркоманскую здесь с короной выращиваешь. а не лечишься. В твоих статьях глумление над методом а не разбор и понимание. Ты говоришь что статьи Маруси логичны и другие отличные статьи логичны тоже. так как логика у всех своя. да нет логика она всегда одинаковая и по ее законам две противоположные по смыслу статьи не могут соответствовать одной логике. ты говоришь что правда и лож лишь предмет договора и у всех правда своя. но если лож всего лишь условность значит метод Маруси фуфло? ведь он основан на убийстве лжи и восстановлении правдивого мышления. от Ярослава ты отъехал тем что сказал не понимаешь метода но веришь ему как чуду? ты веришь в чудеса так иди в РЦ православное там тебя в.ые.бут и отправят башку проломить в другой город. У нас здесь верят в правду и уничтожают лож. Ты отрицаешь главное. таково разложение твоей личности **** ты все правды и не правды есть лишь целесообразность да? знаток Ницше? мораль господ и мораль рабов? правда существует лишь для плебеев? что бы ими управлять? так я поверь философию тоже знаю понятно что в плебеи ты не себя записал. а Форум. ага? А если для тебя нет лжи и правды если для тебя это условность цель твоего пребывания в чем??? Мровоззрение манипултора демагога. наркомана котрый не хочет лечится. Тащится от того что дурачишь целый форум. Врубаешь дурня ласкового , смеренного -*** мол вы меня прижмете! Хорошо останешся ты в своем нарко Величии Нарко гордыни кто от этого проиграет? КУ ку? Ярослав? Мишаня? форум? или ты не вылечив свое мышление пойдешь жрать кал? Смысл твоего лечения в этм? повеселится , поглумится понизить толер и сдохнуть ?
Честно мне жену жалко семью. а ты оборотень двуликий янус. точнее у тебя на каждый случай несколько лиц. подумай я всем скину вот это письмо пусть почитают всее может я и не прав.