Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Пиз.дец накатал. Ну, ху.й с ним. Лишь бы дошло.
Ярослав я письмо написал Гарму . хочу чтоб ты его прочитал тоже.

Сережа вот тебе отредактированная портянка свежая ничего для тебя не жалко.

Сережа вот тебе на вопросы ответить некогда. а по темам шпаришься. А почему ты решил что я тебе вопросы задаю не по пройдённым статьям и ты мне говоришь что отвечать ты будешь после того как прочтешь все статьи? Ты свою ЧСВ наркоманскую здесь с короной выращиваешь. а не лечишься. В твоих статьях глумление над методом а не разбор и понимание. Ты говоришь что статьи Маруси логичны и другие отличные статьи логичны тоже. так как логика у всех своя. да нет логика она всегда одинаковая и по ее законам две противоположные по смыслу статьи не могут соответствовать одной логике. ты говоришь что правда и лож лишь предмет договора и у всех правда своя. но если лож всего лишь условность значит метод Маруси фуфло? ведь он основан на убийстве лжи и восстановлении правдивого мышления. от Ярослава ты отъехал тем что сказал не понимаешь метода но веришь ему как чуду? ты веришь в чудеса так иди в РЦ православное там тебя в.ые.бут и отправят башку проломить в другой город. У нас здесь верят в правду и уничтожают лож. Ты отрицаешь главное. таково разложение твоей личности **** ты все правды и не правды есть лишь целесообразность да? знаток Ницше? мораль господ и мораль рабов? правда существует лишь для плебеев? что бы ими управлять? так я поверь философию тоже знаю понятно что в плебеи ты не себя записал. а Форум. ага? А если для тебя нет лжи и правды если для тебя это условность цель твоего пребывания в чем??? Мровоззрение манипултора демагога. наркомана котрый не хочет лечится. Тащится от того что дурачишь целый форум. Врубаешь дурня ласкового , смеренного -*** мол вы меня прижмете! Хорошо останешся ты в своем нарко Величии Нарко гордыни кто от этого проиграет? КУ ку? Ярослав? Мишаня? форум? или ты не вылечив свое мышление пойдешь жрать кал? Смысл твоего лечения в этм? повеселится , поглумится понизить толер и сдохнуть ?
Честно мне жену жалко семью. а ты оборотень двуликий янус. точнее у тебя на каждый случай несколько лиц. подумай я всем скину вот это письмо пусть почитают всее может я и не прав.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Паскуда наркоманская, у тебя время лишнего много? 4 статьи пока, х.ули ты эскортницы в теме точишь?
Мишаня почитай я статью Гарму написал хочу чтоб ты ее тоже прочитал

Сережа вот тебе на вопросы ответить некогда. а по темам шпаришься. А почему ты решил что я тебе вопросы задаю не по пройдённым статьям и ты мне говоришь что отвечать ты будешь после того как прочтешь все статьи? Ты свою ЧСВ наркоманскую здесь с короной выращиваешь. а не лечишься. В твоих статьях глумление над методом а не разбор и понимание. Ты говоришь что статьи Маруси логичны и другие отличные статьи логичны тоже. так как логика у всех своя. да нет логика она всегда одинаковая и по ее законам две противоположные по смыслу статьи не могут соответствовать одной логике. ты говоришь что правда и лож лишь предмет договора и у всех правда своя. но если лож всего лишь условность значит метод Маруси фуфло? ведь он основан на убийстве лжи и восстановлении правдивого мышления. от Ярослава ты отъехал тем что сказал не понимаешь метода но веришь ему как чуду? ты веришь в чудеса так иди в РЦ православное там тебя в.ые.бут и отправят башку проломить в другой город. У нас здесь верят в правду и уничтожают лож. Ты отрицаешь главное. таково разложение твоей личности **** ты все правды и не правды есть лишь целесообразность да? знаток Ницше? мораль господ и мораль рабов? правда существует лишь для плебеев? что бы ими управлять? так я поверь философию тоже знаю понятно что в плебеи ты не себя записал. а Форум. ага? А если для тебя нет лжи и правды если для тебя это условность цель твоего пребывания в чем??? Мровоззрение манипултора демагога. наркомана котрый не хочет лечится. Тащится от того что дурачишь целый форум. Врубаешь дурня ласкового , смеренного -*** мол вы меня прижмете! Хорошо останешся ты в своем нарко Величии Нарко гордыни кто от этого проиграет? КУ ку? Ярослав? Мишаня? форум? или ты не вылечив свое мышление пойдешь жрать кал? Смысл твоего лечения в этм? повеселится , поглумится понизить толер и сдохнуть ?
Честно мне жену жалко семью. а ты оборотень двуликий янус. точнее у тебя на каждый случай несколько лиц. подумай я всем скину вот это письмо пусть почитают всее может я и не прав.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Нужно вывести больного из состояния психозащиты. Ведь наркомания ничего не придумывает нового в организме человека, она просто его же правильные реакции делает неправильными. Так и психозащиты являются вредными, в случае наркомании, на нее опирается анозагнозия,а с ней нужно бороться, значит нужно и бороться с психозащитами. Почему вредные? Да потому, что они мешают лечению, мешают трезвой логике, мешают нормальному взгляду на мир, а без этого не возможно вылечить. Лечение и есть процесс исправление этого клубка психозащит, разрушения анозагнозии( это первый этап), а уж потом новая информация для именно самого лечения, это будет позже.
Для того чтоб побороть рефлекс нужно осознать рефлекс, и уже исходя из этого с ним бороться. Чтобы убрать психозащиты, нужно их осознать, признать их наличие и поняв их механизмы бороться с ними, распутывая этот клубок. Может я конечно коряво написал но суть к тому и сводится. А еще очень важный момент, сам ты не сможешь этого сделать нужна помощь со стороны, иначе из-за болезненых психозащит ты опять в ловушку разума попадешь( а вернее даже из нее и не выйдешь)
Коля прочитай мой ответ Гарму рассуди

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ладно, завтра будешь на эту тему размышлять. Спокойно ночи
Мама Лина Здравствуйте! я Гарму ответ написал . хочу чтоб вы его с Кукурузочкой и Котом посмотрели

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ярослав я письмо написал Гарму . хочу чтоб ты его прочитал тоже.

Ты отрицаешь главное. таково разложение твоей личности **** ты все правды и не правды есть лишь целесообразность да? знаток Ницше? мораль господ и мораль рабов? правда существует лишь для плебеев? что бы ими управлять? так я поверь философию тоже знаю понятно что в плебеи ты не себя записал. а Форум. ага? А если для тебя нет лжи и правды если для тебя это условность цель твоего пребывания в чем??? Мровоззрение манипултора демагога. наркомана котрый не хочет лечится.
это откуда? ложь не выносит критики да? ты выдумал из головы факты, приписал их мне и глумишься. Легко быть правым, когда крититку можно вставить кляп.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Да чё ты к нему прицепился, он же не твоим ртом будет дерь.мо жрать и не в твое тело яд пихать. Ты не солнышко, всех не согреешь.

Он читает, пишет. Не в отказе вроде. Пусть чувак работает.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
это откуда? ложь не выносит критики да? ты выдумал из головы факты, приписал их мне и глумишься. Легко быть правым, когда крититку можно вставить кляп.
гармуга тебе повезло что я далеко

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Да чё ты к нему прицепился, он же не твоим ртом будет дерь.мо жрать и не в твое тело яд пихать. Ты не солнышко, всех не согреешь.

Он читает, пишет. Не в отказе вроде. Пусть чувак работает.
Работает? Ну если как эскортная. Б. пока , а я хочу чтоб вылечился он. В принципе это ж нормальное желание. хочу поработать с ним . если ты не против.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
почитай что он пишет Я такого в статьях Маруси не видел

Изложение Гарма отрывок

Раздел 4.

Статья 6.

О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ.

Мои мысли: морально-этические нормы общества принимаются всеми без исключения, неприятие - блеф, иначе откуда брался бы ложный стыд и самобичевание. Не принимаю нормы - значит не виноват и делаю все правильно. Демагогия - присуща не только наркам. Она от необразованности. Любая мать, ну почти, занимается демагогией присваивая себе право "лучше знать" на основании того, что "онажмать". примеров масса. Нарки просто так отбиваются от общественного порицания, как и геи, как и "экологи" ГРИНПИС и т.д и т.п.

Резонерство же настолько бытовая штука, что привязывать ее чисто к наркоманам и психически нездоровым людям нелепо. Ответить коротко и ясно на прямо заданный вопрос способны немногие вообще в мире. Каждый желает думать что знает "что именно" хочет узнать собеседник, и отвечает так как считает "правильнее". Например на вопрос сколько времени жена алкаша часто отвечает "магазин еще не открылся". Резонерство по телевизору, в политике, в общении, это признак времени а не наркомании. Независимо от вопроса - человек получивший внимание принимается "рекламировать" себя, пытаясь вложить максимум информации в минимум времени. Отсюда и словесный понос. Я же люблю плести словесные кружева, действительно люблю, мне это доставляет удовольствие. Ораторское искусство не "понос". В статье правильно сказано - мотивация такого поведения очень важна. Демагогия и резонерство есть инструмент. А в какие руки он попадет, это уже второй вопрос. "дурака включать" умеют все.

Это его кривые мысли. Ты ему лучше определение скинь из википедии, ато этим падлам лиш бы попи.здеть, и сам не заметишь как он тебя в свой бадминтон втянет.

Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса (но реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистской деятельности). Резонёрство также называется псевдофилософским мышлением или бесплодным мудрствованием[1].

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде[1].

Вот теперь прочитав определения обыватель поймет, что больной заблуждаеться, да и больной наглядно сможет увидеть другую точку видения

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Работает? Ну если как эскортная. Б. пока , а я хочу чтоб вылечился он. В принципе это ж нормальное желание. хочу поработать с ним . если ты не против.
Нет конечно , не против, работай.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А что не так? Тебе человек, вылечивший сына от наркомании, в лоб говорит, что тут та и тут та у тебя кривые мысли. А ты что? Я не увидел с твоей стороны не одного вопроса касательно его слов. Почему он так думает, в чем это видно во мне и т.д. Ты снова как бычара, стал в позу и топишь. Золотой пиз.ды колпак , чтоли? так мы дом не построим...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ты ставишь меня в неловкое положение. Ты ткой же член команды и необязательно тебе спрашивать у меня разрешения.
я тут без году неделя. и часто касячу. и ленточку мне дали до срока. так что прими мое уважение и благодарность да и не только ты но и команда . я вам обязан лечением сына. пониманием очень многого в себе самом, так что мое отношение к тебе и КФдругим быть не может.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
нет, даже не думал. просто получил вчера замечание за разговоры не по статьям, скопировал чтобы ты не подумал будто я сьезжаю
Серега ну ты че притих работа то стоит вопросы без ответов.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А что не так? Тебе человек, вылечивший сына от наркомании, в лоб говорит, что тут та и тут та у тебя кривые мысли. А ты что? Я не увидел с твоей стороны не одного вопроса касательно его слов. Почему он так думает, в чем это видно во мне и т.д. Ты снова как бычара, стал в позу и топишь. Золотой пиз.ды колпак , чтоли? так мы дом не построим...
Мне запретили задавать вопросы касательно слов КФ. КФ говорит так как считает правильным, за переспрашивание меня дважды говном кормили, третья серия? Я никогда не брал в руки Ницше не знаком с его идеями и не говорил то то он мне приписывает. Я просто отвечаю на вопросы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
:girl_witch: Удачи тебе :Bye2:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне запретили задавать вопросы касательно слов КФ. КФ говорит так как считает правильным, за переспрашивание меня дважды говном кормили, третья серия? Я никогда не брал в руки Ницше не знаком с его идеями и не говорил то то он мне приписывает. Я просто отвечаю на вопросы.

Тю! Ты шо гониш? Спаршивай обовсем и расказывай усе. Че ты дурачком прикидываешся?