Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я не против, Вить, но не рано? я еще статьи не все прочитал. Лечусь.
а ты по прежнему сомневаешься в правдивости статей? в относительность лжи веришь? мне подождать то не проблема. да лечение с отрицанием метода в душе сомнительно. как у тебя сейчас с доверием к статьям Маруси ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я не против, Вить, но не рано? я еще статьи не все прочитал. Лечусь.
Опиши в трёх словах понимание метода, твой алгоритм действий и усилий приложенных на то, чтобы не стать больше наркоманом.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Опиши в трёх словах понимание метода, твой алгоритм действий и усилий приложенных на то, чтобы не стать больше наркоманом.
Пиши, как понимаешь. Мне не нужно от тебя супер заумное понимание. Мне интересно, твое видение .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Метод состоит в том чтобы я, прочитав статьи, понял механизм работы психозащит и осознал что меня толкает на употребление. Рефлекс не уйдет пока я буду закрываться ложью самому себе. Ложь надо распознать - в этом помогает команда форума. Гормоны восстанавливаются в изоляции, если не употреблять и не теребить рефлекс воспоминаниями то он угаснет. Я читаю статьи, осознаю написаноое примеряю на себя, сижу в изоляции, стараюсь не думать и не размышлять о правильности употребления а наоборот вспоминаю все зло что принес окружающим под наркотиками

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
снежок ты решил тут людей лбами сталкивать?
нет, даже не думал. просто получил вчера замечание за разговоры не по статьям, скопировал чтобы ты не подумал будто я сьезжаю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пиши, как понимаешь. Мне не нужно от тебя супер заумное понимание. Мне интересно, твое видение .
И ещё. Если ты сейчас сидишь и думаешь, как бы покраше ответить, чтобы не показаться глупым, то ты уже глуп, потому что лишаешь себя возможности качественно разобраться в теме, путем проб и ошибок. Все просто, очень просто.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
а ты по прежнему сомневаешься в правдивости статей? в относительность лжи веришь? мне подождать то не проблема. да лечение с отрицанием метода в душе сомнительно. как у тебя сейчас с доверием к статьям Маруси ?
Много новой для меня информации, многое узнаю впервые, справочника нет, гуглить нельзя, проверить никак. Верить верю.. но как в чудо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Метод состоит в том чтобы я, прочитав статьи, понял механизм работы психозащит и осознал что меня толкает на употребление. Рефлекс не уйдет пока я буду закрываться ложью самому себе. Ложь надо распознать - в этом помогает команда форума. Гормоны восстанавливаются в изоляции, если не употреблять и не теребить рефлекс воспоминаниями то он угаснет. Я читаю статьи, осознаю написаноое примеряю на себя, сижу в изоляции, стараюсь не думать и не размышлять о правильности употребления а наоборот вспоминаю все зло что принес окружающим под наркотиками
Мотив этих всех действий какой у тебя?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Много новой для меня информации, многое узнаю впервые, справочника нет, гуглить нельзя, проверить никак. Верить верю.. но как в чудо.
Походу просто не вкурил до конца.Раньше люди на молнию смотрели, как на чудо, пока не исследовали и не разобрались.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я хочу раз и навсегда избавиться от зависимостей.
Ага. Не зря статьи называют инструкцией. Потому, что в них заложена инфа , как не стать больше наркоманом.

Серёга, или как тебя там зовут? Отправная точка это принятие того факта, что твое последнее в жизни употребление уже было. Все! Ты уже бросил. А теперь нужно поработать над тем, чтобы не стать снова нарком.

Работа заключается в тренировке мозга- это изложение и чтение статей.

Восстановлении гармонального фона-это изоляция 3 месяца, и отсутствие возможности травить мозг.

Создание антирефлекса- это возможность осознавать все дерь.мо происходящее в нарко мире, читая статьи и примеряя на себе происходящее в них, благо разум теперь это может делать, так как ты в заперти и не травишь мозг наркотой.

Дальше чтение литературы , это прокачка моральных качеств.

Все это в купе зараждает новые патерны поведения , и понимание того, что наркоманом быть стыдно, плюс затухает рефлекс и мозг засовывает его на заднии полки.

Пойми и разберись в этом , прийми решение и делай то, что нужно,с пониманием, что ты сам принял решение не быть наркоманом и понимаешь всю серьезность этого выбора.

Верить на слово и делать то что просят делать это немного не то.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ага. Не зря статьи называют инструкцией. Потому, что в них заложена инфа , как не стать больше наркоманом.

Серёга, или как тебя там зовут? Отправная точка это принятие того факта, что твое последнее в жизни употребление уже было. Все! Ты уже бросил. А теперь нужно поработать над тем, чтобы не стать снова нарком.

Работа заключается в тренировке мозга- это изложение и чтение статей.

Восстановлении гармонального фона-это изоляция 3 месяца, и отсутствие возможности травить мозг.

Создание антирефлекса- это возможность осознавать все дерь.мо происходящее в нарко мире, читая статьи и примеряя на себе происходящее в них, благо разум теперь это может делать, так как ты в заперти и не травишь мозг наркотой.

Дальше чтение литературы , это прокачка моральных качеств.

Все это в купе зараждает новые патерны поведения , и понимание того, что наркоманом быть стыдно, плюс затухает рефлекс и мозг засовывает его на заднии полки.

Пойми и разберись в этом , прийми решение и делай то, что нужно,с пониманием, что ты сам принял решение не быть наркоманом и понимаешь всю серьезность этого выбора.

Верить на слово и делать то что просят делать это немного не то.
Пиз.дец накатал. Ну, ху.й с ним. Лишь бы дошло.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
зовут меня Серега, последнее употребление было, инструкцию понял хорошо, над тем чтобы не вернуться к наркоманскому существованию работаю, понимание есть, осознание в процессе, не дурак - дойдет

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912

Вложения

• Снимок4.PNG
    Снимок4.PNG
    98,9 KB · Просмотры: 44

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Сережа вот тебе на вопросы ответить некогда. а по темам шпаришься. А почему ты решил что я тебе вопросы задаю не по пройдённым статьям и ты мне говоришь что отвечать ты будешь после того как прочтешь все статьи? Ты свою ЧСВ наркоманскую здесь с короной выращиваешь. а не лечишься. В твоих статьях глумление над методом а не разбор и понимание. Ты говоришь что статьи маруси логичны и другие логичны тоже. так как логика у всех своя. да нет логика она одинаковая и по ее законам две противоположные статьи не могут соответствовать одной логике. ты говоришь что правда и лож лиш предмет договора и у всех правда своя. но если лож всего лишь условность значит метод Маруси фуфло? от Ярослава ты отъехал тем что сказал не понимаю метода но верю ему как чуду? ты веришь в чудеса так иди в РЦ православное там тебя в.ые.бут и отправят башку проломить в другой город. У нас здесь верят в правду и уничтожают лож. А если для тебя нет лжи и правды если для тебя это условность цель твоего пребывания в чем??? Тащится от того что дурачишь целый форум. Врубаешь дурня ласкового , смеренного -*** вы меня прижмете! Хорошо останешся ты в своем нарко Величии Нарко гордыни кто от этого проиграет? Я? Форум Ярослав? или ты не вылечив свое мышление пойдешь жрать кал? Смысл твоего лечения в этм? повеселится , поглумится понизить толер и сдохнуть ?
Честно мне жену жалко семью. а ты оборотень двуликий янус. точнее у тебя на каждый случай несколько лиц. подумай я всем скину вот это письмо пусть почитают всее может я и не прав.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ярослав я Гарму письмо написал хочу чтоб ты его тоже посмотрел
зовут меня Серега, последнее употребление было, инструкцию понял хорошо, над тем чтобы не вернуться к наркоманскому существованию работаю, понимание есть, осознание в процессе, не дурак - дойдет
Сережа вот тебе отредактированная портянка свежая ничего для тебя не жалко.

Сережа вот тебе на вопросы ответить некогда. а по темам шпаришься. А почему ты решил что я тебе вопросы задаю не по пройдённым статьям и ты мне говоришь что отвечать ты будешь после того как прочтешь все статьи? Ты свою ЧСВ наркоманскую здесь с короной выращиваешь. а не лечишься. В твоих статьях глумление над методом а не разбор и понимание. Ты говоришь что статьи Маруси логичны и другие отличные статьи логичны тоже. так как логика у всех своя. да нет логика она всегда одинаковая и по ее законам две противоположные по смыслу статьи не могут соответствовать одной логике. ты говоришь что правда и лож лишь предмет договора и у всех правда своя. но если лож всего лишь условность значит метод Маруси фуфло? ведь он основан на убийстве лжи и восстановлении правдивого мышления. от Ярослава ты отъехал тем что сказал не понимаешь метода но веришь ему как чуду? ты веришь в чудеса так иди в РЦ православное там тебя в.ые.бут и отправят башку проломить в другой город. У нас здесь верят в правду и уничтожают лож. Ты отрицаешь главное. таково разложение твоей личности **** ты все правды и не правды есть лишь целесообразность да? знаток Ницше? мораль господ и мораль рабов? правда существует лишь для плебеев? что бы ими управлять? так я поверь философию тоже знаю понятно что в плебеи ты не себя записал. а Форум. ага? А если для тебя нет лжи и правды если для тебя это условность цель твоего пребывания в чем??? Мровоззрение манипултора демагога. наркомана котрый не хочет лечится. Тащится от того что дурачишь целый форум. Врубаешь дурня ласкового , смеренного -*** мол вы меня прижмете! Хорошо останешся ты в своем нарко Величии Нарко гордыни кто от этого проиграет? КУ ку? Ярослав? Мишаня? форум? или ты не вылечив свое мышление пойдешь жрать кал? Смысл твоего лечения в этм? повеселится , поглумится понизить толер и сдохнуть ?
Честно мне жену жалко семью. а ты оборотень двуликий янус. точнее у тебя на каждый случай несколько лиц. подумай я всем скину вот это письмо пусть почитают всее может я и не прав.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сережа вот тебе на вопросы ответить некогда. а по темам шпаришься.
1)А почему ты решил что я тебе вопросы задаю не по пройдённым статьям и ты мне говоришь что отвечать ты будешь после того как прочтешь все статьи? Ты свою ЧСВ наркоманскую здесь с короной выращиваешь. а не лечишься.
2)В твоих статьях глумление над методом а не разбор и понимание.
3)Ты говоришь что статьи маруси логичны и другие логичны тоже. так как логика у всех своя. да нет логика она одинаковая и по ее законам две противоположные статьи не могут соответствовать одной логике.
4)ты говоришь что правда и лож лиш предмет договора и у всех правда своя. но если лож всего лишь условность значит
5)метод Маруси фуфло?
6)от Ярослава ты отъехал тем что сказал не понимаю метода но верю ему как чуду?
7)ты веришь в чудеса так иди в РЦ православное там тебя в.ые.бут и отправят башку проломить в другой город. У нас здесь верят в правду и уничтожают лож. А если для тебя нет лжи и правды если для тебя это условность цель твоего пребывания в чем??? Тащится от того что дурачишь целый форум. Врубаешь дурня ласкового , смеренного -*** вы меня прижмете! Хорошо останешся ты в своем нарко Величии Нарко гордыни кто от этого проиграет? Я? Форум Ярослав? или ты не вылечив свое мышление 8)пойдешь жрать кал? Смысл твоего лечения в этм? повеселится , поглумится понизить толер и сдохнуть ?

1)Мне вчера сделали замечание за разговоры, когда я тобой разговаривал, просили не вступать в разговоры пока не прочитаю статьи. Не я так решил.
2) Я работаю честно, душой не кривлю, пишу что думаю, могу писать "как правильно" но это будет неправда.
3) Они и не соответствуют одной логике. Они соответствую разным логикам.
4)У каждого своя правда? Я так и сказал?
Ну нет. Правда она одна на всех. Договорились жить по правилам - живем по правилам. Есть нормы общежития. Есть закон. Есть мораль. Есть права других людей. Ложь то она потому и появляется , что я понимаю что своим поведением нарушаю права других людей но чтобы не париться по этому поводу придумываю себе собственные правила

Сергей Гарм, Вчера, в 16:55ПожаловатьсяВ закладки
#857+ ЦитатаОтветить

5) ... нет слов
6) С Ярославом мы договорили, на вопросы его я ответил, с темы не сьезжал метод понимаю, просто еще не осознал.

Сергей Гарм, Сегодня, в 14:39ПожаловатьсяВ закладки
#912+ ЦитатаОтветить

7) Я верю в чудо.
8) Если не вылечусь - пойду жрать.