Спасибо куку, Да Вы правы есть такое, но пока у нас доходит до валакардина и в итоге "я не буду с тобой спорить, вылечишься поговорим".
пейте валокардин, пейте
вы!
а вот спорить надо. Это "ваше вылечишься, поговорим" может и не наступить!
Вам нужен стержень, вы когда-нибудь злились на него сильно?
Мой Кот, пока был на изоляции был лапой, хотел лечиться, статьи писал, не огрызался - все было в общем-то норм. Но иногда проскакивали такие моменты кривые, нервы шалили - это у всех есть. Так вот, когда это происходило, я делала замечание, наш тон повышался, в итоге я злилась, он злился, опять гнул свою линию, как это происходило всегда раньше. А раньше я сначала ругалась, а потом уже доходило до того, что он убеждал меня в том, что я сама перегибаю, или я саму себя убеждала - не понятно - но я капитулировала с мыслями, может, я реально зря докопалась?
Но выйдя из команаты со словами "чмо оху.евшее", я, нервная, успевала дойти только до кухни, а в голове всплывали все разы, когда я думала, что я виновата, хотя все эти разы он тупо мне транслировал бред и убеждал меня в том, что я сумасшедшая. И я страдала, плакала тогда - а он упарывался, ему было хорошо. И, вспомнив все это, я возвращалась к нему (на изоляции) и у меня уже были силы довести его кривую мысль до абсурда, там уже и тон выравнивался, и он уже не мог продолжать. Вы должны побеждать в этих спорах.
Но каждая ваша капитуляция - это очко в копилку наркомана. Вы этим загоняете собственными руками гвоздик ему в гроб. Я не пытаюсь вас обвинить - просто вы по незнанию своей робостью вредите ему. Он не понимает, что творит - с него спрос другой, а вот от вас мы ожидаем включения в его работу здесь и основную работу - отслеживание его мыслей дома и правильная с ними работа.