Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Нужен верификатор, мне надо иметь изначальное понимание как строить коммунизм чтобы определить ведет данный документ к достижению цели или уводит от нее. Со свидетелем если он один - трудно. Надо искать еще одного. Это как понять лампа перегорела или замыкание в проводке. Нужен либо прибор, либо заведомо РАБОЧАЯ лампа. Ну и в электрике я должен разбираться , или в коммунизме, или в преступлениях иначе кто я такой чтоб судить.
нет. в ложном документе всегда есть противоречия . и все . любая ложная теория или мысль противоречит сама себе. иногда очень скрыто иногда явственно. естественно ложная истинна содержит и внешнии противоречия. но критерием достаточности является наличие внутренних противоречий. То есть лож вполне самодостаточна и существует объективно и без относительно. Правда как ее отрицание определяется также но только отсутствием противоречий. примеры разберу позже. к сожалению больше нет времени.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я тебе уже писал, кто ты такой! Че ты рыпаешся и пытаешься показаться лучше чем ты есть? Нам пох.уууй, пойми. Тебе за сорок, а никак не вкуришь, что в кружок может попасть только искренний и честный человек. А ты вошь наркоманская, которая вызывает только зуд!
Ну и в электрике я должен разбираться , или в коммунизме, или в преступлениях иначе кто я такой чтоб судить.

я не пытаюсь показаться, случайный дурацкий фразеологизм. я внимательно читал , что ты мне писал и помню кто я.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
нет. в ложном документе всегда есть противоречия . и все . любая ложная теория или мысль противоречит сама себе. иногда очень скрыто иногда явственно. естественно ложная истинна содержит и внешнии противоречия. но критерием достаточности является наличие внутренних противоречий. То есть лож вполне самодостаточна и существует объективно и без относительно. Правда как ее отрицание определяется также но только отсутствием противоречий. примеры разберу позже. к сожалению больше нет времени.
я, кажется понял, ложь не выносит критики так?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
щас перечитал, что то промелькнуло.. может вобще не туда.. чтобы определить ложь, я должен знать правду. Про алгоритмы заговорили, чтобы понять ложное утверждение или нет я должен проверить его на соответствие Истине..
Та ты щас тупой что пень. Ты должен читать и писать изложения, востонавливать гармоналку. Трудиться и тогда будет результат, мозги окастенели. Хули ты выше жопы пытаешся прыгнуть, не имея всей информации из статей.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
щас перечитал, что то промелькнуло.. может вобще не туда.. чтобы определить ложь, я должен знать правду. Про алгоритмы заговорили, чтобы понять ложное утверждение или нет я должен проверить его на соответствие Истине..
нет не нужно.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
я, кажется понял, ложь не выносит критики так?
вот это уже теплее. работай над статьями. позже вернемся. если говорить о статьях Маруси из обретённой тобой сегодня истины(ложь не выносит критики)-Статьи Маруси , а также ее метод и взгляд на жизнь выдерживают любую критику потому что не противоречивы себе и не противоречивы любым правдивым( не ложным) законам-медицины .физиологии, философии, чему угодно. и задача ее метода - замена противоречивого мышления( ложного) на мышление непротиворечивое( правдивое) такое мышление никогда не позволит кушать говно в любом виде. не взирая на мнения и суждения .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ответов на вопросы нет. пояснений нет. есть бесконечные требования, порой понятные порой нет. Если все помощь команды лишь в том чтобы доказать мне что я мразь и не человек - то вы справляетесь на пять. Другой помощи я не вижу. Есть несколько человек с которыми общаться можно и подскажут и по морде если зарвался, но это не Вы.

Отметаешь, споришь, не признаешь. Везде ищешь подвох.
Тебе показать? Будешь смотреть? или опять будешь психозащиты врубать?
Пока что ты ты как раненое животное - тебе пытаются помочь, а ты кусаешь - выглядит это так.

покажи, я признаю, что то мне кажется не тем , как на самом деле, буду смотреть без психозащит

Вот твой пересказ о резонерстве и демагогии. Ниже я приведу тебе примеры. Постарайся поверить сейчас, что мне с любимым мужем есть, чем заняться после работы, кроме того, чтобы незнакомому человеку что-то объяснять. У меня нету хобби - издеваться над людьми. Просто поверь.

Ты только что написал пересказ о демагогии, выбрал удобные тебе факты, писал от первого лица, но не заметил, как делаешь то же самое, что в статье. Выбрал только те куски, к которым тебе удобно придраться, переиначил их. И обвинил меня в том, что я написала, что то, что ты написал - это чушь, хотя я нигде об этом не говорила.

вот это что? - словесный понос, кидаешь вдогонку какие-то беспочвенные аргументы, которые даже ничем не обоснованы - какой диагноз, к чему эти оторванные слова - чтобы продемонстрировать возмущение или что? Я тебе пишу, пытаюсь тебя подбодрить, ты в ответ видишь подвох, огрызаешься, придираешься.

вот тут ты пишешь, что у тебя недостаток персонального общения - ты просто посмотри, сколько у тебя страниц за 11 дней - у меня на несколько больше за 4 месяца!!
Над тобой весь форум тут трясется. Все самоутверждаются за твой счет?

Наглое, императивное, возмущенное поведение - так ведут себя эгоисты, а не сломленные люди, которые забиты, боятся и ненавидят свое нынешнее положение. Ты говоришь, что хочешь лечиться. Пришел на форум, где бесплатно лечат таких же наркоманов, как и ты. Здесь есть люди, которые имеют опыт лечения таких, как ты. Эти люди - наркоманы, которые были на твоем месте и понимают, что было у тебя в голове, их родственники, которые видели поведение наркманов во время изоляции. Есть рабочий метод. Неужели ты думаешь, что здесь собрались люди, которым больше нечем заняться, кроме как самоутверждаться за счет больного человека? И мы сидим, такие дикари - дедовщину тебе устраиваем? Ну хватит уже. Открой глаза, наконец-то. Ты же читал статьи - не лечится наркомания пряниками. Нам нельзя потворствовать твоей гордыне и спеси. И жене твоей нельзя этого делать. Потому что это тупо вредит. Если мы сейчас будем открыто восхищаться тем, какой ты умничка, ты либо свалишь раньше 3 месяцев, либо досидишь, а потом по выходу сорвешься. Мы хотим тебе именно помочь. Да, таким жестким методом. Но он гарантированно работает. Проверено на себе. И я могу открыто тебе об этом говорить, потому что эта информация должна быть у тебя в голове. Все равно, как только мы увидим кривое мышление (а у тебя его пока хоть отбавляй), мы будем тут же тебе накладывать антирефлекс в виде ушата говна на него. Нравится тебе это или нет. Но это помогает. И потом, я надеюсь, если ты не свалишь, предварительно задушив свою жену цепью или еще чего похуже, ты все поймешь и скажешь спасибо. Но это уже будет нормальный Серега.

Сейчас ты говоришь, что веришь в метод, но при каждом успешном применении метода к тебе, огрызаешься. И время покажет лишь возмешься ли ты за свое лечение серьезнее, либо будешь дальше жить как тварь дрожащая.

опять надменность и хамство, огрызаешься. ЩЕН!

Приветствуются вопросы по поводу материала. Четкие сформулированные вопросы. Ты задаешь только риторические или философские вопросы в стиле "И где же тут рациональное зерно?" "За что мне ушат говна?" "Ну ты герой, как сдержался-то" Тебе объясняют, за что ушат говна - за кривое мышление. Ты просишь пояснить, где оно, тебе поясняют, а ты разводишь демагогию. И огрызаешься, хамишь. Общайся с нами просто, без вые.бонов. Тебя видно. Мы все простые люди. И для нас тоже это все серьезнее не бывает. Наркомания - смертельная болензь. Но ломает она жизнь не только наркоману, но и всем, кто рядом с ним. А наркоман даже не понимает, насколько его мышление поражено - это самое страшное, находиться в ловушке собственного мозга.

Вот видишь - ты пишешь это, как заученные фразы, как гипноз, но не применяешь к себе это на практике. Т.е. информация попала к тебе в голову, ты ее запомнил, но используешь ее только для того, чтобы пустить нам пуха, а на деле не видно, что ты это применяешь. Трезвым людям не видно, понимаешь?

Опять наркоманское ЧСВ, спесь и надменность - хотя еще недавно соглашался с тем, что слово нарка - пыль. Соответственно, мы делаем вывод, что ты это говоришь, опять же, чтобы мы от тебя отстали.

а мы не отклоняемся от статей и от метода. мы тоже хотим тебе помочь. И помогаем, пусть ты и огрызаешься и не понимаешь пока этого. гнойные раны неприятно лечить. Вот ты сейчас весь в таких гнойниках - образно.

Типичный наркоманский бред. "Но как только меня "обижают" я тут же хаватаюсь и обличаю обидчиков в отсутствие у них морально-этических признаков."

"Я не буду с ним разговаривать" (с)

Если ты и сейчас скажешь, что я потратила целый час на "пересказ методички", я ливаю с твоей темы, как с неперспективной. Надоело. Сколько можно с тобой нянчиться?
Чем больше ты пишешь, тем больше в твоих словах кривого мышления. Несмотря на то, что ты постоянно думаешь, что бы нам эдакого написать. У тебя словесный понос. Перечитай статью о резонерстве и демагогии теперь. Только думая, что она про тебя, а не про нас. Доброй ночи.

Ну и? Показала, дала ответы и пояснения - как тебе конкретика? А в ответ тишина....
Час вчера старалась.

И да, ты там писал - я не хотел обидеть Куку)))
это забавно. НО!) Ты не можешь меня обидеть. Даже если бы ты хотел, у тебя это не выйдет.
Но поначалу я тоже обижалась. Это как раз естественно, у тебя гормональный фон сейчас дикий.
Но мы обязаны тебе указывать на те вещи, которые тебе сейчас мешают, хочешь ты того или нет.
И будем писать все это до тех пор, пока не увидим положительную динамику.

И насчет методички)) что для тебя собственные мысли? Я всегда пишу собственные мысли. Если мой взгляд за что-то зацепился, и я строчу тебе полотно, то как раз мои мысли ты читаешь. Тот факт, что эти мысли появились в следствие опыта работы с собой, со статьями и с ребятами на форуме не отменяет того, что я могу их применять для помощи другим. И что плохого, что мы делимся с тобой мыслями из "методички". Вообще-то автор этого метода очень рада бы, чтобы эти мысли расходились как можно дальше, чтобы больше людей становились трезвыми - что же в этом плохого, Сергей?

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьет!
Кто не курит и не пьёт тот до старости живет!
Лучше так) Да пьянство это срань, абсолютно пустое и ничего в себе не содержащее дело. Оно тратит здоровье, проматывает время в пустую, и делает из человека скота.
Но оно выгодно водочным магнатам, выгодно дешевкам из политики, выгодно бестолочным писакам и дурным режиссерам.
Не знаешь как создать сюжет и связать линию героев- добавь бухич и их "приключения". Не знаешь темы на песню- опиши пьянку и угар. Не умеешь создать жизнь людям нормальную- набухай их, они и не заметят что в дерьме живут и уж точно ничего менять не захотят. А как замечательно можно монетизовать проблему людей, какие тоны денег сулит это дело. Только то что вырождаются в болванов целое население, только то что тьюрьмы набиты из-за пьяных приключений, а детдома сиротами ( часто при живых родителях)- это издержки всё, нам всем из-за туманных мозгов не заметные уже.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
давай еще статьи четыре жахни и поговорить нужно. тему нашу дотереть.
Та ты щас тупой что пень. Ты должен читать и писать изложения, востонавливать гармоналку. Трудиться и тогда будет результат, мозги окастенели. Хули ты выше жопы пытаешся прыгнуть, не имея всей информации из статей.
Я не против, Вить, но не рано? я еще статьи не все прочитал. Лечусь.