Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Даже случае с выпускным сына. Что это за реакция у него такая?! Кто виноват, что папаша не у дел, а на изоляции! Это результат его же торчания. Как он посмел вобще вам портить настроение! Уже счастлив должен быть, что рассказали и фото показали. И тп.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Как? Серёженька, они тебе делают атата потому что ты делал фуфуфу и бебебе, так?
Ну не совсем так, конечно, но сути это не меняет. Трудно бить лежачего. Я прочитаю все статьи, наберусь аргументов, команда надеюсь поможет. Справлюсь и с тем что я мямля.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Гарм это остаток от ГуруГарм. Это ник в играх компьютерных. И ещё ДраконГарм мы так называли дракона который из него вылазит когда он бунтует.
Ааа, а я было подумал Сергей Гармаш, но решил, что тут бы больше подошло Алексей Пан и решил спросить.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Опять я пропустил все..... Читал в курилке на работе и жалел, что не вошел в акк с телефона, пока был дома. Ты Серёженька у меня на карандашике, я в тебе вижу этого скота, и вижу очень давно, все твои потуги, и весь твой скулёжь, аж кричит, НАРК, НАРК, НАРК! Вот только попробуй съ.еб.ать с форума, говна кусок, после всех своих слов, о том, что это тебе нужно и ты никуда не денешься, еще ты писал, что не обижаешься, но оказывается на тебе почему-то воду везут!
А то сегодня уже лыжи мазал, я бы тебе этой лыжей, да по горбу!
Больше работай, тебе сейчас себя жалеть ненужно, потому что, жалеешь ты не себя сейчас, а торча в себе! Перестань его жалеть, и ты посмотришь на этот мир совсем другими глазами. Больше анализируй, думай, перечитывай послания адресованные тебе, благо вся переписка сохраняется и ты можешь вернуться и проанализировать всё, когда успокоишься, мне в свое время это очень помогло, ну и конечно же, многое зависит от твоей жены, которая должна работать в связке с КФ. Запомни, мало кто тебе напишет просто так, а тем более, если тебе пишет не один, о том, что ты гонишь, значит надо подумать, где ты это делаешь? Тебе четко все разъясняют, но ты этого видеть не хочешь, а вот когда действительно захочешь, тогда помаленьку будет приходить осознание! Научись задавать сам себе неудобные вопросы! Как я писал одному торчку, "Трахни себе мозг, ты его себе трахни, а не нам!"
upload_2021-5-23_23-13-19.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Поведение у меня,наркомана конечно, очень похоже, но основная разница в том что психопат не может чувствовать, а я не хочу чувствовать. При этом мы оба не понимаем почему люди так на нас реагируют. В статьях разобран весь механизм моего мышления, прочитав их стагнет понятно я не хищник, я загнанный зверь, запутавшийся в своих психозащитах. Я ежедневно борюсь с самим собой, со своей установкой колоться-плохо. Психопата рассматрывают тоже как лживого эгоцентрика и бессердечного нарцисса.
Согласитесь - это описание меня, наркомана.
Мы соглашаемся, а ты точно пропустил статью через себя?
сейчас ты не понимаешь. Ты вроде пишешь даже от первого лица, но не понимаешь. Мы тебе и по-хорошему, и по-плохому, но ты не понимаешь - это и есть панцирь.
Когда он рухнет, ты поймешь, это будет очен заметно и по твоим реакциям и тебе самому. Смотри глубже. И помни - ни один из нас не имеет цели оскорбить больного человека. Наша задача - сделать торчу в тебе настолько неуютно, чтобы ему не захотелось оставаться в теле человека. Ясно? Если все еще нет, я попробую выучить португальский.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Раздел 4.
Статья 4.
ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?

Шизофрения сильно похожа на наркоманию, и поэтому родители, тащат ребенка в первую очередь к психиатору.Статья о том что из этого выходит.
Почему родители часто ошибаются и путают наркоманию с шизофренией?
Почему даже психиатры не всегда могут отличить шизофрению от наркомании?
Чем заканчиваются такие ошибки?
В чем визуальная разница между настоящим шизофреником и шизофреноподобным синдромом у наркомана?
Кто более разумный: шизофреник или наркоман?
Могут ли наркотики вызвать шизофрению?
Что значат «голоса» у наркоманов и шизофреников?
Может ли шизофреник подсесть на наркотики, чтобы облегчить своё состояние?
Родители не в курсе как выглядит современный нарк, они представляют себе облезлого торчка со шприцом, который спи на ходу и почесывается, классического опиатчика. Они не сном не духом про амфетамин, соли и спайсы.А что поделать если наркоманы пока не деградируют, а вычислить их по внешнему виду не всегда получается. Вот и обращают внимание на психические симптомы:неряшливость, отсутствие эмпатии, психопатическую холодность, бредовые затеи и черезмерная мания величия.Иногда агрессия и частая депрессия.И конечно родители думают что с ребенком беда, они начинают его расспрашивать и сами подбрасывают идею и я , наркоман тут же хватаюсь за эту ниточку и начинаю играт в эту игру. Кто угодно, хоть игроман, хоть шизофреник - только не нарк.
Даже психиаторы не всегда могут поставить правильный диагноз, ведь для того чтоб это сделать, пациент должен наблюдаться в стационаре целый месяц, но родители боятся испортить будущее своему чаду, и просят поставидь диагноз по описанию симптомов. А психиатор не нарколого, уон может не задать правильных вопросов, или родители находясь в плену собственной анозогнозии умолчат о важных "странностях" ребенка.
Итог зачастую бывает плачевный, диагноз-наркомания могут поставить только при вскрытии.
Различить наркомана и шизофреника можно. Хоть у них у обоих махровая анозогнозия и они оба искренне не понимают за что их гнобят.
У нарка под ногами в прямом смыле "горит земля". Они постоянно в движухе, вокруг полно странных друзей, они выпадают из времени и пропадают отключив мобильники.
Бред их величия меняется от времени к времени.
Шизофреник же - апатичен, чурается людей и если он гоняет какую то "величественную" идею, то может делать это годами.Есть и еще одна большая разница - шизофреники не думают о суициде, а вот наркоманы да.
Интеллект же не имеет никакого отношения к болезни, ни к одной ни к другой. Если шизофреник был умный - то и бред будет нести качественный, если глупый наооборот. С наркоманами тоже самое.
Наркотики не вызывают шизофрению, при условии, что человек до употребления наркотиков был здоров, если же человек был в группе риска (наследственность, или начальная стадия психического заболевания) то к нему придет Лошпендоска.
Голоса же в голове у наркоманов, это не связь с богом, а просто поломанный мозг начинает транслировать собственные мысли нарка в образы и звуки внутри головы. Это как сон наяву, который легко перепутать с явью.
Шизофреники которые знают о своей болезни не употребляют наркотики, гормоны у них и так зашкаливают и им надо их контролировать, а если не знают то в процессе употребления к ним очень быстро придет лошпендоска.

Мои мысли: По симптомам затревожился за старшего, сделали тест - отрицательный, отнесся на удивление спокойно и с пониманием. я уже паранойю, мне везде чудятся наркоманы и враги. А у меня в слюне еще амф гуляет, вроде 10 дней прошло, а тест показал.

Сколько я тоже гонял мыслей на эту тему, и что я психически нездоров и то что я наркоман "ненастоящий" , не не, все как у всех - самый что ни на есть нарколыга, а Батя так и считал меня шизофреником, после армии возил меня к одному психиатору - тот ему "точно" сказал, "шиза косит наши ряды", хотя наркоманию свою я тогда не скрывал, даже писал стихи нарколыжные, плохие стихи, гавно рифмованное но жутко пафосное, но Мама с Батей тогда еще бухали, им было не до разбирательств. У меня как то все мысли крутятся вокруг событий 15-20 летней давности. Тогда "еще все были живы и родители моложе", у меня после армии было еще 3 серьезных "заплыва"... Последний меня сломал, я с "солью" "познакомился" относительно недавно, и видимо толера уже настолько никакая, что это зло практически сожрало меня за 4 месяца.. Это не амф... Хотя извините .. тут нельзя про это, поток мыслей, пока есть - пишу. Много навспоминал, погано как то вроде жили, а вроде и вспомнить хорошего нечего.

Вывод: Шизофрения с наркоманией несмотря на всю внешнюю похожесть все же существенно разнятся. Но спутать их все же можно, особенно если ты не специалист. Цена такой ошибки может быть слишком высока. Было бы здорово в каждом кабинете психиатора иметь плакат - не путай наркоманию с шизофренией! Но это из области фантастики. Из области еще большей фантастики, было бы просто спасительно ввести вот такую Психогигиеническую грамотность в курс школьного обучения. Предмет выдумывать не надо - есть Основы Безопасности Жизнедеятельности, урок преподу тоже готовить не надо - есть такие чудесные статьи. 40 статей по 1 уроку в неделю курс на 9 класс. Если это поможет уберечь хотя бы половину школьников от наркоты - я был бы счастлив.
Нам в своё время училка по ОБЖ сказала, если курите, курите стоя и на улице, чтоб ничего не поджечь. Это классе в седьмом. Занавес.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Опять я пропустил все..... Читал в курилке на работе и жалел, что не вошел в акк с телефона, пока был дома. Ты Серёженька у меня на карандашике, я в тебе вижу этого скота, и вижу очень давно, все твои потуги, и весь твой скулёжь, аж кричит, НАРК, НАРК, НАРК! Вот только попробуй съ.еб.ать с форума, говна кусок, после всех своих слов, о том, что это тебе нужно и ты никуда не денешься, еще ты писал, что не обижаешься, но оказывается на тебе почему-то воду везут!
А то сегодня уже лыжи мазал, я бы тебе этой лыжей, да по горбу!
Больше работай, тебе сейчас себя жалеть ненужно, потому что, жалеешь ты не себя сейчас, а торча в себе! Перестань его жалеть, и ты посмотришь на этот мир совсем другими глазами. Больше анализируй, думай, перечитывай послания адресованные тебе, благо вся переписка сохраняется и ты можешь вернуться и проанализировать всё, когда успокоишься, мне в свое время это очень помогло, ну и конечно же, многое зависит от твоей жены, которая должна работать в связке с КФ. Запомни, мало кто тебе напишет просто так, а тем более, если тебе пишет не один, о том, что ты гонишь, значит надо подумать, где ты это делаешь? Тебе четко все разъясняют, но ты этого видеть не хочешь, а вот когда действительно захочешь, тогда помаленьку будет приходить осознание! Научись задавать сам себе неудобные вопросы! Как я писал одному торчку, "Трахни себе мозг, ты его себе трахни, а не нам!"
Посмотреть вложение 14405
никуда я отсюда не уйду, ковырнули наркопса он и огрызнулся. карандошик пока ручкой не обводи, дай время

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мы соглашаемся, а ты точно пропустил статью через себя?
сейчас ты не понимаешь. Ты вроде пишешь даже от первого лица, но не понимаешь. Мы тебе и по-хорошему, и по-плохому, но ты не понимаешь - это и есть панцирь.
Когда он рухнет, ты поймешь, это будет очен заметно и по твоим реакциям и тебе самому. Смотри глубже. И помни - ни один из нас не имеет цели оскорбить больного человека. Наша задача - сделать торчу в тебе настолько неуютно, чтобы ему не захотелось оставаться в теле человека. Ясно? Если все еще нет, я попробую выучить португальский.
мне сейчас кажется что да, дочитаю до конца пойму точно

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нам в своё время училка по ОБЖ сказала, если курите, курите стоя и на улице, чтоб ничего не поджечь. Это классе в седьмом. Занавес.
ну я так, в порядке бреда, все что подумал то и написал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ну я так, в порядке бреда, все что подумал то и написал
Это не к статье было, там всё норм. Просто случай из жизни. Если учителя алкаши и наркоманы, что они могут объяснить кому то. Я один раз торчал с физручкой из школы. Дичь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806