Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
У меня как то все мысли крутятся вокруг событий 15-20 летней давности
А че ты хотел то? С какого возраста начал торчать, в том возрасте и остался. 20 лет долбежки за один миг пролетели не правда ли? Психика твоя как у подростка. Вот и реакции соответствующие. Мне, мое, я. Что-то по прежнему доказать тут хочешь, а доказывать то нечего. Понятное дело, что тебе и обидно и стыдно, но в грязи ты себя никак не видишь. То, что ты сюда сам приплелся еще не делает тебя героем. Трудись, Сергей. Открывайся, задавай вопросы, пережуй свой наркоманский период и выплюнь его. Поверь, мир вокруг тебя одного не вертиться. Если будешь пасовать, так и останешься великовозрастным детиной.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Я на работе, Серёга дома спит, старший забрал комп готовиться к ЕГЭ

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
не торчать страшно.
Не торчать вообще ты еще не пробовал, а когда начал, был недостаточно взрослым и опытным, чтобы что-то понимать, вот и всё.
Не употреблять какое-то время - это не значит "не быть наркоманом", если при этом у тебя оставалось наркоманское мышление.
Быть нормальным человеком - нормально. И не будет тебе страшно, когда вылечишься. Не будет в твоей жизни тех вещей, которые раньше тебя ввергали в страх и ужас.
Рядом будет семья, которой на тебя не плевать. И будешь ты, здоровый и полный сил на то, чтобы, наконец-то, жить по-человечески.
Так что, завязывай ты с самобичеванием и вот этими темными мыслями - это все от прошлого тебя, от того, который торчал, слышишь?
Страх, вечная паранойя - это и есть то, из-за чего человек выстраивает вокруг себя панцирь из психозащит, только у трезвого человека есть шанс из этого выбраться,
а наркоман находится во власти анозогнозии 5-10-15-20 лет. Для него это - и есть жизнь. Он не понимает, что то плохое и страшное, что есть в его жизни - это на самом деле последствия наркомании. На деле все просто - и самое сложное в понимании этих прописных истин - это как раз поверить в то, что это не твоя жизнь, а жизнь наркомана была, понимаешь?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не торчать вообще ты еще не пробовал, а когда начал, был недостаточно взрослым и опытным, чтобы что-то понимать, вот и всё.
Не употреблять какое-то время - это не значит "не быть наркоманом", если при этом у тебя оставалось наркоманское мышление.
Быть нормальным человеком - нормально. И не будет тебе страшно, когда вылечишься. Не будет в твоей жизни тех вещей, которые раньше тебя ввергали в страх и ужас.
Рядом будет семья, которой на тебя не плевать. И будешь ты, здоровый и полный сил на то, чтобы, наконец-то, жить по-человечески.
Так что, завязывай ты с самобичеванием и вот этими темными мыслями - это все от прошлого тебя, от того, который торчал, слышишь?
Страх, вечная паранойя - это и есть то, из-за чего человек выстраивает вокруг себя панцирь из психозащит, только у трезвого человека есть шанс из этого выбраться,
а наркоман находится во власти анозогнозии 5-10-15-20 лет. Для него это - и есть жизнь. Он не понимает, что то плохое и страшное, что есть в его жизни - это на самом деле последствия наркомании. На деле все просто - и самое сложное в понимании этих прописных истин - это как раз поверить в то, что это не твоя жизнь, а жизнь наркомана была, понимаешь?
хм.. а почему я должен Вам верить?... лозунги и демагогия. Ничего нового. Поживем увидим. ...быть нормальным человеком-нормально, ... быть огненным человеком-огненно, .. Опять пересказ методички. Рациональное зерно где? Из Вашего поста следует что написал я чушь и все это не соответствует действительности. С одним "но" - вашей действительности. У меня она пока иная, и дай бог чтоб все изменилось.

Последнее редактирование:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Быть нормальным человеком - нормально. И не будет тебе страшно, когда вылечишься.

))) мне БЫЛО страшно до того как я заболел... диагноз по фотографии. профанация и пафос газетных заголовков.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Как в целом состояние?
Норм, шкурит не по детски, постоянно ловлю себя на негативе. Обижаюсь на все подряд, выдумываю что-то, нарк наружу просится. По ночам во сне мучу. Сегодня во сне разлил последний раствор на землю, все впиталось - сел на жопу и расплакался.. Проснулся в слезах.. я ненавижу себя

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Норм, шкурит не по детски, постоянно ловлю себя на негативе. Обижаюсь на все подряд, выдумываю что-то, нарк наружу просится. По ночам во сне мучу. Сегодня во сне разлил последний раствор на землю, все впиталось - сел на жопу и расплакался.. Проснулся в слезах.. я ненавижу себя
Серега ты здесь?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Помнишь себя вообще до наркомании?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вот так вот Миша «Боливар выдохся. Он не выдержит двоих»
Боливар не выдыхался, просто там гнедая сломала ногу, а Боливар двоих не вынесет, было сказано как оправдание жадности и нежеланию помочь.