Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
думай что хочешь.. "ввернул" "подвох" я поинтересовался, доброй ночи ему не пожелали, ДАЖЕ мата не сказал - ну ты герой, как сдержался то?
Ты же нытик вчера тут плакал, что я тебе даже двух сообщений без оскорблений не пишу. Вот я начал, так ты ж опять начал мозги е.бать. Я не просил тебя мне что-то желать. Мне не надо для этого сдерживаться, нормальным людям нормально пишу, чмошникам, как положено чмошникам, корчащим из себя умных.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
"...ввернул вопросик.."
КАЖДЫЙ!!! КАЖДЫЙ на этом форуме мне пишет - "задавай любые вопросы" на КАЖДЫЙ!!! Каждый заданный мной вопрос меня кормят говном!!! Высокомерие зашкаливает: "..ответить что либо?? да ну нах, перед кем тут оправдываться? переднаркопсиной?" я вас так тут всех отвлекаю от чего то важного? Что влом ответить?

я не знаю как с вами общаться, мне непонятно и неприятно. мои мысли под статьями это мои мысли здесь и сейчас, и если для вас это просто пища для поржать-то для меня это серьезно.
Я ж тебе ответил на него. Видишь только то, что хочет видеть больной мозг, чтоб потом сказать, мне не помогали, а только оскорбляли.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Чья суть, метода? В том чтобы я осознал что наркомания это плохая привычка, рефлекс не более, а для того чтобы я это осознал надо понять механизм самообмана организма и осознать нелепость зависимости.
да правильно все пишешь. нужно убрать лож мыслительного процесса. ложные теорииложные оценки ложные правила и т.д. я правильно понял твой ответ?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
да правильно все пишешь. нужно убрать лож мыслительного процесса. ложные теорииложные оценки ложные правила и т.д. я правильно понял твой ответ?
да, суть в том что я обманываю сам себя и со временем закостенел в своем вранье, что личность нарка намертво приросла к моей собственной настолько что заменила ее. Теперь я с помощью людей, которые знают как сам должен это осознать - не просто понять а именно осознать чуждость этого "паразита" и помочь своему разуму вылезти из "запутки"

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
"...ввернул вопросик.."
КАЖДЫЙ!!! КАЖДЫЙ на этом форуме мне пишет - "задавай любые вопросы" на КАЖДЫЙ!!! Каждый заданный мной вопрос меня кормят говном!!! Высокомерие зашкаливает: "..ответить что либо?? да ну нах, перед кем тут оправдываться? переднаркопсиной?" я вас так тут всех отвлекаю от чего то важного? Что влом ответить?

я не знаю как с вами общаться, мне непонятно и неприятно. мои мысли под статьями это мои мысли здесь и сейчас, и если для вас это просто пища для поржать-то для меня это серьезно.
серега газ збрасывай на ночь глядя нужно быть спокойней.
я не хочу и не буду больше с тобой разговаривать.
а это что за ерунда? ******* можно а тихорится нельзя. Не будешь говорить с Мишаней . кто будет говорить с тобой?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да, суть в том что я обманываю сам себя и со временем закостенел в своем вранье, что личность нарка намертво приросла к моей собственной настолько что заменила ее. Теперь я с помощью людей, которые знают как сам должен это осознать - не просто понять а именно осознать чуждость этого "паразита" и помочь своему разуму вылезти из "запутки"
ну понятно . но тогда нужно понять а существует ли лож? или это фикция? понимаешь о чем я? а есть ли способ определить лож? или все относительно? Вопрос для тебя Лож существует или нет? как ее определить?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
а это что за ерунда? ******* можно а тихорится нельзя. Не будешь говорить с Мишаней . кто будет говорить с тобой?[/QUOTE]

вот я могу поинтересоваться у тебя с какой целью ты задаешь тот или иной вопрос?
У кого угодно могу. Я даже у прохожего случайного, ответив, сколько например время, могу поинтересоваться:"А почему вы спрашиваете?" У всех кроме Миши.

"На хера ты у меня спрашиваешь, при чём, не при чём? Ты написал-ненавижу себя, я уточнил, себя вообще или нет. А ты опять начинаешь искать подвохи."

Миша не считает нужным отвечать на вопросы наркоскота. Никем другим он меня видеть не будет. Что бы я не делал. Проверено. А стало быть и советов и ответов мне от него не получить. Ну и зачем мне такой собеседник? Нервы трепать себе?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Сереж ну как люди помогут тебе осознать чуждость паразита, если ты как ёжик, никто не хочет над тобой посмеяться, да и смеяться над больным грех.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ну понятно . но тогда нужно понять а существует ли лож? или это фикция? понимаешь о чем я? а есть ли способ определить лож? или все относительно? Вопрос для тебя Лож существует или нет? как ее определить?
Конечно существует, я не хочу состояния наркотического опьнения, я его боюсь, я наношу вред своим и вижу это, я вижу как от меня прежнего чуть осталось, я раньше не опускался да же до общения с теми, кому 2 недели назад в глазки заглядывал. Я частично осознаю что происходит что то неправильное. Но статьи мне раскладывают эту неправильность по полкам.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сереж ну как люди помогут тебе осознать чуждость паразита, если ты как ёжик, никто не хочет над тобой посмеяться, да и смеяться над больным грех.
Он не считает меня больным. Он считает меня мразью. Он считает себя высшим.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
а это что за ерунда? ******* можно а тихорится нельзя. Не будешь говорить с Мишаней . кто будет говорить с тобой?

вот я могу поинтересоваться у тебя с какой целью ты задаешь тот или иной вопрос?
У кого угодно могу. Я даже у прохожего случайного, ответив, сколько например время, могу поинтересоваться:"А почему вы спрашиваете?" У всех кроме Миши.

"На хера ты у меня спрашиваешь, при чём, не при чём? Ты написал-ненавижу себя, я уточнил, себя вообще или нет. А ты опять начинаешь искать подвохи."

Миша не считает нужным отвечать на вопросы наркоскота. Никем другим он меня видеть не будет. Что бы я не делал. Проверено. А стало быть и советов и ответов мне от него не получить. Ну и зачем мне такой собеседник? Нервы трепать себе?[/QUOTE]
Он не считает меня больным. Он считает меня мразью. Он считает себя высшим.
не так не годится. здесь ты отвечаешь на все вопросы КФ. другого правила нет. на бесплатном форуме так. а в платных как я не знаю и мне это не интересно. минималка часа от 3000 руб.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Миша не считает нужным отвечать на вопросы наркоскота. Никем другим он меня видеть не будет. Что бы я не делал. Проверено. А стало быть и советов и ответов мне от него не получить. Ну и зачем мне такой собеседник? Нервы трепать себе?

не так не годится. здесь ты отвечаешь на все вопросы КФ. другого правила нет. на бесплатном форуме так. а в платных как я не знаю и мне это не интересно. минималка часа от 3000 руб.[/QUOTE]
я отвечаю на все вопросы КФ...

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849