Вот твой пересказ о резонерстве и демагогии. Ниже я приведу тебе примеры. Постарайся поверить сейчас, что мне с любимым мужем есть, чем заняться после работы, кроме того, чтобы незнакомому человеку что-то объяснять. У меня нету хобби - издеваться над людьми. Просто поверь.
Я обманул и обманываю себя - так же я и вас буду вводить в заблуждение. Просто говорите: " Никто стобой спорить не будет, ты больной человек, пока ты лечишься ты читаешь книги и статьи, поговорим потом". Чтобы спорить с демагогом надо хорошо знать матчасть иначе я просто завалю вас ворохом "фактов" и вы сядете в лужу, тем самым укрепив мою анозогнозию.
Демагогия - по сути подтасовка фактов. Когда я не вникая глубоко в суть вытягиваю только те факты, которые мне удобны. Выбираю 2-3 фамилии известных людей, употреблявших наркотики, и опираясь на них оправдывать свое поведения, забывая что сам не написал ни одной книги, ни одной песни и то, что по сути, великими они и были, а не стали вследствие употребления. Мораль мне не нужна когда мне это выгодно. Но как только меня "обижают" я тут же хаватаюсь и обличаю обидчиков в отсутствие у них морально-этических признаков.
Я не осознаю что если я отвергаю мораль общества , то и всеми благами, которое дает общество я тоже пользоваться не должен.
Резонерство отличается от демагогии тем что оспорить до конца его невозможно. Я вас слушаю но все равно гоню что то свое и о своем. Это такое нарушение мылшления. Я, резонер, никогда не отвечаю прямо на поставленный вопрос. Лучше всего характеризуется данное явление как словесный понос. Это реальная поломка мозга и это надо лечить.
хм.. а почему я должен Вам верить?... лозунги и демагогия. Ничего нового. Поживем увидим. ...быть нормальным человеком-нормально, ... быть огненным человеком-огненно, .. Опять пересказ методички. Рациональное зерно где? Из Вашего поста следует что написал я чушь и все это не соответствует действительности. С одним "но" - вашей действительности. У меня она пока иная, и дай бог чтоб все изменилось.
Ты только что написал пересказ о демагогии, выбрал удобные тебе факты, писал от первого лица, но не заметил, как делаешь то же самое, что в статье. Выбрал только те куски, к которым тебе удобно придраться, переиначил их. И обвинил меня в том, что я написала, что то, что ты написал - это чушь, хотя я нигде об этом не говорила.
диагноз по фотографии. профанация и пафос газетных заголовков.
вот это что? - словесный понос, кидаешь вдогонку какие-то беспочвенные аргументы, которые даже ничем не обоснованы - какой диагноз, к чему эти оторванные слова - чтобы продемонстрировать возмущение или что? Я тебе пишу, пытаюсь тебя подбодрить, ты в ответ видишь подвох, огрызаешься, придираешься.
нет.. я ненавижу то чем я стал.. я скучаю по себе молодому.. это причем здесь? накатило что то , я 10 дней ни с кем кроме жены не говорил, вот и выплеснулось.. Недостаток живого общения для меня персональный ад.
вот тут ты пишешь, что у тебя недостаток персонального общения - ты просто посмотри, сколько у тебя страниц за 11 дней - у меня на несколько больше за 4 месяца!!
Над тобой весь форум тут трясется. Все самоутверждаются за твой счет?
Я ответил на вопрос. Что опять нет так. Я четко и сразу ответил тебе на твой вопрос. В первой строке поста. Чо ты опять до меня ********?
Наглое, императивное, возмущенное поведение - так ведут себя эгоисты, а не сломленные люди, которые забиты, боятся и ненавидят свое нынешнее положение. Ты говоришь, что хочешь лечиться. Пришел на форум, где бесплатно лечат таких же наркоманов, как и ты. Здесь есть люди, которые имеют опыт лечения таких, как ты. Эти люди - наркоманы, которые были на твоем месте и понимают, что было у тебя в голове, их родственники, которые видели поведение наркманов во время изоляции. Есть рабочий метод. Неужели ты думаешь, что здесь собрались люди, которым больше нечем заняться, кроме как самоутверждаться за счет больного человека? И мы сидим, такие дикари - дедовщину тебе устраиваем? Ну хватит уже. Открой глаза, наконец-то. Ты же читал статьи - не лечится наркомания пряниками. Нам нельзя потворствовать твоей гордыне и спеси. И жене твоей нельзя этого делать. Потому что это тупо вредит. Если мы сейчас будем открыто восхищаться тем, какой ты умничка, ты либо свалишь раньше 3 месяцев, либо досидишь, а потом по выходу сорвешься. Мы хотим тебе именно помочь. Да, таким жестким методом. Но он гарантированно работает. Проверено на себе. И я могу открыто тебе об этом говорить, потому что эта информация должна быть у тебя в голове. Все равно, как только мы увидим кривое мышление (а у тебя его пока хоть отбавляй), мы будем тут же тебе накладывать антирефлекс в виде ушата говна на него. Нравится тебе это или нет. Но это помогает. И потом, я надеюсь, если ты не свалишь, предварительно задушив свою жену цепью или еще чего похуже, ты все поймешь и скажешь спасибо. Но это уже будет нормальный Серега.
Сейчас я искренне верю в метод. Время покажет.
Сейчас ты говоришь, что веришь в метод, но при каждом успешном применении метода к тебе, огрызаешься. И время покажет лишь возмешься ли ты за свое лечение серьезнее, либо будешь дальше жить как тварь дрожащая.
думай что хочешь.. "ввернул" "подвох" я поинтересовался, доброй ночи ему не пожелали, ДАЖЕ мата не сказал - ну ты герой, как сдержался то?
опять надменность и хамство, огрызаешься. ЩЕН!
КАЖДЫЙ!!! КАЖДЫЙ на этом форуме мне пишет - "задавай любые вопросы" на КАЖДЫЙ!!! Каждый заданный мной вопрос меня кормят говном!!! Высокомерие зашкаливает: "..ответить что либо?? да ну нах, перед кем тут оправдываться? переднаркопсиной?" я вас так тут всех отвлекаю от чего то важного? Что влом ответить?
я не знаю как с вами общаться, мне непонятно и неприятно. мои мысли под статьями это мои мысли здесь и сейчас, и если для вас это просто пища для поржать-то для меня это серьезно.
Приветствуются вопросы по поводу материала. Четкие сформулированные вопросы. Ты задаешь только риторические или философские вопросы в стиле "И где же тут рациональное зерно?" "За что мне ушат говна?" "Ну ты герой, как сдержался-то" Тебе объясняют, за что ушат говна - за кривое мышление. Ты просишь пояснить, где оно, тебе поясняют, а ты разводишь демагогию. И огрызаешься, хамишь. Общайся с нами просто, без вые.бонов. Тебя видно. Мы все простые люди. И для нас тоже это все серьезнее не бывает. Наркомания - смертельная болензь. Но ломает она жизнь не только наркоману, но и всем, кто рядом с ним. А наркоман даже не понимает, насколько его мышление поражено - это самое страшное, находиться в ловушке собственного мозга.
да, суть в том что я обманываю сам себя и со временем закостенел в своем вранье, что личность нарка намертво приросла к моей собственной настолько что заменила ее. Теперь я с помощью людей, которые знают как сам должен это осознать - не просто понять а именно осознать чуждость этого "паразита" и помочь своему разуму вылезти из "запутки"
Вот видишь - ты пишешь это, как заученные фразы, как гипноз, но не применяешь к себе это на практике. Т.е. информация попала к тебе в голову, ты ее запомнил, но используешь ее только для того, чтобы пустить нам пуха, а на деле не видно, что ты это применяешь. Трезвым людям не видно, понимаешь?
Миша не считает нужным отвечать на вопросы наркоскота. Никем другим он меня видеть не будет. Что бы я не делал. Проверено. А стало быть и советов и ответов мне от него не получить. Ну и зачем мне такой собеседник? Нервы трепать себе?
Опять наркоманское ЧСВ, спесь и надменность - хотя еще недавно соглашался с тем, что слово нарка - пыль. Соответственно, мы делаем вывод, что ты это говоришь, опять же, чтобы мы от тебя отстали.
Я частично осознаю что происходит что то неправильное. Но статьи мне раскладывают эту неправильность по полкам.
а мы не отклоняемся от статей и от метода. мы тоже хотим тебе помочь. И помогаем, пусть ты и огрызаешься и не понимаешь пока этого. гнойные раны неприятно лечить. Вот ты сейчас весь в таких гнойниках - образно.
Он не считает меня больным. Он считает меня мразью. Он считает себя высшим.
Типичный наркоманский бред. "Но
как только меня "обижают" я тут же хаватаюсь и обличаю обидчиков в отсутствие у них морально-этических признаков."
я отвечаю на все вопросы КФ...
"Я не буду с ним разговаривать" (с)
Если ты и сейчас скажешь, что я потратила целый час на "пересказ методички", я ливаю с твоей темы, как с неперспективной. Надоело. Сколько можно с тобой нянчиться?
Чем больше ты пишешь, тем больше в твоих словах кривого мышления. Несмотря на то, что ты постоянно думаешь, что бы нам эдакого написать. У тебя словесный понос. Перечитай статью о резонерстве и демагогии теперь. Только думая, что она про тебя, а не про нас. Доброй ночи.