Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Евгений, оч. приятно! Разрешите мне у вас сударь поинтересоваться, как вы думаете Сергей, вы применяете советы которые вам дают или вы их вообще не видите, а те которые вроде уже поняли и увидели, вы ими пользуетесь, или просто прочли и забыли?

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
ответ неправильный. Это наркоман в позу встает. Это его оскорбления задевают. Потому что попадают точно в цель. Тебе люди показывают как общество относится к наркоманам. Цели оскорбить личность хорошего парня Сереги ни у кого из КФ нет. Ты уж разберись со своим отношением к наркомании и своему лечению. Если тебе, хорошему парню Сереге нравится наркоман Гарм - это один вопрос, но если ты обратился к нам за помощью, чтобы мы помогли тебе вылечиться, тогда тебе придется засунуть свою гордыню в задницу и помогать собстевенными руками душить тварюгу наркомана. А это делается с помощью стрессовой терапии. И задушевными разговорами тут точно не поможешь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Добрый вечер КФ, Сергей, в той же методичке написано ,что метод расчитан на человека с интелектом выше среднего, т.е. дурочка не вылечить, его все устраивает и он не видит проблем. Парадркс в том, что чем выше интелект, с одной стороны человек может осознать всю тяжесть своего существования, а с другой у него все круче и изощренней психозащиты и анозогнозия. Вот такой факт. А ты не тупой. Все элементарно. Просто подумай об этом.
я не хотел обидеть Куку, я имел в виду, что ее личных мыслей в критике нет, а они важнее как опыт человека который это прошел, а "методичка" не оскорбление

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ответ неправильный. Это наркоман в позу встает. Это его оскорбления задевают. Потому что попадают точно в цель. Тебе люди показывают как общество относится к наркоманам. Цели оскорбить личность хорошего парня Сереги ни у кого из КФ нет. Ты уж разберись со своим отношением к наркомании и своему лечению. Если тебе, хорошему парню Сереге нравится наркоман Гарм - это один вопрос, но если ты обратился к нам за помощью, чтобы мы помогли тебе вылечиться, тогда тебе придется засунуть свою гордыню в задницу и помогать собстевенными руками душить тварюгу наркомана. А это делается с помощью стрессовой терапии. И задушевными разговорами тут точно не поможешь.
возможно, на вопрос ненавижу ли я себя до наркотиков, и ответив на него полно и честно, я не должен был уточнять с какой целью он спрашивает, а должен был догадаться сам. И нахамил он мне вполне себе по правилам. А если бы я не был наркоскотом я бы утерся и с улыбкой продаолжил общение? я правильно понял? То есть здоровый человек на беспричинное хамство реагировать не должен?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я не хотел обидеть Куку, я имел в виду, что ее личных мыслей в критике нет, а они важнее как опыт человека который это прошел, а "методичка" не оскорбление
Сережа, нас тяжело оскорбить и удивить. Всё нормально. Я не про Куку писала, я о тебе писала. И о том ,почему ты так все воспринимаешь.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
возможно, на вопрос ненавижу ли я себя до наркотиков, и ответив на него полно и честно, я не должен был уточнять с какой целью он спрашивает, а должен был догадаться сам. И нахамил он мне вполне себе по правилам. А если бы я не был наркоскотом я бы утерся и с улыбкой продаолжил общение? я правильно понял? То есть здоровый человек на беспричинное хамство реагировать не должен?
не совсем так. Просто здоровый человек понимает на кого нацелена агрессия. Он же не подошел к тебе на улице и ни стого ни с сего начал тебя оскорблять. Потом по мере изучения статей ты совсем этим разберешься. А сейчас просто прими как факт, что такое обращение с тобой направлено исключительно на твое выздоровление. Таким образом с тебя снимается корона. И все оскорбления направлены исключительно на наркомана. Просто продолжай разбираться со статьями. Работаем дальше.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Серега, обернись, у тебя рак из жопы торчит!
а ВЫ? вы сначала писали не так?
Ты видимо хотел бы пообщаться с моим нарком, который уже меня покинул? А как, так?
Евгений, оч. приятно! Разрешите мне у вас сударь поинтересоваться, как вы думаете Сергей, вы применяете советы которые вам дают или вы их вообще не видите, а те которые вроде уже поняли и увидели, вы ими пользуетесь, или просто прочли и забыли?
На это ответь, маразматик наркоманский! Тут тебе не форум выборочных вопросов!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
не совсем так. Просто здоровый человек понимает на кого нацелена агрессия. Он же не подошел к тебе на улице и ни стого ни с сего начал тебя оскорблять. Потом по мере изучения статей ты совсем этим разберешься. А сейчас просто прими как факт, что такое обращение с тобой направлено исключительно на твое выздоровление. Таким образом с тебя снимается корона. И все оскорбления направлены исключительно на наркомана. Просто продолжай разбираться со статьями. Работаем дальше.
пусть будет так...

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У тебя стоит статус-наркоман и таким он будет до конца лечения, т.е 3 мес, ты же читал как все адекватные люди относятся к наркоманам. Что тебя не устраивает? Или ты уже здоров? Статус снимаем и прощаемся?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Вот твой пересказ о резонерстве и демагогии. Ниже я приведу тебе примеры. Постарайся поверить сейчас, что мне с любимым мужем есть, чем заняться после работы, кроме того, чтобы незнакомому человеку что-то объяснять. У меня нету хобби - издеваться над людьми. Просто поверь.
Я обманул и обманываю себя - так же я и вас буду вводить в заблуждение. Просто говорите: " Никто стобой спорить не будет, ты больной человек, пока ты лечишься ты читаешь книги и статьи, поговорим потом". Чтобы спорить с демагогом надо хорошо знать матчасть иначе я просто завалю вас ворохом "фактов" и вы сядете в лужу, тем самым укрепив мою анозогнозию.
Демагогия - по сути подтасовка фактов. Когда я не вникая глубоко в суть вытягиваю только те факты, которые мне удобны. Выбираю 2-3 фамилии известных людей, употреблявших наркотики, и опираясь на них оправдывать свое поведения, забывая что сам не написал ни одной книги, ни одной песни и то, что по сути, великими они и были, а не стали вследствие употребления. Мораль мне не нужна когда мне это выгодно. Но как только меня "обижают" я тут же хаватаюсь и обличаю обидчиков в отсутствие у них морально-этических признаков.
Я не осознаю что если я отвергаю мораль общества , то и всеми благами, которое дает общество я тоже пользоваться не должен.

Резонерство отличается от демагогии тем что оспорить до конца его невозможно. Я вас слушаю но все равно гоню что то свое и о своем. Это такое нарушение мылшления. Я, резонер, никогда не отвечаю прямо на поставленный вопрос. Лучше всего характеризуется данное явление как словесный понос. Это реальная поломка мозга и это надо лечить.

хм.. а почему я должен Вам верить?... лозунги и демагогия. Ничего нового. Поживем увидим. ...быть нормальным человеком-нормально, ... быть огненным человеком-огненно, .. Опять пересказ методички. Рациональное зерно где? Из Вашего поста следует что написал я чушь и все это не соответствует действительности. С одним "но" - вашей действительности. У меня она пока иная, и дай бог чтоб все изменилось.
Ты только что написал пересказ о демагогии, выбрал удобные тебе факты, писал от первого лица, но не заметил, как делаешь то же самое, что в статье. Выбрал только те куски, к которым тебе удобно придраться, переиначил их. И обвинил меня в том, что я написала, что то, что ты написал - это чушь, хотя я нигде об этом не говорила.
диагноз по фотографии. профанация и пафос газетных заголовков.
вот это что? - словесный понос, кидаешь вдогонку какие-то беспочвенные аргументы, которые даже ничем не обоснованы - какой диагноз, к чему эти оторванные слова - чтобы продемонстрировать возмущение или что? Я тебе пишу, пытаюсь тебя подбодрить, ты в ответ видишь подвох, огрызаешься, придираешься.
нет.. я ненавижу то чем я стал.. я скучаю по себе молодому.. это причем здесь? накатило что то , я 10 дней ни с кем кроме жены не говорил, вот и выплеснулось.. Недостаток живого общения для меня персональный ад.
вот тут ты пишешь, что у тебя недостаток персонального общения - ты просто посмотри, сколько у тебя страниц за 11 дней - у меня на несколько больше за 4 месяца!!
Над тобой весь форум тут трясется. Все самоутверждаются за твой счет?
Я ответил на вопрос. Что опять нет так. Я четко и сразу ответил тебе на твой вопрос. В первой строке поста. Чо ты опять до меня ********?
Наглое, императивное, возмущенное поведение - так ведут себя эгоисты, а не сломленные люди, которые забиты, боятся и ненавидят свое нынешнее положение. Ты говоришь, что хочешь лечиться. Пришел на форум, где бесплатно лечат таких же наркоманов, как и ты. Здесь есть люди, которые имеют опыт лечения таких, как ты. Эти люди - наркоманы, которые были на твоем месте и понимают, что было у тебя в голове, их родственники, которые видели поведение наркманов во время изоляции. Есть рабочий метод. Неужели ты думаешь, что здесь собрались люди, которым больше нечем заняться, кроме как самоутверждаться за счет больного человека? И мы сидим, такие дикари - дедовщину тебе устраиваем? Ну хватит уже. Открой глаза, наконец-то. Ты же читал статьи - не лечится наркомания пряниками. Нам нельзя потворствовать твоей гордыне и спеси. И жене твоей нельзя этого делать. Потому что это тупо вредит. Если мы сейчас будем открыто восхищаться тем, какой ты умничка, ты либо свалишь раньше 3 месяцев, либо досидишь, а потом по выходу сорвешься. Мы хотим тебе именно помочь. Да, таким жестким методом. Но он гарантированно работает. Проверено на себе. И я могу открыто тебе об этом говорить, потому что эта информация должна быть у тебя в голове. Все равно, как только мы увидим кривое мышление (а у тебя его пока хоть отбавляй), мы будем тут же тебе накладывать антирефлекс в виде ушата говна на него. Нравится тебе это или нет. Но это помогает. И потом, я надеюсь, если ты не свалишь, предварительно задушив свою жену цепью или еще чего похуже, ты все поймешь и скажешь спасибо. Но это уже будет нормальный Серега.
Сейчас я искренне верю в метод. Время покажет.
Сейчас ты говоришь, что веришь в метод, но при каждом успешном применении метода к тебе, огрызаешься. И время покажет лишь возмешься ли ты за свое лечение серьезнее, либо будешь дальше жить как тварь дрожащая.
думай что хочешь.. "ввернул" "подвох" я поинтересовался, доброй ночи ему не пожелали, ДАЖЕ мата не сказал - ну ты герой, как сдержался то?
опять надменность и хамство, огрызаешься. ЩЕН!
КАЖДЫЙ!!! КАЖДЫЙ на этом форуме мне пишет - "задавай любые вопросы" на КАЖДЫЙ!!! Каждый заданный мной вопрос меня кормят говном!!! Высокомерие зашкаливает: "..ответить что либо?? да ну нах, перед кем тут оправдываться? переднаркопсиной?" я вас так тут всех отвлекаю от чего то важного? Что влом ответить?

я не знаю как с вами общаться, мне непонятно и неприятно. мои мысли под статьями это мои мысли здесь и сейчас, и если для вас это просто пища для поржать-то для меня это серьезно.
Приветствуются вопросы по поводу материала. Четкие сформулированные вопросы. Ты задаешь только риторические или философские вопросы в стиле "И где же тут рациональное зерно?" "За что мне ушат говна?" "Ну ты герой, как сдержался-то" Тебе объясняют, за что ушат говна - за кривое мышление. Ты просишь пояснить, где оно, тебе поясняют, а ты разводишь демагогию. И огрызаешься, хамишь. Общайся с нами просто, без вые.бонов. Тебя видно. Мы все простые люди. И для нас тоже это все серьезнее не бывает. Наркомания - смертельная болензь. Но ломает она жизнь не только наркоману, но и всем, кто рядом с ним. А наркоман даже не понимает, насколько его мышление поражено - это самое страшное, находиться в ловушке собственного мозга.
да, суть в том что я обманываю сам себя и со временем закостенел в своем вранье, что личность нарка намертво приросла к моей собственной настолько что заменила ее. Теперь я с помощью людей, которые знают как сам должен это осознать - не просто понять а именно осознать чуждость этого "паразита" и помочь своему разуму вылезти из "запутки"
Вот видишь - ты пишешь это, как заученные фразы, как гипноз, но не применяешь к себе это на практике. Т.е. информация попала к тебе в голову, ты ее запомнил, но используешь ее только для того, чтобы пустить нам пуха, а на деле не видно, что ты это применяешь. Трезвым людям не видно, понимаешь?
Миша не считает нужным отвечать на вопросы наркоскота. Никем другим он меня видеть не будет. Что бы я не делал. Проверено. А стало быть и советов и ответов мне от него не получить. Ну и зачем мне такой собеседник? Нервы трепать себе?
Опять наркоманское ЧСВ, спесь и надменность - хотя еще недавно соглашался с тем, что слово нарка - пыль. Соответственно, мы делаем вывод, что ты это говоришь, опять же, чтобы мы от тебя отстали.
Я частично осознаю что происходит что то неправильное. Но статьи мне раскладывают эту неправильность по полкам.
а мы не отклоняемся от статей и от метода. мы тоже хотим тебе помочь. И помогаем, пусть ты и огрызаешься и не понимаешь пока этого. гнойные раны неприятно лечить. Вот ты сейчас весь в таких гнойниках - образно.
Он не считает меня больным. Он считает меня мразью. Он считает себя высшим.
Типичный наркоманский бред. "Но как только меня "обижают" я тут же хаватаюсь и обличаю обидчиков в отсутствие у них морально-этических признаков."
я отвечаю на все вопросы КФ...
"Я не буду с ним разговаривать" (с)

Если ты и сейчас скажешь, что я потратила целый час на "пересказ методички", я ливаю с твоей темы, как с неперспективной. Надоело. Сколько можно с тобой нянчиться?
Чем больше ты пишешь, тем больше в твоих словах кривого мышления. Несмотря на то, что ты постоянно думаешь, что бы нам эдакого написать. У тебя словесный понос. Перечитай статью о резонерстве и демагогии теперь. Только думая, что она про тебя, а не про нас. Доброй ночи.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега, обернись, у тебя рак из жопы торчит!

Ты видимо хотел бы пообщаться с моим нарком, который уже меня покинул? А как, так?

На это ответь, маразматик наркоманский! Тут тебе не форум выборочных вопросов!
я прислушиваюсь ко всем советам, и пытаюсь им следовать

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
У тебя стоит статус-наркоман и таким он будет до конца лечения, т.е 3 мес, ты же читал как все адекватные люди относятся к наркоманам. Что тебя не устраивает? Или ты уже здоров? Статус снимаем и прощаемся?
еще не читал, читаю. Там сказано что презирать наркомана верх невежества