- Реакции
- 4.784
как скажетеВсё правильно, а кем я должен тебя считать, если так и есть? Ты сам согласен. Пришли к пониманию.
как скажетеВсё правильно, а кем я должен тебя считать, если так и есть? Ты сам согласен. Пришли к пониманию.
Слушай, если ты лечишься по методу, "пересказ методички" не должен тебя смущать.хм.. а почему я должен Вам верить?... лозунги и демагогия. Ничего нового. Поживем увидим. ...быть нормальным человеком-нормально, ... быть огненным человеком-огненно, .. Опять пересказ методички. Рациональное зерно где? Из Вашего поста следует что написал я чушь и все это не соответствует действительности. С одним "но" - вашей действительности. У меня она пока иная, и дай бог чтоб все изменилось.
Да не о чем. Наркомразь есть наркомразь. Человек есть человек.Миша он обязан отвечать на Все вопросы КФ? обязан. если он нарушает правила то пусть лечится в другом месте. о чем здесь тереть?
а когда же ты заболел? Напомни-ка))) мне БЫЛО страшно до того как я заболел... диагноз по фотографии. профанация и пафос газетных заголовков.
Сережа, зачем каждый раз устраивать фарс из простых вопросов? Ты написал, что ненавидишь себя. Миша спросил - ненавидел ли ты себя до употребления. Это сделано с целью показать, что ненавидеть надо торча внутри, а не человека Сережу. Всё, вопрос - ответ. Зачем спрашивать, почему тебе задали тот или иной вопрос? Значит надо, раз спросили.Он не считает меня больным. Он считает меня мразью. Он считает себя высшим.
Я написал ЛЮДЕЙ, не имея тебя в виду.я про ЛЮДЕЙ и не говорил, я про себя, про мразь..
Понятно, х.уёвая политика со всем соглашаться, чтоб отъе.бались.как скажете
я про ЛЮДЕЙ и не говорил, я про себя, про мразь..[/QU
Аня сережа подискивается чтобСережа, зачем каждый раз устраивать фарс из простых вопросов? Ты написал, что ненавидишь себя. Миша спросил - ненавидел ли ты себя до употребления. Это сделано с целью показать, что ненавидеть надо торча внутри, а не человека Сережу. Всё, вопрос - ответ. Зачем спрашивать, почему тебе задали тот или иной вопрос? Значит надо, раз спросили.
Посмотри на это с другой стороны - люди идут к тебе в тему, задают вопросы, потому что им не все равно. Думаешь, по приколу это делается? Заняться нам тут всем нечем? Перестань агриться.
Тебе завтра в шесть утра вставать? Серега устроил себе потеху . Че вы непоймете что он троль. Послушай он сказал такую вешь -Я больше не оьщаюсь с Михаилом. А мы это съели. Начали его уговаривать а он начал ***** мозг? пусть ответит за свой тезис. Не будет общатся? значит пошел на ***. он здесь не решает с кем ему общатся.Понятно, х.уёвая политика со всем соглашаться, чтоб отъе.бались.
Виктор, Миша уже лег. Доброй ночи.Тебе завтра в шесть утра вставать? Серега устроил себе потеху . Че вы непоймете что он троль. Послушай он сказал такую вешь -Я больше не оьщаюсь с Михаилом. А мы это съели. Начали его уговаривать а он начал ***** мозг? пусть ответит за свой тезис. Не будет общатся? значит пошел на ***. он здесь не решает с кем ему общатся.
ок! пусть думает. дыркой в башке. Спокойной Ночи!Виктор, Миша уже лег. Доброй ночи.
А Сергей пусть подумает над своими словами.
Миша он обязан отвечать на Все вопросы КФ? обязан. если он нарушает правила то пусть лечится в другом месте. о чем здесь тереть?
Слушай, если ты лечишься по методу, "пересказ методички" не должен тебя смущать.
Совершенно очевидно, что, если ты пришел на ресурс, где волонтеры помогают, они следуют определенным идеям и правилам,
чтобы добиться цели и не навредить.
Во-вторых, я тебе писала - можно на ты - мы тут не королевских кровей.
То, что для тебя ОБЩАЯ действительность сейчас выглядит по-другому - это понятно, ты наркоман.
И то, что ты не видишь рационального зерна и все советы отметаешь, потому что они не соответствуют твоим ожиданиям,
означает лишь то, что ты все еще мыслишь, как наркоман, ты не хочешь верить, не хочешь лечиться, не хочешь посмотреть
вокруг и признаться самому себе в тех вещах, которые видны трезвым людям со стороны - ты все еще считаешь, что ты особенный какой-то,
и что твой организм отличается от организмов миллионов людей. Но он не отличается. Ты пытаешься показаться особенным, это заметно -
твои остроты, заумные словечки и т.д. - думаешь, ты кого-то здесь своим бахвальством убедишь? НЕТ. Так ведут себя многие наркоманы,
ты обвиняешь в демагогии меня, но я логично отвечаю на твои выпады. А у тебя набор заумных фраз, мишура, которая отвлекает тебя самого
от главной цели на данный момент - избавиться от психозащит.
Вот ты умный парень, я не спорю. Но твой ум - не залог того, что ты на данном этапе самостоятельно вернешь себе самокритику.
Тебе нужна помощь. Ты переиначиваешь смысл адресованных тебе обращений. Задаешь риторические вопросы, которые уводят разговор в сторону.
Обесцениваешь написанное, ты все время в защитной стойке. А покуда это так - ты далек от своей цели - вылечиться.
И этим самым ты отрицаешь правду - это и есть анозогнозия.
Так что работаем дальше. Ничего нового, ты прав. Типичная картина, как по методичке.
Кстати, ты сейчас ее читаешь - только я ее прочла несколько раз уже и знаю почти наизусть, и читала много историй других наркоманов,
что лишь подтверждает то, то написано в методичке.
я наркоманская мразь
У меня ща мозг коротнуло или комп, короче прочитал два сообщения подряд, как одно, уже думал, ну наконец-то, хоть немного он осознал! Потом увидел, что второе - это Мишанино...... МдааааЯ не считаю себя выше других ЛЮДЕЙ.
А с какого х.уя ты там расслабляешься? Мы тебя тут усердно лечим, а ты булки ослабить решил? Раз ослабил, на кабачков тебе побольше, му.дила!А как мне не быть в защитной стойке, если стоит немного расслабиться- тут же получаю по морде.
Отметаешь, споришь, не признаешь. Везде ищешь подвох.Я не отметаю советы, рационального зерна не в вижу и прямо спросил где оно, раторических вопросов не задаю, только те что правда волнуют. Насчет Вы - вы всей командой пилите мою личность на 2 Наркоскот и Наркопес. Моя защита от нападок на данном этапе не удивительна. Умные словечки не из Википедии - я действительно так разговариваю. То что неуникален и кукла говорящая - понимаю. А как мне не быть в защитной стойке, если стоит немного расслабиться- тут же получаю по морде. Ответов на вопросы нет. пояснений нет. есть бесконечные требования, порой понятные порой нет. Если все помощь команды лишь в том чтобы доказать мне что я мразь и не человек - то вы справляетесь на пять. Другой помощи я не вижу. Есть несколько человек с которыми общаться можно и подскажут и по морде если зарвался, но это не Вы.
Ответь на вопрос, как ты думаешь кто на данном этапе защищается - Сергей, личность и просто хороший парень, или мразота наркоманская?Я не отметаю советы, рационального зерна не в вижу и прямо спросил где оно, раторических вопросов не задаю, только те что правда волнуют. Насчет Вы - вы всей командой пилите мою личность на 2 Наркоскот и Наркопес. Моя защита от нападок на данном этапе не удивительна. Умные словечки не из Википедии - я действительно так разговариваю. То что неуникален и кукла говорящая - понимаю. А как мне не быть в защитной стойке, если стоит немного расслабиться- тут же получаю по морде. Ответов на вопросы нет. пояснений нет. есть бесконечные требования, порой понятные порой нет. Если все помощь команды лишь в том чтобы доказать мне что я мразь и не человек - то вы справляетесь на пять. Другой помощи я не вижу. Есть несколько человек с которыми общаться можно и подскажут и по морде если зарвался, но это не Вы.
Я бы тебе по ней каждый день стучал, упырь! Жена твоя видимо не понимает, что порой надо и по горбу тебе физически съездить, что бы о х.уйне всякой не думал и резонерством своим не промышлял, тля солевая!Есть несколько человек с которыми общаться можно и подскажут и по морде если зарвался, но это не Вы.
покажи, я признаю, что то мне кажется не тем , как на самом деле, буду смотреть без психозащитОтметаешь, споришь, не признаешь. Везде ищешь подвох.
Тебе показать? Будешь смотреть? или опять будешь психозащиты врубать?
Пока что ты ты как раненое животное - тебе пытаются помочь, а ты кусаешь - выглядит это так.
Добрый вечер КФ, Сергей, в той же методичке написано ,что метод расчитан на человека с интелектом выше среднего, т.е. дурочка не вылечить, его все устраивает и он не видит проблем. Парадркс в том, что чем выше интелект, с одной стороны человек может осознать всю тяжесть своего существования, а с другой у него все круче и изощренней психозащиты и анозогнозия. Вот такой факт. А ты не тупой. Все элементарно. Просто подумай об этом.Слушай, если ты лечишься по методу, "пересказ методички" не должен тебя смущать.
Совершенно очевидно, что, если ты пришел на ресурс, где волонтеры помогают, они следуют определенным идеям и правилам,
чтобы добиться цели и не навредить.
Во-вторых, я тебе писала - можно на ты - мы тут не королевских кровей.
То, что для тебя ОБЩАЯ действительность сейчас выглядит по-другому - это понятно, ты наркоман.
И то, что ты не видишь рационального зерна и все советы отметаешь, потому что они не соответствуют твоим ожиданиям,
означает лишь то, что ты все еще мыслишь, как наркоман, ты не хочешь верить, не хочешь лечиться, не хочешь посмотреть
вокруг и признаться самому себе в тех вещах, которые видны трезвым людям со стороны - ты все еще считаешь, что ты особенный какой-то,
и что твой организм отличается от организмов миллионов людей. Но он не отличается. Ты пытаешься показаться особенным, это заметно -
твои остроты, заумные словечки и т.д. - думаешь, ты кого-то здесь своим бахвальством убедишь? НЕТ. Так ведут себя многие наркоманы,
ты обвиняешь в демагогии меня, но я логично отвечаю на твои выпады. А у тебя набор заумных фраз, мишура, которая отвлекает тебя самого
от главной цели на данный момент - избавиться от психозащит.
Вот ты умный парень, я не спорю. Но твой ум - не залог того, что ты на данном этапе самостоятельно вернешь себе самокритику.
Тебе нужна помощь. Ты переиначиваешь смысл адресованных тебе обращений. Задаешь риторические вопросы, которые уводят разговор в сторону.
Обесцениваешь написанное, ты все время в защитной стойке. А покуда это так - ты далек от своей цели - вылечиться.
И этим самым ты отрицаешь правду - это и есть анозогнозия.
Так что работаем дальше. Ничего нового, ты прав. Типичная картина, как по методичке.
Кстати, ты сейчас ее читаешь - только я ее прочла несколько раз уже и знаю почти наизусть, и читала много историй других наркоманов,
что лишь подтверждает то, то написано в методичке.
СергейОтветь на вопрос, как ты думаешь кто на данном этапе защищается - Сергей, личность и просто хороший парень, или мразота наркоманская?
во-первых - запомни.покажи, я признаю, что то мне кажется не тем , как на самом деле, буду смотреть без психозащит