Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Раздел 4.
Статья 8.
Какая самая большая потребность наркомана.

Человеку для жизни надо немного. Еда крыша над головой и пара чтобы завести потомство. Всё больше человеку ничего для поддержания жизнеобеспечения не надо.
А вот для "счастья" надо много, кому то новая машина, кому то шуба. Но и эти материальные ценности не самоцель. Психике нужно одобрение общества. И оно нужно всем без исключения. Кто говорит что это не так просто напросто врет. Но психика не воспринимает одобрение незаслуженное, люди довольны только когда их правда хвалят, а не льстят. И мне, наркоману тоже надо одобрение окружающих, но веду я себя так что вызываю общественное порицание и презрение. Почему?
Причины приведшие меня к употреблению значения не имеют. Да их и немного - компания в которую хотелось влиться или желание быть на одной волне с каким то человеком.
Бывает еще "садятся" врачи у которых есть доступ к веществам, но это другая тема. В любом случае я "стартанул" не от плохой жизни а в поиске способо самоутвердиться.
А потом начинаются как раз симптомы. Я могу еще и не понимать что в дерьме по уши, но у меня уже нет реакции и я теряю работу, у меня плохое настроение и я ссорюсь с родственниками, и меня ругают за лень, склочность еще даже не зная что я наркоман, и я скрываю свою наркоманию, потому что по головке меня не погладят. То есть я хочу одобрения всех а не только своей наркокомпани. А когда меня ловят с поличным, я понимаю что быть наркоманом настолько стыдно, что вру и вру безбожно. Я начинаю метаться между желанием употребить и желанием производить впечатление нормального человека, что мой мозг "закипает". И я начинаю настолько нелепо оправдываться и обвинять всех подряд. Доказывать что я нормальный а окружающие просто параноики, до полной потери здравомыслия. И я не идиот, просто я начинаю верить себе, и мое вранье вытесняет мой разум. И в итоге я хочу всем доказать, что я нормальный так грубо, смешно и агрессивно что уже всем все равно нарк я или нет. А я огрызаюсь на прессинг и буду это делать пока прессинг не прекратится. Но близкие не спешат, они мол знают кучу случаев когда нарка холили и лелеяли, и клали в клинику - а он все равно не вылечивался. Но клиника одно а отношение общества другое. И если продолжать гнобить меня морально, то чувствовать себя лучше я не стану и стимула нормально жить не появится. Сначала отношение - а потом клиники и остальное.
И напоследок : действие наркотика напоминает чувство которое человек испытывает от одобрения окружающих.Вот почему мне так трудно от него отказаться.

Мои мысли: Так повелось, что для одобрения общества недостаточно просто быть, одобрение общества нужно заслужить, или купить.

Вывод: "Ласковое слово и кошке приятно"(с)
Пример твой где? Почему игнорируешь это? Вспоминай, где, как, почему ты хотел кому-то понравиться, что тебя толкнуло на упортреб? Помнишь?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Пример твой где? Почему игнорируешь это? Вспоминай, где, как, почему ты хотел кому-то понравиться, что тебя толкнуло на упортреб? Помнишь?
да помню. 12 апреля 1997 г. казарменное положение.. винт варили там постоянно, вмазался от постоянного чувства страха, чтоб не страшно было.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
да помню. 12 апреля 1997 г. казарменное положение.. винт варили там постоянно, вмазался от постоянного чувства страха, чтоб не страшно было.
А кого боялся то? Это винт делал тебя бесстрашным или ты боялся того, что если не уколешься тебя зачмырят?
Это единственный твой пример? Давай еще примеров работы твоей психики.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
День космонавтики, вот ты и улетел.
А кого боялся то? Это винт делал тебя бесстрашным или ты боялся того, что если не уколешься тебя зачмырят?
Это единственный твой пример? Давай еще примеров работы твоей психики.
я не кололся за компанию.. себе я хотел понравиться , я любил себя вмазанного, я разговаривал легко, я не боялся, мне было пох ,что писать?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
у меня нет такого права, сейчас перечитаю, найду - перед каждым извинюсь.
Тогда , что за акцент на методе общения с тобой? Ты считаешь нас тупыми что-ли? Не понимающими, что мы делаем, безответственными чудиками заходящими сюда по Пиз. деть и нахамить безосновательно. Так?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Чудак ты, Сергио! Вот ты тут как-то психовал и просил конкретики. Я тебе скажу что тебе надо делать. Смотри. Сон-это важно для организма. А тем более сон в одно и тоже время. Это-режим. Организм(гормоны) восстановится так быстрее. Быстрее восстановится гормон. фон, лучше начнет соображать голова, ты начнешь улавливать суть. Гнуть тут свою обидку смысла нет. Кошмары всем снятся, тем более первое время! С твоего появления прошло 2 недели. Установи себе режим. Во столько-то встал, во столько-то поел, в промежутках работаешь со статьями! Организуй себя сейчас. Ты же хочешь избавится от наркомании так?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тогда , что за акцент на методе общения с тобой? Ты считаешь нас тупыми что-ли? Не понимающими, что мы делаем, безответственными чудиками заходящими сюда по Пиз. деть и нахамить безосновательно. Так?
нет не так

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Чудак ты, Сергио! Вот ты тут как-то психовал и просил конкретики. Я тебе скажу что тебе надо делать. Смотри. Сон-это важно для организма. А тем более сон в одно и тоже время. Это-режим. Организм(гормоны) восстановится так быстрее. Быстрее восстановится гормон. фон, лучше начнет соображать голова, ты начнешь улавливать суть. Гнуть тут свою обидку смысла нет. Кошмары всем снятся, тем более первое время! С твоего появления прошло 2 недели. Установи себе режим. Во столько-то встал, во столько-то поел, в промежутках работаешь со статьями! Организуй себя сейчас. Ты же хочешь избавится от наркомании так?
избавиться хочу, спать пока не могу

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
я не кололся за компанию.. себе я хотел понравиться , я любил себя вмазанного, я разговаривал легко, я не боялся, мне было пох ,что писать?
Все любили себя вмазанного. Разговарил ты легко говоришь. А с кем легко было разговаривать? Сам с собой болтал что ли?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Та ладно! А выше ты другое писал, деля команду на тех, кто хорошо тебе пишет и плохо. Требовал к себе особого отношения.
Ты что меня за дурака считаешь хмырь? Приспособиться решил? Два слога написал, лишбы не жужжали.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Та ладно! А выше ты другое писал, деля команду на тех, кто хорошо тебе пишет и плохо. Требовал к себе особого отношения.
Ты что меня за дурака считаешь хмырь? Приспособиться решил? Два слога написал, лишбы не жужжали.

Ты считаешь нас тупыми что-ли? Не понимающими, что мы делаем, безответственными чудиками заходящими сюда по Пиз. деть и нахамить безосновательно. Так?

тупыми не считаю, безответсвенными не считаю, поп изд.еть вообще такого не писал, но тебе ведь пoxepy. ты меня все равно унижать будешь... да и команду я не делил... а приспособиться да. решил..

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Сергио. Ответь на мои вопросы. Ты не хочешь со мной общаться что ли? Вопросы та простые.