Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Торчковому слову нет веры, Серёга. Мы всё это знаем прекрасно и ты не исключение.
Все дело в том, что здорового человека не будет все это "задевать", а ты очень остро
и болезненно реагируешь. Это все говорит о твокм явном не здоровье.
Давай уже, делай работу свою, а именно- изложения. И корону наркоманская в утиль .
ушел писать

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
приставки наркоскот не наблюдаю, я не такой скользкий как кажется, не ищи скрытых смыслов, анозогнозия и психозащиты. оно само.. я привык так жить, отвыкать будет больно, но придется.

Миш, извини меня если чо то прям совсем нагрубил.. Целый день в этих тупых разборках. Я нормализуюсь.
Я уже писал одному сегодня, меня вообще не задевают слова торчков, я сам таким был и знаю механизм. Про приставки я имел виду, когда пишу, например, наркоп.идр или псина солевая. Потому что не считаю тебя собакой или геем. Ну если только собакой Павлова.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ещё хотел бы поподробнее пояснить по поводу СДОХНЕШЬ. Мне искренне жаль, что умрёт возможно достойный в прошлом ЧЕЛОВЕК, что двое пацанов будут расти без отца, Света лишится мужа. Но то что СДОХНЕТ НАРКОЧМОШНИК мне ни капельки не жаль. Как то так.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Да читала. Я ему указала на кривость его мышления. А то что он огрызается и хамит он не понимает. И дальше его псих вылез, а тут понеслись и манипуляции и все остальное.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я вот частенько мониторю Авито, смотрю вакансии. Там только по деревянному домостроению (моя тема) столько вакансий, что я в ах.уе. А кто будет работать? Все работоспособные "мужики" пьют или торчат. Вот от этого мне действительно больно, смотреть, как русского мужика превратили в чмо, вот это пи.здец. Да и не только русского. Мне это на руку, на самом деле, работы сейчас ооочень много, но я так не хочу.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Вот
Я вот частенько мониторю Авито, смотрю вакансии. Там только по деревянному домостроению (моя тема) столько вакансий, что я в ах.уе. А кто будет работать? Все работоспособные "мужики" пьют или торчат. Вот от этого мне действительно больно, смотреть, как русского мужика превратили в чмо, вот это пи.здец. Да и не только русского. Мне это на руку, на самом деле, работы сейчас ооочень много, но я так не хочу.
Серёга тоже в деревяшках разбирался когда то.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да читала. Я ему указала на кривость его мышления. А то что он огрызается и хамит он не понимает. И дальше его псих вылез, а тут понеслись и манипуляции и все остальное.
Здесь в его теме тоже нужно комментировать, а то Сергею кажется, что команда к нему на ровном месте придирается.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
А ещё цепи точить, вот тут все мужики с округи и из других городов приезжали к нему.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
А ща разбирается в порнухе, на которую получше подрочить под солями.
Это реально ужасно. А ещё он разбирается чем амфитомин отличается от опиата. Я не понимаю как мне на это реагировать. Мерзко.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Это реально ужасно. А ещё он разбирается чем амфитомин отличается от опиата. Я не понимаю как мне на это реагировать. Мерзко.
Как считаешь, обоснованно его называют наркопи.дром, псиной солевой?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так как вы к этому и относитесь. Это не приемлемо для нормального и трезвого общества. Вы же не хотели бы подобного для сыновей. А представьте себе такую картинку. И проецируйте эту реакцию на нарка, который в нем сидит. Но, при этом мужа вы любите и хотите, чтобы он был здоров. И сейчас все для этого делаете. Наркомания должна быть обличена!