Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ленин и Христос -две личности.
Калибр разный, Христос разделял козлищ и овец добром, Ленин красным террором. Разве Христос призывал к экспроприации экспроприаторов?

Партия рука миллионопалая
Сжатая в один громящий кулак.

Весь мир насилья мы разрушим
до основанья а затем...

На насилие насилием , а у Христа? Ударили по левой - подставь правую.
А с лукавым - по лукавству его. То есть соразмерно.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Опиаты - грубо говоря для тела, амфетамины - психостимуляторы. Опиат - не надо "принимать" в смысле кайф не зависит от того где и с кем ты его принял, он не делает тебя сумашедшим не требует подготовки. Амф же надо "принять", когда он стал популярен - это была тусовочно дискотечная фишка. Представь - закинулись и танцуют всю ночь - вырабатывают адреналин. Если на приеме правильно себе эмоцию дал и направление куда тратить ни страха ни тревоги не будет, будет весело. Винт такая же тема.
А теперь что **** меня - "соль" дает столько адра - что захавать его с отработанными "навыками" нереально и мозг "выбирает" себе сильную эмоцию, как приказ действовать, сам. Чаще всего это страх (самая сильная) мозгу похер , в организме столько адрика что опасность должна быть соразмерна страху. И если опасности обьективно нет - он тебе ее рисует субьективно. Потому в окна и прыгают. Я контролировал себя под амфом, а под солью нет. А понял что не рулю когда был уже по уши. Очень быстро перестаешь управлять собой, как в токсикомании, и анозогнозия мощная именно под кайфом.. На что смотреть? зависает человек, "зажим" . Стоит и задумался на полуслове, путается с темы на тему, вопрос не понимает. Типа того.
Спасибо читаю сейчас!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Калибр разный, Христос разделял козлищ и овец добром, Ленин красным террором. Разве Христос призывал к экспроприации экспроприаторов?

Партия рука миллионопалая
Сжатая в один громящий кулак.

Весь мир насилья мы разрушим
до основанья а затем...

На насилие насилием , а у Христа? Ударили по левой - подставь правую.
А с лукавым - по лукавству его. То есть соразмерно.
замеил Разницу? ивот прикинь это работает) но в это никто не верит)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Спасибо читаю сейчас!
очень коряво, но меня именно утрата контроля над разумом и невозможность бороться с рефлексом, безволие - напугало, думал не вылезу на этот раз. Как нырнул привычно в озеро, а там жижа болотная и засасывает.

Нах.уй эксперименты - это было в последний раз. Жить надо настоящими радостями.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Опиаты - грубо говоря для тела, амфетамины - психостимуляторы. Опиат - не надо "принимать" в смысле кайф не зависит от того где и с кем ты его принял, он не делает тебя сумашедшим не требует подготовки. Амф же надо "принять", когда он стал популярен - это была тусовочно дискотечная фишка. Представь - закинулись и танцуют всю ночь - вырабатывают адреналин. Если на приеме правильно себе эмоцию дал и направление куда тратить ни страха ни тревоги не будет, будет весело. Винт такая же тема.
А теперь что **** меня - "соль" дает столько адра - что захавать его с отработанными "навыками" нереально и мозг "выбирает" себе сильную эмоцию, как приказ действовать, сам. Чаще всего это страх (самая сильная) мозгу похер , в организме столько адрика что опасность должна быть соразмерна страху. И если опасности обьективно нет - он тебе ее рисует субьективно. Потому в окна и прыгают. Я контролировал себя под амфом, а под солью нет. А понял что не рулю когда был уже по уши. Очень быстро перестаешь управлять собой, как в токсикомании, и анозогнозия мощная именно под кайфом.. На что смотреть? зависает человек, "зажим" . Стоит и задумался на полуслове, путается с темы на тему, вопрос не понимает. Типа того.
понял короче вещь паскуднее потому что глубже и быстрее рушит все нах. затрагивает всючеловеческую сознание . рубит все и сразу.

Последнее редактирование:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
очень коряво, но меня именно утрата контроля над разумом и невозможность бороться с рефлексом, безволие - напугало, думал не вылезу на этот раз. Как нырнул привычно в озеро, а там жижа болотная и засасывает.

Нах.уй эксперименты - это было в последний раз. Жить надо настоящими радостями.
ну а хули что имеем с тем и воююем)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
понял короче вещь паскуднее потому что глубже и быстрее рушит все нах. затрагивает всючеловеческую сознание . рубит все и сразу.
да. прости я коряво написал но все правильно, тут все субъективно, а субъективный опыт всегда искажается разумом субъекта. Короче реально может вывести на центр скоростной магистрали голым, без шуток. И будешь думать что так и надо.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да. прости я коряво написал но все правильно, тут все субъективно, а субъективный опыт всегда искажается разумом субъекта. Короче реально может вывести на центр скоростной магистрали голым, без шуток. И будешь думать что так и надо.
да я понял что легкой прогулки не будет. отрицательный опыт употребления это -ценность. а хули этот пиздюк от материной си.ськи к дозе . и все по-легкому.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Мне то дальше что? Тест сдавать надо.
зачем? рано еще. литература восстановление морали инравственноси. активное участие в форуме. давай помогай тут такие кадры тебя ждут офигеть . да и мамы тупые . хуже Серега. хуже чем их нарки. офигеешь я тебе ссылки кину.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А , понятно я думал, что тест на статьи потом тест на мораль потом главный тест на выздоровление.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
зачем? рано еще. литература восстановление морали инравственноси. активное участие в форуме. давай помогай тут такие кадры тебя ждут офигеть . да и мамы тупые . хуже Серега. хуже чем их нарки. офигеешь я тебе ссылки кину.
я не умею людей гнобить, они же больные , что делать то в темах?

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Литературу здесь же излагать?

увидел ответ
если хочешь пройти тест пройди тест сонди он афигенно раскрывает.
прикинь меня не раскрыл. я т больше 10 лет не алкашу
а у сына там весь фарш вылез

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Мне то дальше что? Тест сдавать надо.
Сначала по пословицам сделай задание, потом книги читать будешь. Пересказывать не надо. Выделяешь основной посыл, мораль и подбираешь 3-4 пословицы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
я не умею людей гнобить, они же больные , что делать то в темах?
нахер гнобить. вон ты там одного в бараны определил. что сильно загнобил этм
человеку помочь надо. я тебе в этом расскажу что я понял . если тебе будет интересно.

если хочешь пройти тест пройди тест сонди он афигенно раскрывает.
прикинь меня не раскрыл. я т больше 10 лет не алкашу
а у сына там весь фарш вылез
я тебе завтра все ссылки скину. точнее маого попрошу он спит.
пословицы будеш писать после морали. примеры написания тоже коля скинет

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
нахер гнобить. вон ты там одного в бараны определил. что сильно загнобил этм
человеку помочь надо. я тебе в этом расскажу что я понял . если тебе будет интересно.

я тебе завтра все ссылки скину. точнее маого попрошу он спит.
пословицы будеш писать после морали. примеры написания тоже коля скинет
Спасибо , но у меня инета нет , могу переходить только по линкам внутри сайта - этого и СПБ