Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
я не умею людей гнобить, они же больные , что делать то в темах?
Спасибо , но у меня инета нет , могу переходить только по линкам внутри сайта - этого и СПБ
похду мой пиздюк вообще эти пословицы не писал . завта гляну. у нас Виктои была куратор. сказала литературу писать вперед))))) да пох. напишет ему до 30 тут сидеть вчера тест сдал седня результат.
Ладно серега я спасть у нас половина четвертого. ч после тренировки тоже спать немогу. Всего доброго!

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
похду мой пиздюк вообще эти пословицы не писал . завта гляну. у нас Виктои была куратор. сказала литературу писать вперед))))) да пох. напишет ему до 30 тут сидеть вчера тест сдал седня результат.
Ладно серега я спасть у нас половина четвертого. ч после тренировки тоже спать немогу. Всего доброго!
Спокойного сна!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Уже обед, ты где?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега привет. Полегче или опять пипец?
Привет, попроще сейчас, попускает, у меня занятия толкового нет, вот по дому хозяйничаю, шкаф разобрал, перед отсидкой, в психозе, мне инструменты привезли- собираю

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
кофе пить перестал - фигачил литрами , с сигареткой,, никотин сократил. вдвое почти. не отказался просто курю реже.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Привет, попроще сейчас, попускает, у меня занятия толкового нет, вот по дому хозяйничаю, шкаф разобрал, перед отсидкой, в психозе, мне инструменты - собираю
это жопа. руки должны быть заняты и голова. колян пословицы за день напишет эти пословицы. У теяб может и быстрей получится. И начинай долбить литературу. Ты на музыке играешь?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
это жопа. руки должны быть заняты и голова. колян пословицы за день напишет эти пословицы. У теяб может и быстрей получится. И начинай долбить литературу. Ты на музыке играешь?
нет к сожалению, в молодости барабанил , установка была, так тренькал на гитаре на трех аккордах

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
кофе пить перестал - фигачил литрами , с сигареткой,, никотин сократил. вдвое почти. не отказался просто курю реже.
Кофе и чай ? х.з. я когда бросил квасить чаевничать полюбил. Сушечки разные сортрт до 120 разъелся. но это все фигня. сбросил до 78. год сидел с колей на калымах не тренировался опять 110 сейчас 5 улетела. На ночь точно крепкий не нужно. сон отгонит. у меня квас всегда стоити я тоже через день плохо сплю. потому что тренировки из -за жары вечерние. после уснуть не могу. но без физры мне нельзя. разминку делаешь? Да вот точно что не снижай норму сигарет. колян сорвался в прошлый раз из за того что к НГ решил бросить. друид на этом тоже подскользнулся. Как только снижается никотин прет жуткий стресс вот такая фигня с сигаретами- проверенно. Кури .