- Реакции
- 4.784
Спасибо, что читаете мою тему. И за линки тоже спасибо.
Спасибо, что читаете мою тему. И за линки тоже спасибо.
я не умею людей гнобить, они же больные , что делать то в темах?
похду мой пиздюк вообще эти пословицы не писал . завта гляну. у нас Виктои была куратор. сказала литературу писать вперед))))) да пох. напишет ему до 30 тут сидеть вчера тест сдал седня результат.Спасибо , но у меня инета нет , могу переходить только по линкам внутри сайта - этого и СПБ
выше ссылки тебе дала по литературе и пословицам, они с этого сайтаСпасибо , но у меня инета нет , могу переходить только по линкам внутри сайта - этого и СПБ
Спокойного сна!похду мой пиздюк вообще эти пословицы не писал . завта гляну. у нас Виктои была куратор. сказала литературу писать вперед))))) да пох. напишет ему до 30 тут сидеть вчера тест сдал седня результат.
Ладно серега я спасть у нас половина четвертого. ч после тренировки тоже спать немогу. Всего доброго!
Ага и Вам тоже)!Спокойного сна!
Спокойного сна!
рановато для обеда. Хотя пора ставить суп варить.Уже обед, ты где?
Спишь чего так долго?рановато для обеда. Хотя пора ставить суп варить.
режим не соблюдаю, ложусь поздно, сплю плохоСпишь чего так долго?
Серега привет. Полегче или опять пипец?режим не соблюдаю, ложусь поздно, сплю плохо
Привет, попроще сейчас, попускает, у меня занятия толкового нет, вот по дому хозяйничаю, шкаф разобрал, перед отсидкой, в психозе, мне инструменты привезли- собираюСерега привет. Полегче или опять пипец?
это жопа. руки должны быть заняты и голова. колян пословицы за день напишет эти пословицы. У теяб может и быстрей получится. И начинай долбить литературу. Ты на музыке играешь?Привет, попроще сейчас, попускает, у меня занятия толкового нет, вот по дому хозяйничаю, шкаф разобрал, перед отсидкой, в психозе, мне инструменты - собираю
нет к сожалению, в молодости барабанил , установка была, так тренькал на гитаре на трех аккордахэто жопа. руки должны быть заняты и голова. колян пословицы за день напишет эти пословицы. У теяб может и быстрей получится. И начинай долбить литературу. Ты на музыке играешь?
Кофе и чай ? х.з. я когда бросил квасить чаевничать полюбил. Сушечки разные сортрт до 120 разъелся. но это все фигня. сбросил до 78. год сидел с колей на калымах не тренировался опять 110 сейчас 5 улетела. На ночь точно крепкий не нужно. сон отгонит. у меня квас всегда стоити я тоже через день плохо сплю. потому что тренировки из -за жары вечерние. после уснуть не могу. но без физры мне нельзя. разминку делаешь? Да вот точно что не снижай норму сигарет. колян сорвался в прошлый раз из за того что к НГ решил бросить. друид на этом тоже подскользнулся. Как только снижается никотин прет жуткий стресс вот такая фигня с сигаретами- проверенно. Кури .кофе пить перестал - фигачил литрами , с сигареткой,, никотин сократил. вдвое почти. не отказался просто курю реже.