Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Спасибо, Вить, прорвемся. Мож просто раньше не было твердого "навсегда", вот и не качало, а сейчас быкует. не знаю.
терпи но с народом посоветуйся. не один ты на такую качку попадал. подскажут Серега. да и просто поделишся несчастьем и человеку радость будет тебе что то подсказать из опыта своего.
Серега я на тренировку. Я понимаю зачем тебе чувство вины -для антирефлекса. конено так проще. а все у тебя его нет( чувства вины и не будет- кстати это победа! мой друг). ищи другую основу для антирефлекса. Логическую филосовскую ищи не сдавайся. Поехал я потом договорим.

Последнее редактирование:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Сергей привет!
Если ты встал с колен, отряхнулся и пошел в новую жизнь, зачем с собой чувство вины тащить. Если сам себя простил и осознал. Не нужно оно в трезвой жизни.
А сны могут быть. Литературу начнешь читать, может мозг другое будет проэцировать. А темах учавствовать будешь, видеть все со стороны. Вон видишь как Алексея0788 несет?
Спасибо что читаешь мою тему! А Лёшу да вижу, это гнида лезет, он себя человеком еще мнит и "немножечко" наркоманом, а на деле он наркоман и чуть-чуть человека, увидит. Главное не сдаваться, читает то человек. Нарик не умеет.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
не понимаю, я недоволен собой, у меня чувства вины нет, совсем. Было и пшик! не могу найти где наё,бываю себя
Привет, Сергей. Привожу тебе цитату из инструкции. Все у тебя хорошо, причины что бы винить себя нет.
Цитата:
Проведите себе самоанализ. Для этого возьмите пять листов бумаги и заполните их по такой схеме, предложенной ниже. Если же вы сами затрудняетесь это сделать, то приходите к нам на форум и заполните этот Вопросник для наркоманов. Мы с вами всё обсудим и поможет разобраться в себе.
1 лист — опишите момент вашего употребления, максимально сухо, с датами, словно заполняете милицейский протокол. Допустим, 10.10. 2013 — начал употреблять, два года употреблял раз в неделю, попадал в тюрьму(даты), в полицию(даты), брал кредит(даты), разбил машину(даты), попал в РЦ и т.д. Не пропускайте ни одного значимого момента и ни одного происшествия, которое было связано с наркотиками.
2 лист — опишите все самые неприятные моменты, связанные с употреблением в красках. Допустим, как вас побили, как подставили друзья, как от вас ушла жена(муж) и т.д. Расписывайте подробно и пишите, какие чувства это в вас вызывало. Не забудьте указать, какие убытки вы понесли, сколько возможностей и время потеряли, сколько примерно денег было потрачено на наркотики. Обязательно опишите своё самочувствие, учтите все выпавшие зубы, испорченную кожу.
3 лист — опишите все самые интересные и весёлые моменты, связанные с употреблением. Например, как вы попробовали, в какие клубы ходили и т.д
4 лист — теперь посмотрите на всё критически и сделайте вывод, который опишите на этом листе. Посчитайте сколько лет у вас потеряно, сколько денег у вас могло бы быть и запишите, что вы об этом всем думаете. Стоило ли это того? Разве не большая цена заплачена за наркотик(читай, за плохое здоровье, позор и вечную суету, нищету)? Разве этот «кайф» может стоит так много? Опишите и после этого распишите все шаги, которые вы планируете совершить, чтоб выравнять эту ситуацию и начать новую жизнь. А потом возьмите эту цидульку и выбросите в унитаз. И не носитесь со своим нытьём и осознанием день и ночь. Осознали, поняли — и достаточно. Не возводите в культ лечение. Нечего вам лечить, надо просто перепрошивать мозг на другие мысли и дела.
Не раскисай, ты же вчера нам песни пел. Держись, Серега!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Песни я и сегодня могу, я всегда что то пою., Лечащимся вроде нельзя самоанализ. Попробую. Сделаем.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, Сергей. Привожу тебе цитату из инструкции. Все у тебя хорошо, причины что бы винить себя нет.

А потом возьмите эту цидульку и выбросите в унитаз. И не носитесь со своим нытьём и осознанием день и ночь. Осознали, поняли — и достаточно. Не возводите в культ лечение. Нечего вам лечить, надо просто перепрошивать мозг на другие мысли и дела.

:ScratchOneSHead:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я забыл про сон,
И я буду веселиться до слез.
Врёт эта ночь,
И луна мне подвывает, как пес.
Я как ртутный шар,
И мой блеск ядовитей, чем газ.
Я чище стал,
Чем в общественной уборной унитаз.
:Connie-JC_window:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Песни я и сегодня могу, я всегда что то пою., Лечащимся вроде нельзя самоанализ. Попробую. Сделаем.
Все верно, самоанализ нельзя. То что я вам отправила, рекомендация Маруси из статьи инструкции, для того, что бы вы не копались в себе, поняли ошибку, осознали и выкинули. Лечитесь и живите трезво. Что бы не быть алкашем или нарком много не надо. Не употребляй! Какой смысл винить себя?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я забыл про сон,
И я буду веселиться до слез.
Врёт эта ночь,
И луна мне подвывает, как пес.
Я как ртутный шар,
И мой блеск ядовитей, чем газ.
Я чище стал,
Чем в общественной уборной унитаз.
:Connie-JC_window:
мы с Жекой батл устраивали пока всех в поэзии не затрахали поэтические.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
это связано с форумом?
Серега я тебе вопрос не по теме спрошу . это сына косается. тыже с опиатов сходил на соль. и сказал что это пипец ёбло. Скажи чего чего тебя в ней так испугало? у меня Колян мефедрон ивсю солягу переюзал. чего оно в человеке особо рубит. за чем мне смотреть нужно. извини может тебе этот вопрос и ненужен. оскажи сразу. я без обид пойму тебя.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
164.
Раздел 10.
Статья 8.
Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход).

Благая весть! Статья о добре, о взаимопомощи, о человеколюбии, где все четко и понятно разложено как правильно и неправильно жить. Абсолютно не привязанная к религии и основанная на учении Христа, как учении о любви к ближнему, самопожертвовании ради светлого будущего и человеколюбии. Возлюби ближнего своего, дай просящему, делись тем что есть у тебя, помогай безвозмездно, получай радость отдавая.
Это не богохульство, не попытка навязать свое мнение, не волшебство. Это посыл к нам что Добро всегда выше зла. И Царстве Божие в нас самих. Евангелие о том что слово и дело не должны расходиться и должны служить добру и тогда в мире воцарится справедливость и равенство.
знаешь в чем не согласен полностью не с тобой а с автором- с тем что коммунисты =Христу. и в главном. да они создали новую реальную религию. она и сейчас в россии правит. но христос запретил любую войну и убийство. а они первыми разрешили у бийство во имя человека. противоречие не может быть правдой. автор увидел общность но не увидел главного различия. мне не пох. эта лож. просто правда должна быть во всем. коль это суть метода.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега я тебе вопрос не по теме спрошу . это сына косается. тыже с опиатов сходил на соль. и сказал что это пипец ёбло. Скажи чего чего тебя в ней так испугало? у меня Колян мефедрон ивсю солягу переюзал. чего оно в человеке особо рубит. за чем мне смотреть нужно. извини может тебе этот вопрос и ненужен. оскажи сразу. я без обид пойму тебя.
Опиаты - грубо говоря для тела, амфетамины - психостимуляторы. Опиат - не надо "принимать" в смысле кайф не зависит от того где и с кем ты его принял, он не делает тебя сумашедшим не требует подготовки. Амф же надо "принять", когда он стал популярен - это была тусовочно дискотечная фишка. Представь - закинулись и танцуют всю ночь - вырабатывают адреналин. Если на приеме правильно себе эмоцию дал и направление куда тратить ни страха ни тревоги не будет, будет весело. Винт такая же тема.
А теперь что **** меня - "соль" дает столько адра - что захавать его с отработанными "навыками" нереально и мозг "выбирает" себе сильную эмоцию, как приказ действовать, сам. Чаще всего это страх (самая сильная) мозгу похер , в организме столько адрика что опасность должна быть соразмерна страху. И если опасности обьективно нет - он тебе ее рисует субьективно. Потому в окна и прыгают. Я контролировал себя под амфом, а под солью нет. А понял что не рулю когда был уже по уши. Очень быстро перестаешь управлять собой, как в токсикомании, и анозогнозия мощная именно под кайфом.. На что смотреть? зависает человек, "зажим" . Стоит и задумался на полуслове, путается с темы на тему, вопрос не понимает. Типа того.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
знаешь в чем не согласен полностью не с тобой а с автором- с тем что коммунисты =Христу. и в главном. да они создали новую реальную религию. она и сейчас в россии правит. но христос запретил любую войну и убийство. а они первыми разрешили у бийство во имя человека. противоречие не может быть правдой. автор увидел общность но не увидел главного различия. мне не пох. эта лож. просто правда должна быть во всем. коль это суть метода.
Не буду спорить. Но что модель построения Светлого Будущего и способы были переняты именно из Учения для меня очевидно. Очень много паралелей. Идея люкс! Исполнение - гавно.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Не буду спорить. Но что модель построения Светлого Будущего и способы были переняты именно из Учения для меня очевидно. Очень много паралелей. Идея люкс! Исполнение - гавно.
Серега идеи все оттуда но добавлено только одно во имя добра необходимо убийство.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Христос не запретил, "Не убий!" - не прямой запрет, а потом ты непонятно сравниваешь Шахматного короля и Пикового туза - кто главней?. Коммунизм - культ. Христос - личность.
Исполнители разные - бред толкования тоже разный. Православие и Католицизм сравни, а потом туда же Баптистов до кучи - и все Христиане.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега идеи все оттуда но добавлено только одно во имя добра необходимо убийство.
Подменили понятия и давай рулить, масса примеров в истории. У них Добро мельчало мельчало и в добро превратилось.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Все 99.9% людей это и сейчас поддерживают. значит эта
Христос не запретил, "Не убий!" - не прямой запрет, а потом ты непонятно сравниваешь Шахматного короля и Пикового туза - кто главней?. Коммунизм - культ. Христос - личность.
Исполнители разные - бред толкования тоже разный. Православие и Католицизм сравни, а потом туда же Баптистов до кучи - и все Христиане.

идея

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Прямой запрет прямее не бывает. И в этом вся суть.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ленин и Христос -две личности.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Подменили понятия и давай рулить, масса примеров в истории. У них Добро мельчало мельчало и в добро превратилось.
Ты считаешь Патриарха Гундяева учеником Христа? Бог с тобой. Иоан ПавелВторй был им но не Гундяев. Я ему как Патриарху священику в чести и святости поклонюсь и почту но он не ученик а враг Христа.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849