Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
по ночам сначала перед сном тяга дикая, потом во сне творю черт знает что, торчу , помногу и сам, бью детей, мерзости всякие, и кошмарит в ямы падаю и выбраться не могу, тону захлёбываюсь ну и т.д.. просыпаюсь и спать не могу больше. че-то не так, раньше так не было. ищу по форуму, свои ветки прочитал уже дважды чужие, ищу где нае.бался

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
по ночам сначала перед сном тяга дикая, потом во сне творю черт знает что, торчу , помногу и сам, бью детей, мерзости всякие, и кошмарит в ямы падаю и выбраться не могу, тону захлёбываюсь ну и т.д.. просыпаюсь и спать не могу больше. че-то не так, раньше так не было. ищу по форуму, свои ветки прочитал уже дважды чужие, ищу где нае.бался
откуда вине взятся если прощение себя произошло? мне уже мое не **** ни как. а се ракаялся если искренно все мертво все отпало. простил себе. кто то пол жизни себя ест. простить себя не может потому что нет раскаяния. у тебя это было. а если нет то тогда я не знаю что с тобой. это и задачей было убить в тебе вину. чтоб ты ее убил сам.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
не понимаю, я недоволен собой, у меня чувства вины нет, совсем. Было и пшик! не могу найти где наё,бываю себя
Нет вины. появится когда снова не дай Бог напакостишь. нахер тебе вина? на ней вся наркомания и держится. на ненависте к себе и самообмане.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
про тягу напиши БАБЕ-Яге. у меня ее никогда не было. я и пил как е.ба.нутый не было тяги. потому и бросил легко. когда понял что п.из.дец приходит

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нет вины. появится когда снова не дай Бог напакостишь. нахер тебе вина? на ней вся наркомания и держится. на ненависте к себе и самообмане.
Спасибо, Вить, прорвемся. Мож просто раньше не было твердого "навсегда", вот и не качало, а сейчас быкует. не знаю.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
как мотор работает? болячки полезли? у меня когда я бросал н е сильно было а дружок мой чуть не крякнул когда пить бросил. оно и раньше болело. только постоянный наркоз . ве скрывалось.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Спасибо, Вить, прорвемся. Мож просто раньше не было твердого "навсегда", вот и не качало, а сейчас быкует. не знаю.

Сергей привет!
Если ты встал с колен, отряхнулся и пошел в новую жизнь, зачем с собой чувство вины тащить. Если сам себя простил и осознал. Не нужно оно в трезвой жизни.
А сны могут быть. Литературу начнешь читать, может мозг другое будет проэцировать. А темах учавствовать будешь, видеть все со стороны. Вон видишь как Алексея0788 несет?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ты за вину не переживай. говно на приступ наверно идет . мозг бунтует . для него слово "навсегда" точно страшное. это ты точно сказал. хороший антирефлекс идет. он просит . а цепи наши крепки.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
как мотор работает? болячки полезли? у меня когда я бросал н е сильно было а дружок мой чуть не крякнул когда пить бросил. оно и раньше болело. только постоянный наркоз . ве скрывалось.
Все норм, я употреблял "запойно" если так можно сказать. со здоровьем, норм, могло и получше быть. Не критично. Давление 110/70 70 уд./мин. перерывы делал насколько воли хватит, бошку прокачивал, читал много, учился мелким радостям, потом срывался. Я 10 лет "бросаю". Я ждал чуда, я просил. Как считаешь каков был мой шанс приити на глюках домой и набрать наркологию и попасть на этот форум по ссылке? вот. Это чудо. Главное не про.еб.ать чудесное - больше не будет.