- Реакции
- 4.784
это правда.А сейчас пора спать!
это правда.А сейчас пора спать!
Сегодня наверное поздравить тебя будет можно?Доброе утро. люди!
привет с чем?Сегодня наверное поздравить тебя будет можно?
Привет! статьи кончаются. новый этап.привет с чем?
ты чего подкипаешь? на форуме все в порядке . что с тобой?привет с чем?
вторую ночь не сплю, все бесит все царапает, запутался опять , нихрена ничего не хочу, все тленты чего подкипаешь? на форуме все в порядке . что с тобой?
ну дак распутаем поди. от чего красный паучек завелся в геране?вторую ночь не сплю, все бесит все царапает, запутался опять , нихрена ничего не хочу, все тлен
это связано с форумом?вторую ночь не сплю, все бесит все царапает, запутался опять , нихрена ничего не хочу, все тлен
не понимаю, я недоволен собой, у меня чувства вины нет, совсем. Было и пшик! не могу найти где наё,бываю себяэто связано с форумом?
откуда вине взятся если прощение себя произошло? мне уже мое не **** ни как. а се ракаялся если искренно все мертво все отпало. простил себе. кто то пол жизни себя ест. простить себя не может потому что нет раскаяния. у тебя это было. а если нет то тогда я не знаю что с тобой. это и задачей было убить в тебе вину. чтоб ты ее убил сам.по ночам сначала перед сном тяга дикая, потом во сне творю черт знает что, торчу , помногу и сам, бью детей, мерзости всякие, и кошмарит в ямы падаю и выбраться не могу, тону захлёбываюсь ну и т.д.. просыпаюсь и спать не могу больше. че-то не так, раньше так не было. ищу по форуму, свои ветки прочитал уже дважды чужие, ищу где нае.бался
Нет вины. появится когда снова не дай Бог напакостишь. нахер тебе вина? на ней вся наркомания и держится. на ненависте к себе и самообмане.не понимаю, я недоволен собой, у меня чувства вины нет, совсем. Было и пшик! не могу найти где наё,бываю себя
про тягу напиши БАБЕ-Яге. у меня ее никогда не было. я и пил как е.ба.нутый не было тяги. потому и бросил легко. когда понял что п.из.дец приходитпо ночам сначала перед сном тяга дикая, потом во сне творю черт знает что, торчу , помногу и сам, бью детей, мерзости всякие, и кошмарит в ямы падаю и выбраться не могу, тону захлёбываюсь ну и т.д.. просыпаюсь и спать не могу больше. че-то не так, раньше так не было. ищу по форуму, свои ветки прочитал уже дважды чужие, ищу где нае.бался
Спасибо, Вить, прорвемся. Мож просто раньше не было твердого "навсегда", вот и не качало, а сейчас быкует. не знаю.Нет вины. появится когда снова не дай Бог напакостишь. нахер тебе вина? на ней вся наркомания и держится. на ненависте к себе и самообмане.
как мотор работает? болячки полезли? у меня когда я бросал н е сильно было а дружок мой чуть не крякнул когда пить бросил. оно и раньше болело. только постоянный наркоз . ве скрывалось.по ночам сначала перед сном тяга дикая, потом во сне творю черт знает что, торчу , помногу и сам, бью детей, мерзости всякие, и кошмарит в ямы падаю и выбраться не могу, тону захлёбываюсь ну и т.д.. просыпаюсь и спать не могу больше. че-то не так, раньше так не было. ищу по форуму, свои ветки прочитал уже дважды чужие, ищу где нае.бался
Спасибо, Вить, прорвемся. Мож просто раньше не было твердого "навсегда", вот и не качало, а сейчас быкует. не знаю.
ты за вину не переживай. говно на приступ наверно идет . мозг бунтует . для него слово "навсегда" точно страшное. это ты точно сказал. хороший антирефлекс идет. он просит . а цепи наши крепки.Спасибо, Вить, прорвемся. Мож просто раньше не было твердого "навсегда", вот и не качало, а сейчас быкует. не знаю.
Все норм, я употреблял "запойно" если так можно сказать. со здоровьем, норм, могло и получше быть. Не критично. Давление 110/70 70 уд./мин. перерывы делал насколько воли хватит, бошку прокачивал, читал много, учился мелким радостям, потом срывался. Я 10 лет "бросаю". Я ждал чуда, я просил. Как считаешь каков был мой шанс приити на глюках домой и набрать наркологию и попасть на этот форум по ссылке? вот. Это чудо. Главное не про.еб.ать чудесное - больше не будет.как мотор работает? болячки полезли? у меня когда я бросал н е сильно было а дружок мой чуть не крякнул когда пить бросил. оно и раньше болело. только постоянный наркоз . ве скрывалось.