она права бросьте курить! если ее это цепляет... и скажите что ради сигарет не врете и не воруете а еще и работаете и содержите себя...Ответы дословно,она злится,нам говорит,да че я вас слушаю,сначала курить бросьте,потом мне говорите,с сигаретами даже справиться не можете
Ответьте ей: не мы, а ты сама. Мы не учили тебя быть наркоманкой. И потом, жизнь твоя только начинается, ещё ничего не просрано.Она сказала, Вы мою жизнь просрали,а сейчас резко любить меня стали.
Вот, блин... Может тот мужик и притащил.Здравствуйте! Сейчас начала вещи перебирать. Юлины. Я три недели назад отвозила ее в РЦ в другой город. Так вот,она как оттуда приехала(четыре дня там пробыла) сумка стояла ,не разбирали ее,в ней зимние вещи были. Я начала вытаскивать ее вещи и ....дёрнул черт меня померить ее перчатка. А там в пальцах капсула трамадола. Я ей говорю,чё Юля,попиваешь дома трамадола(хотя их дома уже 17 дней ни ногой,не выпускаем) . Она мне -с чего ты взяла? Я говорю,в перчатке твоей нашла. Она мне,может ещё с тех времён,с весны лежит,я раньше прятала в перчатки. Я ей говорю,сейчас тесты закажу,будешь делать,она мне,давай сделаю. Спокойно так. А потом говорит,не буду тесты делать. Я ей,чего боишься,если чистая? А не хочу просто,говорит,из принципа. На счёт перчаток... Мы же быстро быстро в РЦ собирались,я частное говоря тогда и не проверяла их. Фиг знает,с какого времени там эта капсула. Из дома не выходит,никто к ней не приходит.... Я лошара.
Тест делайте!!! Без вариантов! Заставьте!Здравствуйте,нет,от мужика оградили,никого не подпускаем к ней
Ну, он мог-то тогда привезти и осталось. Тест не зря боится делать-то...Здравствуйте,нет,от мужика оградили,никого не подпускаем к ней
Да вы не паникуйте) Все равно запас уже нашли) Вещи переройте её, нычки могут быть ваще в любом месте.Блин!!! Успокоилась. Вот я дура,говорит,чё так отриагировала то? Давай ,говорит,тесты буду делать. Завтра тесты будут,посмотрим.
Ну конечно можно) Даже нужно!Здравствуйте всем!Можно я расскажу как у нас происходит выздоровление...Наша Юлия дома,никуда не пускаем,она и не дергается.Статьи читаем,сегодня смотрели видео об Андрее(соль).Рассказываем ей истории с вашего форума,интересует ее,но сама ни в какую не хочет.И все происходит с переменным успехом,два дня она спокойная,на третий день без настра,рычит,злиться,статьи читать не хочет.Потом опять два дня все норм,третий-злость.И ругались уже с ней,и орали на неё,и мирились,кошмар какой то просто.Сегодня проснулась злая,сон приснился,как трамадол колет,весь день на нервяке,говорит,кажется я терплю,терплю,но скоро сорвусь,не выдержу.Скажите?пжл,что делать дальше?