- Реакции
- 100.340
А вы спросите: а кто тебя отпустит-то?но скоро сорвусь,не выдержу
А вы спросите: а кто тебя отпустит-то?но скоро сорвусь,не выдержу
Пройдёт)))Мария,можно я буду вас так называть)))Скажите мне,чтоб я понимала,это нормально,что злиться?пройдет это все?
Это очень хорошо! Причина наркомании в семье - всегда недостаток инфы!Паника у нас прошла уже,хотела вам сказать,очень многое стало понятно,благодаря вашему форуму!!!
Не-не) Объясните ей, что она потом сама будет ржать и ужасаться с того, что подсела. Тяга проходит к концу второго месяца после отмены. Вот с того момента, как съела последнюю таблетку и начинает пусть отсчет.Да она понимает,что никто не отпустит,она сама боится,что пройдёт время,а все останется,что ли,тяга ее эта
Ничего страшного) То мы её напугали сильно) Думает, что только пакости будем писать.Здравствуйте! Ни в какую не хочет идти на форум!!!! Блин!!!
Причем, к этому сроку она ваще уже ооочень редкая и слабая. Первый месяц трудновато, а потом уже и тяги нет, как таковой.Тяга проходит к концу второго месяца после отмены.
Так она же подъедала таблетки... Теперь неизвестно, с какого момента вести отсчет. Но, если сны пошли - эт хорошо.Слава Богу)))я уже сама думаю...жду,блин,когда пройдёт эта тяга
Так отож) Так и есть, по сути. Никакой сознательности.Каждый день смотрим на ее настроение,это же капец,как будто младенец дома
Пройдёт...Беситься аж начинает. Вроде пока читаем, разбираем,да говорит,все так и есть. Ещё такой момент,пока с не по хорошему,так она спокойна,как толко чуть голос повысить,все!!!!! беситься начинает.
Здравствуйте всем!Можно я расскажу как у нас происходит выздоровление...Наша Юлия дома,никуда не пускаем,она и не дергается.Статьи читаем,сегодня смотрели видео об Андрее(соль).Рассказываем ей истории с вашего форума,интересует ее,но сама ни в какую не хочет.И все происходит с переменным успехом,два дня она спокойная,на третий день без настра,рычит,злиться,статьи читать не хочет.Потом опять два дня все норм,третий-злость.И ругались уже с ней,и орали на неё,и мирились,кошмар какой то просто.Сегодня проснулась злая,сон приснился,как трамадол колет,весь день на нервяке,говорит,кажется я терплю,терплю,но скоро сорвусь,не выдержу.Скажите?пжл,что делать дальше?
Здравствуйте,Александр!!!и вам спасибо большое за разъяснение.