- Реакции
- 2.077
Да, только чтоб ее убрать нужно от себя самой и своих старых знаний и представлений абстрагироваться и поверить форуму и инструкции,Именно так.
А чтоб щёлкнуло, необходимо убрать анозогнозию.
Да, только чтоб ее убрать нужно от себя самой и своих старых знаний и представлений абстрагироваться и поверить форуму и инструкции,Именно так.
А чтоб щёлкнуло, необходимо убрать анозогнозию.
Это мой родной брат! И всё происходило на моих глазах. Я когда отбывала он даже на личняк ко мне ни разу не зашёл,когда на общей свиданке спросила в чем дело ответил, что боялся закумарить там. И не он один. Ещё куча примеров знакомых мне лично людей. Бросивших реально знаю только троих, остальные так, шапошное знакомство. А вот после " промывки мозгов" срыв и передоз- пол района.И это вы поняли исключительно после беседы с братом ?после одного мнения ?
Ну так промывка это и есть щелк. Сам себе читаешь, вникаешь, понимаешь и щелкает.Это мой родной брат! И всё происходило на моих глазах. Я когда отбывала он даже на личняк ко мне ни разу не зашёл,когда на общей свиданке спросила в чем дело ответил, что боялся закумарить там. И не он один. Ещё куча примеров знакомых мне лично людей. Бросивших реально знаю только троих, остальные так, шапошное знакомство. А вот после " промывки мозгов" срыв и передоз- пол района.
Да какая промывка мозгов!???? Здесь не 12 шагов ,не религия. Наука сплошная. Все объяснения на понятном языке. Вы 3 бросивших знаете.здесь их 63.Это мой родной брат! И всё происходило на моих глазах. Я когда отбывала он даже на личняк ко мне ни разу не зашёл,когда на общей свиданке спросила в чем дело ответил, что боялся закумарить там. И не он один. Ещё куча примеров знакомых мне лично людей. Бросивших реально знаю только троих, остальные так, шапошное знакомство. А вот после " промывки мозгов" срыв и передоз- пол района.
Это вы про программу 12 шагов твердите, там да срывы очень регулярные.А вот после " промывки мозгов" срыв и передоз- пол района.
Да не пропаду я теперь назло! Без вашей " инструкции"(хотя почему инструкция, так писанина). Мне же интересно, вывезешь ты или нет!!! Давай ты тоже мне докажи, что ваши писульки работают!Не обижайся, ягодка, не пропадай, ок?
Да, у меня знакомый и знакомая там были. Она колется, его уж лет пять как нет...Это вы про программу 12 шагов твердите, там да срывы очень регулярные.
Скажите Ягодка, вы сейчас трезвая?Да не пропаду я теперь назло! Без вашей " инструкции"(хотя почему инструкция, так писанина). Мне же интересно, вывезешь ты или нет!!! Давай ты тоже мне докажи, что ваши писульки работают!
Вы со всеми знакомы лично? Вот!!! А мне надо увидеть, потрогать, убедиться!!!Да какая промывка мозгов!???? Здесь не 12 шагов ,не религия. Наука сплошная. Все объяснения на понятном языке. Вы 3 бросивших знаете.здесь их 63.
Да, блин мне ещё и дома сидеть нравится, и спать, изучать статьи, уж сколько времени и сил эта соль забрала, так что три месяца, это последнее, что я ей отдам, на искорчевывание этой проблемы.Да не пропаду я теперь назло! Без вашей " инструкции"(хотя почему инструкция, так писанина). Мне же интересно, вывезешь ты или нет!!! Давай ты тоже мне докажи, что ваши писульки работают!
Знаком не знаком, но многие часто заходят на форум ,не пропадают. И здесь заговор у вас ,да?Вы со всеми знакомы лично? Вот!!! А мне надо увидеть, потрогать, убедиться!!!
Абсолютно. Водку принципиально не убираю из холодильника, так и стоит запечатанная. Себе назло . Вот только ем много ну и курю тоже. Надо как-то от сигарет отказаться, в больнице нельзя будет....Скажите Ягодка, вы сейчас трезвая?
Потрогаете гроб, если не начнете следовать инструкции.Вы со всеми знакомы лично? Вот!!! А мне надо увидеть, потрогать, убедиться!!!
Да не в принципе здесь дело. Стоит на всякий случай. Вобщем ваше дело,верить,али нет. Знайте только,никакой промывки мозгов здесь нет,никто на этом не зарабатывает. Понадобится помощь,приходите. Удачи.Абсолютно. Водку принципиально не убираю из холодильника, так и стоит запечатанная. Себе назло . Вот только ем много ну и курю тоже. Надо как-то от сигарет отказаться, в больнице нельзя будет....
Ты две недели будешь лежать, с 14 ого. Так по выписке уже месяц будет, так?Абсолютно. Водку принципиально не убираю из холодильника, так и стоит запечатанная. Себе назло . Вот только ем много ну и курю тоже. Надо как-то от сигарет отказаться, в больнице нельзя будет....
Да при чем тут заговор! Просто мелькают одни и те же, хоть днём зайди хоть ночью. Я вам про то, что я этих троих знаю лично много лет. Не мифические форумчане, а Саня с нашего подъезда, Ксюша, Вася Даша,Петя...Знаком не знаком, но многие часто заходят на форум ,не пропадают. И здесь заговор у вас ,да?
И вам удачи! Я ведь человек-то не злой. Да молитесь вы хоть колесу, помогло и Слава Богу...Да не в принципе здесь дело. Стоит на всякий случай. Вобщем ваше дело,верить,али нет. Знайте только,никакой промывки мозгов здесь нет,никто на этом не зарабатывает. Понадобится помощь,приходите. Удачи.
Да. Может больше двух недель. Как послеоперационное выздоровление пойдёт. Ох, боюсь, если честно...Ты две недели будешь лежать, с 14 ого. Так по выписке уже месяц будет, так?
К сожалению(счастью) вообще мало наркоманов знаю, но чтоб вылечившихся, живьём ни одного, ток в газете пишут, как с окон прыгают да вешаются. Думаю, даж расставшись с последним нашла бы следующего, от одиночества типа, в помощь, машину там починить или ещё что помочь прибить дома, но я ведь и приличных(не явных на вид) терь вижу, по глазам , по походке, рукам, словам.сама себя обманула опять и умерла.Да при чем тут заговор! Просто мелькают одни и те же, хоть днём зайди хоть ночью. Я вам про то, что я этих троих знаю лично много лет. Не мифические форумчане, а Саня с нашего подъезда, Ксюша, Вася Даша,Петя...
Ну что ответить? Дура она и есть дура. Элементарные вещи не доходят. На*уй ты сопля со своими гробами везде лезешь? ОЧЕПИСЬ уже. Если словарный запас невелик - книжку прочим хоть одну.. А если только о гробах говорить хочется, так к психиатру, девонька!))))Потрогаете гроб, если не начнете следовать инструкции.