Привет. Писала, писала,чё-нажала и всё удалилось. Подробно писать надоело, накоротке. Я дома и все в порядке. Жалеть меня не надо, пожалей себя. Только из-за тебя и залезла сюда снова. Принимаешь всё за истину в последней инстанции. Я читала эти "инструкции" дважды. Раз сама, второй раз брата привлекла. Оборжал,сказал, что думал я после второго срока хоть немного начала разбираться где ******. Люди денежку зарабатывают, а ты ведешься. И "Рената" эта мягко говоря не в теме. В статьях процентов 70 - вода, ещё 25-28% откровенный ****** человека, который даже не понимает о чем пишет, ну а остатки - советы, которые тебе может дать ЛЮБОЙ человек, который с этим хоть каким-то боком сталкивался. А он( брат) не употребляет вообще уже 9 лет. До этого 11 лет "на программе". Начинал с ханки потом герыч, соли различные, а уж про куреху и колёса вообще молчу, так семечки. Куда только его не таскали и в клиники платные, м в РЦ всякие, и на дому лечили за бешеные бабки, и к гипнотезеру даже возили. Пока у самого в башке не " щелкнуло "- толку ноль!!! И не может быть для всех одна " инструкция", все мы разные!!! Друг его сам себя наручниками приковывал к батарее, а ключ в окно выбросил, чтоб не уйти, еле нашли потом, ему месяца отлежаться хватило, брат побольше, месяца полтора. И сейчас у него жена, двое детей, живёт там же, где жил, видит друзей наркоманов ежедневно, регулярно ходит к ним на п.охороны и на всякие родительские дни. И НЕ ХОЧЕТ. Не прятаться надо от проблемы, а бороться с ней!