- Реакции
- 2.566
Это точно. Такую сестру врагу не пожелаешь(((****** родственник (( . Из-за такой не только на кайф подсядешь , ещё и свихнешься на раз два (((
Это точно. Такую сестру врагу не пожелаешь(((****** родственник (( . Из-за такой не только на кайф подсядешь , ещё и свихнешься на раз два (((
Я свою не особо хочу создаватьПришла дочь
Цените своих родных. У Вас замечательная и любящая семья рядом)****** родственник (( . Из-за такой не только на кайф подсядешь , ещё и свихнешься на раз два (((
Хорошая, так нужно. Просто поверь. Это не сложно совсем.Я свою не особо хочу создавать
Так вы че тут просиживаете, помошники, у вас нет ни семьи, ни работы, раз вы тут сутками сидите?? Вы определенно на этом зарабатываете, иначе смысла не вижу сидеть столько времени и строчить всем. Никакие ваши инструкции я читать не буду, что бы не зомбироваться как остальные. И на счет вот это нервы))) Вы же профессионалы, о каких нервах могут идти речи. Профессионалы не истерят, как вы.. как же вам весело всех обсирать.
****** родственник (( . Из-за такой не только на кайф подсядешь , ещё и свихнешься на раз два (((
все устали уже от меня, от нытья от враньяЯ свою не особо хочу создавать
Употребляю конечно.
Аня, все будет хорошо. Попросите дочь создать свою тему.все устали уже от меня, от нытья от вранья
Мне это просто знакомо и напоминает отношения отца и его всей родовы. Там все считают себя правыми и их мнение непоколебимо кто бы что не говорил . Вот и грызутся как звери между собой и достается всем кто рядом по жизни идёт ((Цените своих родных. У Вас замечательная и любящая семья рядом)
Привет . Это печально конечно,что тебе в таком возрасте пришлось столкнуться с такой ситуацией.но кроме тебя похоже некому помогать твоей Маме. Ею зайди в раздел родственники наркоманов,там создай тему.Я свою не особо хочу создавать
Они не с Вами живут. Забейте на них. Главное рядом с Вами люди, которые Вас любят и Вы им не безразличны. И самое главное, что Вы не такой как они.Мне это просто знакомо и напоминает отношения отца и его всей родовы. Там все считают себя правыми и их мнение непоколебимо кто бы что не говорил . Вот и грызутся как звери между собой и достается всем кто рядом по жизни идёт ((
Вам вообще сказали идти читать. Что вы тут делаете?все устали уже от меня, от нытья от вранья
Дизлайки ставит и умничает)Вам вообще сказали идти читать. Что вы тут делаете?
Не обижайте просто моих родных, нянчиться со мной не будет, максимум проследят за моими действиями, я это понимаюОни не с Вами живут. Забейте на них. Главное рядом с Вами люди, которые Вас любят и Вы им не безразличны. И самое главное, что Вы не такой как они.
Покажите мне хоть одно мое сообщение, где я обидела Вас или Ваших родных)Не обижайте просто моих родных, нянчиться со мной не будет, максимум проследят за моими действиями, я это понимаю
Не обижайте просто моих родных, нянчиться со мной не будет, максимум проследят за моими действиями, я это понимаю
Помогала дочери разобраться. Не очень ей хочется вникать. Ушла . Ключи от дома, машины у нее, зп на ее карту перевожу уже пол года.Дизлайки ставит и умничает)
Аня, идите читайте уже инструкцию.Не обижайте просто моих родных, нянчиться со мной не будет, максимум проследят за моими действиями, я это понимаю
Вы когда употребляли последний раз?Помогала дочери разобраться. Не очень ей хочется вникать. Ушла . Ключи от дома, машины у нее, зп на ее карту перевожу уже пол года.
Говорит позавчера . Пусть дочери скажет кто ей дрянь привозил , как она говорит это был один человек . Мало ли может быть это добрый родственник который вхож в семью . Не удивлюсь если это так((Вы когда употребляли последний раз?
Кристина, нам нужна твоя история. Расскажи всё как видишь это ты. Да и команде, то-есть нам проще будет разобраться. Мы не будем путаться в ваших сообщениях. Мы договорились?Я свою не особо хочу создавать
Покажите мне хоть одно мое сообщение, где я обидела Вас или Ваших родных)
Она ушла. Дома ее сейчас нет. Про этого человека. Я сама все всем рассказала. И его родителям тоже. Он жил один в доме. Сейчас с родителями. Рассказала им все как есть. Забрали его.Кристина, нам нужна твоя история. Расскажи всё как видишь это ты. Да и команде, то-есть нам проще будет разобраться. Мы не будем путаться в ваших сообщениях. Мы договорились?