Помогите справится с бедой

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Она ушла. Дома ее сейчас нет. Про этого человека. Я сама все всем рассказала. И его родителям тоже. Он жил один в доме. Сейчас с родителями. Рассказала им все как есть. Забрали его.
Прочла до пункта 7. Мелкий с ума сходит с планшетом целый день. Ему внимание нужно. Почитаю ещё перед сном.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Откуда у вас столько времени на всю эту писанину?! Вы либо тюремщики, либо сами нарики, ну или мусарские. Я бы не советовала здесь торчат. Нормальный человек не будит просиживать здесь, кучка больных наглухо отмарозкоа!!! Сестра моя скоро они будут просить денег, сначала 150,потом 300 и так далее. Это схема однозначно. Ублюдки!
Доброго дня.
Вот ссылка на мой аккаунт в вк.
Natalja Rogova | VK
Похожа на зека???)))
Мы пытаемся помочь людям, абсолютно бесплатно.
И Вам поможем, если будете читать инструкцию и ей следовать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Во чорт....пока дочитала вся паства моя куда то разбежалась вместе с недовоцерковленными:Sorry:

Тема похоже утиль. Наркоманка совсем с убитой солью психикой, пресмыкается перед младшей сестрой,инфантильна и экзальтирована.

Сестрица огонь! Бойбаба многодетная, за всех все лучше знает, инет это грех, зомбирование и кругом секты!

И вообще некогда ей , уроки надо делать с детьми. Деловая колбаса такая, а мы все лентяи.

Странно только как трезвый человек может верить в зомбирование через инет?
Если только в шапочке из фольги.
Вот у нетрезвого психика подвержена влиянию, чакры открыты, так сказать, к вливанию лапши...но шапрчка фольгированная в помощь)))

Стасон, мазочка- Леночка эта к тебе судя по всему:Smile:. Прям горит.:Secret:

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Она ушла. Дома ее сейчас нет. Про этого человека. Я сама все всем рассказала. И его родителям тоже. Он жил один в доме. Сейчас с родителями. Рассказала им все как есть. Забрали его.

А покажите свои художества, заценить.
У меня тоже есть образование-МАСТ. И Люлмила художник тоже. И еще несколько ...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Во чорт....пока дочитала вся паства моя куда то разбежалась вместе с недовоцерковленными:Sorry:

Тема похоже утиль. Наркоманка совсем с убитой солью психикой, пресмыкается перед младшей сестрой,инфантильна и экзальтирована.

Сестрица огонь! Бойбаба многодетная, за всех все лучше знает, инет это грех, зомбирование и кругом секты!

И вообще некогда ей , уроки надо делать с детьми. Деловая колбаса такая, а мы все лентяи.

Вот у нетрезвого психика подвержена влиянию, чакры открыты, так сказать, к вливанию лапши...но шапрчка фольгированная в помощь)))

Ну зачем Опять негативите, на ночь то. Справляться сама буду, они будут следить. Не обзывайтесь пожалуйста.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ну зачем Опять негативите, на ночь то. Справляться сама буду, они будут следить. Не обзывайтесь пожалуйста.
Зачем вам смотреть наркоманские творения. Через 3 месяца покажу. Сейчас лишние огорчения не по теме мне не нужны.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Аня, я еще даже не приступала негативить))) что именно вам показалось негативом и обзывательством, интересно?
У нас тут " иметь титановые яйца" это комплимент .
Еще вопрос- вы соль кололи? Только честно.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Аня, я еще даже не приступала негативить))) что именно вам показалось негативом и обзывательством, интересно?
У нас тут " иметь титановые яйца" это комплимент .
Еще вопрос- вы соль кололи? Только честно.
Нет, никогда не колола.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Зачем вам смотреть наркоманские творения. Через 3 месяца покажу. Сейчас лишние огорчения не по теме мне не нужны.

Мне как раз нужно увидеть наркоманские творения, чтобы оценить степень повреждения.
Ну в личку пришлите если стесняетесь тут.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Нет, никогда не колола.
Нет, никогда не колола.
Чем
А кто из мужей подсадил- второй?
А первый как сейчас живет?
Нет, со вторым сразу развелась, ребенку 6 мес. было. После 1 ого ещё парень был 3 года. Как бросила, умер он от того же. Никогда не видела как употребляют, сама не пробовала, никто не предлагал из них. Подсадил 3 тий.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Чем

Нет, со вторым сразу развелась, ребенку 6 мес. было. После 1 ого ещё парень был 3 года. Как бросила, умер он от того же. Никогда не видела как употребляют, сама не пробовала, никто не предлагал из них. Подсадил 3 тий.
А кто из мужей подсадил- второй?
А первый как сейчас живет?
Первый много детей народил и в бога поверил, все норм у него.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Первый много детей народил и в бога поверил, все норм у него.[/QUOTE
Задрали одни напитки по жизни, вытаскивал их, понимай. Психанула. А как сама там оказалась, чёт ни одного трезвого добряка и нет. Никому нах.не надо.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Работы на компьютере, сижу с телефона, пришлю обязательно, но позже.

Статьи читайте пока. И думайте что вас удержит когда тяга придет?
Будете искать того барыгу? Кто он? Сдайте его ментам или напишите смс хоть что вас пасут и вы его сдадите если сунется.
Обрезайте порочные связи полностью.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Будете искать того барыгу? Кто он? Сдайте его ментам или напишите смс хоть что вас пасут и вы его сдадите если сунется.
Позвоню его маме, как почувствую тягу, скажу ни под каким предлогом не пускать из дома. Его семья очень хотела бы вылечить его.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Позвоню его маме, как почувствую тягу, скажу ни под каким предлогом не пускать из дома. Его семья очень хотела бы вылечить его.
Могу рассказать ей про форум, чтобы увидела, что реально есть выход.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вот опять, жалко кого-то, героиня Хренова.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Он порядочный был человек, попал на соли тож после 30, употреблял всегда один, не убивал, не воровал. Не колол. И почему-то никогда не злился. Вообще ни из за чего.