Помогите справится с бедой

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Позвоню его маме, как почувствую тягу, скажу ни под каким предлогом не пускать из дома. Его семья очень хотела бы вылечить его.

Нет, на тяге вы это делать не станете. Звоните утром и все рассказывайте. И рассказывайте чтоб передала ему что сдадите ментам его, что вас пасут!
Насчет спасения забудьте на время. Но маме его ссылку можете дать на инструкцию.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Он порядочный был человек, попал на соли тож после 30, употреблял всегда один, не убивал, не воровал. Не колол. И почему-то никогда не злился. Вообще ни из за чего.
Кинул бы на деньги или обидел чем, задел, обманул, свалила бы быстрей.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Он порядочный был человек, попал на соли тож после 30, употреблял всегда один, не убивал, не воровал. Не колол. И почему-то никогда не злился. Вообще ни из за чего.

Барыга= серийный у.бийца.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Кинул бы на деньги или обидел чем, задел, обманул, свалила бы быстрей.
Я так много времени потратила на эти свои мечты, как мы справимся с ним. Но такая пара не способна вылечиться, даже если оба хотят. Так и у нас, по очереди на жалость давили друг другу.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Я так много времени потратила на эти свои мечты, как мы справимся с ним. Но такая пара не способна вылечиться, даже если оба хотят. Так и у нас, по очереди на жалость давили друг другу.
Хорошо.позвоню. я готова отказаться от общения с ним навсегда. Без меня мож и он справится, вмест
Дура???? Он вас убивает!
Нет, на тяге вы это делать не станете. Звоните утром и все рассказывайте. И рассказывайте чтоб передала ему что сдадите ментам его, что вас пасут!
Насчет спасения забудьте на время. Но маме его ссылку можете дать на инструкцию.
Написала ей, чтоб перезвонила, когда его рядом не будет

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Хорошо.позвоню. я готова отказаться от общения с ним навсегда. Без меня мож и он справится, вмест

Написала ей, чтоб перезвонила, когда его рядом не будет

Он барыга, но не третий ваш муж, а получается сожитель или как?
4 наркоман в вашей жизни?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Он барыга, но не третий ваш муж, а получается сожитель или как?
4 наркоман в вашей жизни?
Третий инвалидом стал, разбился на мотоцикле, чудом выжил. Голова на части треснула, лицо не узнать. Ипотеку сама выплатила, а квартира до сих по на пополам оформлена. Как с ним судиться, даже видеть его боюсь. Он и не соображает ничего. А это , да, четвертый получается.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Третий инвалидом стал, разбился на мотоцикле, чудом выжил. Голова на части треснула, лицо не узнать. Ипотеку сама выплатила, а квартира до сих по на пополам оформлена. Как с ним судиться, даже видеть его боюсь. Он и не соображает ничего. А это , да, четвертый получается.
Вместе не жили, на выходные по первости, даже с ребенком ездили. То обои клеили, беседки строили, гостей звали на шашлыки. Все было норм. А потом полетели в тартарары.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Статьи читайте пока. И думайте что вас удержит когда тяга придет?
Будете искать того барыгу? Кто он? Сдайте его ментам или напишите смс хоть что вас пасут и вы его сдадите если сунется.
Обрезайте порочные связи полностью.
Уверена, многие статьи читают, а в голове не откладывается, думаю, перечитать нужно вчерашнее,и краткий пересказ может, для себя чисто, заторможенность, сосредоточиться сложно очень. Как считаете? Или дальше продолжить, а потом вернуться?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Уверена, многие статьи читают, а в голове не откладывается, думаю, перечитать нужно вчерашнее,и краткий пересказ может, для себя чисто, заторможенность, сосредоточиться сложно очень. Как считаете? Или дальше продолжить, а потом вернуться?
Читайте всё. В любом случае, после перечитать по новому надо, когда химия из вас выйдет окончательно.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Выкладывайте сюда краткое изложение своими словами, что поняли из статей.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ничего страшного))))).
Сейчас, если до ваших трезвых близких не дойдёт, что вас надо физически сначала закрыть и пресечь любые возможности проникновения наркоты в вашу тушу - вам кирдык.
Ольга,я над вами умираю))) Кирдык-точнее и не скажешь!)))):Biggrin::Good2:

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ольга,я над вами умираю))) Кирдык-точнее и не скажешь!)))):Biggrin::Good2:
Вот, читаю, за что ненавидят наркоманов.
Выкладывайте сюда краткое изложение своими словами, что поняли из статей.
Вот, читаю, за что ненавидят наркоманов. Их ненавидят только те, кто раньше любил. Другим на них плевать, отгородиться, даж разбираться в этой теме никто не будет, пока не коснется. Вот, пример. Подкатывал один мужчина прошлым летом. Он знал меня раньше. Ответственный родитель моего ученика. В разводе. Пригласил на свидание. Ну я взяла и в красках рассказала про свою " проблеммку". Он выслушал. Но больше не звонил. На улице встретились, отвернулся, не поздоровался даже.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот, читаю, за что ненавидят наркоманов.

Вот, читаю, за что ненавидят наркоманов. Их ненавидят только те, кто раньше любил. Другим на них плевать, отгородиться, даж разбираться в этой теме никто не будет, пока не коснется. Вот, пример. Подкатывал один мужчина прошлым летом. Он знал меня раньше. Ответственный родитель моего ученика. В разводе. Пригласил на свидание. Ну я взяла и в красках рассказала про свою " проблеммку". Он выслушал. Но больше не звонил. На улице встретились, отвернулся, не поздоровался даже.
Да,Анна...всё так и есть.Все мы тут так относились к наркоманам пока сами не столкнулись с этой проблемой.И суть в том,что как раз те врачи в которых так верит ваша сестра,они то и убеждают и наркоманов и их родственников,что бросить наркотики навсегда невозможно.А это не так! тут на форуме есть список бросивших,и их реально много и сейчас они в команде форума и родственники тоже. В статьях которые написала Маруся-Рината Бошарова всё очень хорошо изложено,только не заумными терминами врачебными,а простым человеческим языком,поэтому и бросают по этой инструкции очень многие и потом благодарят и сайт и форум .Вы читайте инструкцию и дочке обязательно дайте прочитать и у вас всё получится.За три месяца уходит тяга,а протрезвеете вы через недельки три-четыре,но уже со знаниями .которые не дадут вам скатиться обратно в яму.Вы неглупая образованная женщина,сами поймете в чем ваши ошибки.Только дочери велите вас запереть и ключи спрятать.первые тяги две перетерпите,а потом уже и сами научитесь справляться,читая статьи и общаясь на форуме. Всё! Пока не отвлекайтесь на форум,идите читайте и вникайте.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Да,Анна...всё так и есть.Все мы тут так относились к наркоманам пока сами не столкнулись с этой проблемой.И суть в том,что как раз те врачи в которых так верит ваша сестра,они то и убеждают и наркоманов и их родственников,что бросить наркотики навсегда невозможно.А это не так! тут на форуме есть список бросивших,и их реально много и сейчас они в команде форума и родственники тоже. В статьях которые написала Маруся-Рината Бошарова всё очень хорошо изложено,только не заумными терминами врачебными,а простым человеческим языком,поэтому и бросают по этой инструкции очень многие и потом благодарят и сайт и форум .Вы читайте инструкцию и дочке обязательно дайте прочитать и у вас всё получится.За три месяца уходит тяга,а протрезвеете вы через недельки три-четыре,но уже со знаниями .которые не дадут вам скатиться обратно в яму.Вы неглупая образованная женщина,сами поймете в чем ваши ошибки.Только дочери велите вас запереть и ключи спрятать.первые тяги две перетерпите,а потом уже и сами научитесь справляться,читая статьи и общаясь на форуме. Всё! Пока не отвлекайтесь на форум,идите читайте и вникайте.
Вчера читала буквы, поняла, что нужно глубже осмыслять, через себя пропускать, мож пересказывать или записывать даже. Изучать каждый раздел. Работать прям.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вчера читала буквы, поняла, что нужно глубже осмыслять, через себя пропускать, мож пересказывать или записывать даже. Изучать каждый раздел. Работать прям.
Читаю дальше, про методы с запиранием. Думаю, многие на порыве бросить не понимают, что " зверь" проснется позже и уловками захочет убежать, поэтому, думают, что сами себя запрут. Вот где главный обман. Вначале, кажется дико несправедливо. Я же вроде сам хочу. И довести лечение до конца не получается. Качельки.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Читаю дальше, про методы с запиранием. Думаю, многие на порыве бросить не понимают, что " зверь" проснется позже и уловками захочет убежать, поэтому, думают, что сами себя запрут. Вот где главный обман. Вначале, кажется дико несправедливо. Я же вроде сам хочу. И довести лечение до конца не получается. Качельки.
Жопа меня ждёт недели через 3. И надо ли готовиться заранее, когда мозг обманывать сам себя начнет. Придумала, что буду рисовать это, чтоб куда то энергию поганую выплеснуть.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Жопа меня ждёт недели через 3. И надо ли готовиться заранее, когда мозг обманывать сам себя начнет. Придумала, что буду рисовать это, чтоб куда то энергию поганую выплеснуть.
Просто запирать меня некому. Справился ли кто то, с поддержкой форума, с родственниками, со статьями, без работы, но без замков, снятых ручек на окнах, без решёток. Есть такие?

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
Да, мне неудобненько переехать с 3 детьми к сестре и контролировать, у меня грудной 2 х месячный ребенок. Когда мой муж пытался ее держать силой и не пускал пойти к этому наркоману, дошло все до драки. Получается нужно в больницу, а не писаться сутками тут.
Здравстауйте. Из личного опыта :ситуация была примерно такая же как у вашей сестры, тоже соль, стоял уже на крою, было два варианта либо наркологичка(РЦ) , либо метод форума. Решил попробывать и начал читать статьи, итог два месяца трезвости и что то мне подсказывает что это не пришел.