- Реакции
- 2.077
Все равно дома, зачем торопится,Здравствуйте, читаю по новой, вчера 7, сегодня только 3, но потом ещё сестре звоню, рассказываю.
Все равно дома, зачем торопится,Здравствуйте, читаю по новой, вчера 7, сегодня только 3, но потом ещё сестре звоню, рассказываю.
Все равно дома, зачем торопится,
Затем, что в голове картина должна быть полная. Быстрей читайте.Все равно дома, зачем торопится,
И что, слушает?но потом ещё сестре звоню
Сестра, да, переубедила вроде ее, но реально некогда ей читать, вот, перессказываю вкратце, что прочла, что поняла. И ещё. Большие тексты по многу через какое-то время просто буквами становятся, мимо мозговИ что, слушает?
Первый день читала, читала, поняла, что как будто для отмашки читаю. Правда и ссылки некоторые открывалаСестра, да, переубедила вроде ее, но реально некогда ей читать, вот, перессказываю вкратце, что прочла, что поняла. И ещё. Большие тексты по многу через какое-то время просто буквами становятся, мимо мозгов
и что он там вытворял лучше бы глаза мои не видели никогда
Можно психологу расскажу или в личку, если хотите, и смешно и страшно. Просто может и он когда нибудь попросит помощи здесь.Что он вытворял?
Первый день читала, читала, поняла, что как будто для отмашки читаю. Правда и ссылки некоторые открывала
+По ссылкам не нужно переходить, запутаетесь. Они сделаны для того чтоб поисковик находил статьи. Читайте все подряд.
Можно психологу расскажу или в личку, если хотите, и смешно и страшно. Просто может и он когда нибудь попросит помощи здесь.
Можно психологу расскажу или в личку, если хотите, и смешно и страшно. Просто может и он когда нибудь попросит помощи здесь.
Для начала, раздевался до гола, с одной затяжки , я сразу бежала в другую комнату, чтоб не видеть, что будет дальше. И не видела, пока мне не нужно было в туалет. Пока шла в туалет, он уже что то пихал себе, извиняюсь, в задницу. Нарядный в мехах каких то, в колготках драных или титьки из ваты мастерил, вещи все портил, резал их рвал, потом мазался маслом, зелёнкой, брил все тело. Рисовал знаки какие-то по всему дому, мелом, красками. Обматывался веревками, изобретал девайсы, подвешивал телевизор, расставлял зеркала, много. И при этом бормотал на неизвестных языках, громко, с интонацией, иногда пел, тоже на языках, тоже громко. Часов так в 5 утра начинал весь грязный, лохматый, наряжены играть на гитаре, где половины струн нет, при этом ещё играло радио с молитвами. Когда я ходилаДа пишите здесь. Тут половина бывших солевых, все не такое еще вытворяли.
У нас даже комната ужасов есть- тема-" антирефлексы" от любительницы поострее-
Валерии.
Круче чем 12 часов дрочки в одной руке, ножом в другой у дверного глазка, вряд ли что то будет
Для начала, раздевался до гола, с одной затяжки , я сразу бежала в другую комнату, чтоб не видеть, что будет дальше. И не видела, пока мне не нужно было в туалет. Пока шла в туалет, он уже что то пихал себе, извиняюсь, в задницу. Нарядный в мехах каких то, в колготках драных или титьки из ваты мастерил, вещи все портил, резал их рвал, потом мазался маслом, зелёнкой, брил все тело. Рисовал знаки какие-то по всему дому, мелом, красками. Обматывался веревками, изобретал девайсы, подвешивал телевизор, расставлял зеркала, много. И при этом бормотал на неизвестных языках, громко, с интонацией, иногда пел, тоже на языках, тоже громко. Часов так в 5 утра начинал весь грязный, лохматый, наряжены играть на гитаре, где половины струн нет, при этом ещё играло радио с молитвами. Когда я ходила
Все это время лежала, пряталась в одеяле, на одном боку часов 5, ждала, когда придут: его родители, с работы кто то, полиция, сестра с мужем. Чтобы пойти пописать целый подвиг, поправить, покурить сигарету, это уже сверхподвиг.Для начала, раздевался до гола, с одной затяжки , я сразу бежала в другую комнату, чтоб не видеть, что будет дальше. И не видела, пока мне не нужно было в туалет. Пока шла в туалет, он уже что то пихал себе, извиняюсь, в задницу. Нарядный в мехах каких то, в колготках драных или титьки из ваты мастерил, вещи все портил, резал их рвал, потом мазался маслом, зелёнкой, брил все тело. Рисовал знаки какие-то по всему дому, мелом, красками. Обматывался веревками, изобретал девайсы, подвешивал телевизор, расставлял зеркала, много. И при этом бормотал на неизвестных языках, громко, с интонацией, иногда пел, тоже на языках, тоже громко. Часов так в 5 утра начинал весь грязный, лохматый, наряжены играть на гитаре, где половины струн нет, при этом ещё играло радио с молитвами. Когда я ходила
Для начала, раздевался до гола, с одной затяжки , я сразу бежала в другую комнату, чтоб не видеть, что будет дальше. И не видела, пока мне не нужно было в туалет. Пока шла в туалет, он уже что то пихал себе, извиняюсь, в задницу. Нарядный в мехах каких то, в колготках драных или титьки из ваты мастерил, вещи все портил, резал их рвал, потом мазался маслом, зелёнкой, брил все тело. Рисовал знаки какие-то по всему дому, мелом, красками. Обматывался веревками, изобретал девайсы, подвешивал телевизор, расставлял зеркала, много. И при этом бормотал на неизвестных языках, громко, с интонацией, иногда пел, тоже на языках, тоже громко. Часов так в 5 утра начинал весь грязный, лохматый, наряжены играть на гитаре, где половины струн нет, при этом ещё играло радио с молитвами. Когда я ходила
Все это время лежала, пряталась в одеяле, на одном боку часов 5, ждала, когда придут: его родители, с работы кто то, полиция, сестра с мужем. Чтобы пойти пописать целый подвиг, поправить, покурить сигарету, это уже сверхподвиг.
Когда заходил ко мне в комнату, просила чтоб ушел. Не приставал, не насиловал. Страшно было, что дверь взломают и ещё подумают, что я с ним вместе изголяюсьВсе это время лежала, пряталась в одеяле, на одном боку часов 5, ждала, когда придут: его родители, с работы кто то, полиция, сестра с мужем. Чтобы пойти пописать целый подвиг, поправить, покурить сигарету, это уже сверхподвиг.
Меня сейчас трясет аж от того, что я это пишу, этож ****** полный. Щас напишите, что в психушку мне надо.Когда заходил ко мне в комнату, просила чтоб ушел. Не приставал, не насиловал. Страшно было, что дверь взломают и ещё подумают, что я с ним вместе изголяюсь
В одном помещении с солевым не это самое страшное. Так что отлично, что Вы здесь и бросаете. Возвращаться к такой жизни, как у Вас была, однозначно не стоит.Страшно было, что дверь взломают и ещё подумают, что я с ним вместе изголяюсь
Меня сейчас трясет аж от того, что я это пишу, этож ****** полный. Щас напишите, что в психушку мне надо.