- Реакции
- 100.218
Ты поверил?)А зачем употребляли если вам не нравилось ? и вы испытывали сплошной негатив .
Ты поверил?)А зачем употребляли если вам не нравилось ? и вы испытывали сплошной негатив .
Маруся привет ! я даже не знаю :( , для меня солевые вообще загадка , это как быть автомобилистом и ездить на запорожце ;)Ты поверил?)
Ну начинается... Да чем они тебе отличаются-то? Или хочешь сказать, ты какую-то иную бредоту нёс?))Маруся привет ! я даже не знаю :( , для меня солевые вообще загадка , это как быть автомобилистом и ездить на запорожце ;)
))) Бред нëс конкретный это факт ! запорожец машина и мерседес тоже машина ;)Ну начинается... Да чем они тебе отличаются-то? Или хочешь сказать, ты какую-то иную бредоту нёс?))
Ну это вы разницу замечаете)) А для меня вы одинаковая куча поломанного железа и на марку я не смотрю))))) Бред нëс конкретный это факт ! запорожец машина и мерседес тоже машина ;)
))) Полностью согласен !!! после аварии оба варианта груда железа , я про комфорт и удовольствие во время поездки ;)Ну это вы разницу замечаете)) А для меня вы одинаковая куча поломанного железа и на марку я не смотрю))
Ну тут не поспоришь)) Героиновые более сообразительные. Но!!! Далеко не все.я про комфорт и удовольствие во время поездки ;)
Читал этот бред , я думаю там человек изначально не далëкий да и вообще сомневаюсь что употребляет наркотики также как и девочка из темы " героин "Ну тут не поспоришь)) Героиновые более сообразительные. Но!!! Далеко не все.
Ты Ночки тему читал? Там уже полная энцефалопатия, например, через монитор видно.
Употребляет, десять лет уже. Я с ней 3 года воськаюсь, ещё с форума Макса. Раньше она была более вменяема, а сейчас совсем уже не варит голова. Родители её заперли в отдельную квартиру, выселили в Казахстан и крест поставили на ней.да и вообще сомневаюсь что употребляет наркотики
Да, недалёкая она, что есть, то есть. С такими рациональная терапия не работает...там человек изначально не далëкий
Я даже не знаю что с такими работает , таким людям тяжело одаптироваться в нормальном обществе они чувствуют себя убогими без наркоты и поэтому не покидают свой уродливый мирок .Да, недалёкая она, что есть, то есть. С такими рациональная терапия не работает...
Просили рассказать, вот как есть, больше думать не буду, много надумала уже, не в ту сторону.Вона че)) Вы не дура, оказывается, а м.азохистка))
Это рационализация называется. Прекратите хрень нести. И думать.
Позвонила маме его, все рассказала, чтоб исключили общение силой, если нужно.Просили рассказать, вот как есть, больше думать не буду, много надумала уже, не в ту сторону.
Обрубайте все концы , не остовляйте не одной лазейки .Позвонила маме его, все рассказала, чтоб исключили общение силой, если нужно.
Так и делаю, и поняла, что все рассуждения мои бред полный, как собирусь с мыслями с психологом свяжусь. Согласитесь, что тут что то вообще из ряда вон. Возможно диагнозы жёсткие у обоих. Все. Читаю, не отвлекаюсь.Обрубайте все концы , не остовляйте не одной лазейки .
Таким людям помогают кодировка, если хорошо убедить и насильное лечение в местах, типа ЛТП, не менее 3-х лет подряд.Я даже не знаю что с такими работает , таким людям тяжело одаптироваться в нормальном обществе они чувствуют себя убогими без наркоты и поэтому не покидают свой уродливый мирок .
Вы успокоитесь со своим психологом или нет? Так трудно признать, что тупица, да? Ну тупица вы, вот ваш диагноз. Дурная баба вы.Так и делаю, и поняла, что все рассуждения мои бред полный, как собирусь с мыслями с психологом свяжусь. Согласитесь, что тут что то вообще из ряда вон. Возможно диагнозы жёсткие у обоих. Все. Читаю, не отвлекаюсь.
Ничего, кроме жёсткой безграмотности по теме пока не вижу.Согласитесь, что тут что то вообще из ряда вон. Возможно диагнозы жёсткие у обоих.
Т.е. мне удалиться,даже не пытаться здесь. И повторюсь, никто в таком виде не видел, работу не потеряла, есть много друзей, нормальных. Каждый день общение. В смысле адаптироваться, кроме семьи никто не в курсе. 30 учеников. Род. Собрания провожу. Пед.совет. вы чё?Таким людям помогают кодировка, если хорошо убедить и насильное лечение в местах, типа ЛТП, не менее 3-х лет подряд.
А вы при чем тут? Это я про Ночку писала. Есть тут такая наркоманка, но там уже явная энцефалопатия.Т.е. мне удалиться,даже не пытаться здесь. И повторюсь, никто в таком виде не видел, работу не потеряла, есть много друзей, нормальных. Каждый день общение. В смысле адаптироваться, кроме семьи никто не в курсе. 30 учеников. Род. Собрания провожу. Пед.совет. вы чё?