- Реакции
- 2.077
Т.е. модель отношений где я виновата, а не командую ей удобна может?А сейчас обьясняю, что не трогай меня это время, постепенно все, а ей сразу надо.
Т.е. модель отношений где я виновата, а не командую ей удобна может?А сейчас обьясняю, что не трогай меня это время, постепенно все, а ей сразу надо.
Да всё правильно дочка делает...а за что тебя сейчас любить то??? Правильно,смотрит на тебя как на торчиху и не желает особо возиться с тобой.Исчерпан лимит доверия.вот сиди и думай над собой...хороший пример для дочери ты устроила,наглядный. Как она в обще то с тобой живет,жуть какая...столько лет девчонка на мать обдолбанную смотрела...Т.е. модель отношений где я виновата, а не командую ей удобна может?
Зашибись ты ей детство устроила!Да всё правильно дочка делает...а за что тебя сейчас любить то??? Правильно,смотрит на тебя как на торчиху и не желает особо возиться с тобой.Исчерпан лимит доверия.вот сиди и думай над собой...хороший пример для дочери ты устроила,наглядный. Как она в обще то с тобой живет,жуть какая...столько лет девчонка на мать обдолбанную смотрела...
С ребенком мелким бы буквы поучить, а я лежу, сосредоточиться не могу, онТ.е. модель отношений где я виновата, а не командую ей удобна может?
Но вопрос так и остался у меня? По статьям поняла, что тыкать не надо было ей тогда, срывалась. Или придумываю. Я ж не ортачусь, все осознаю. И в моей ситуации, как саму то себя спасти? Вот и пришла помощь просить, и ещё, они ни разу не видели употребление и действие.Зашибись ты ей детство устроила!
И деньги, как приходит на карту за сразу перевожу уже 1.5 годаС ребенком мелким бы буквы поучить, а я лежу, сосредоточиться не могу, он
Но вопрос так и остался у меня? По статьям поняла, что тыкать не надо было ей тогда, срывалась. Или придумываю. Я ж не ортачусь, все осознаю. И в моей ситуации, как саму то себя спасти? Вот и пришла помощь просить, и ещё, они ни разу не видели употребление и действие.
Сама, без скандалов. Вот где эта грань, когда чел.уже все признал, сам просит?а его продолжают тыкать, унижать?, я для себя поняла, что нужно дома быть, читать, не обращать внимания на тычки. Так?И деньги, как приходит на карту за сразу перевожу уже 1.5 года
А самоедством люблю заниматься. А разбираться насколько кому я психику и детство порушила не сейчас.Сама, без скандалов. Вот где эта грань, когда чел.уже все признал, сам просит?а его продолжают тыкать, унижать?, я для себя поняла, что нужно дома быть, читать, не обращать внимания на тычки. Так?
Так и замыкаются, боятся сознаться, помощи попросить бояться, что не поймут боятся , и врать начинают.А самоедством люблю заниматься. А разбираться насколько кому я психику и детство порушила не сейчас.
И да, я сейчас полный эгоист, и занимаюсь только лечением, т.к. это сейчас важно для всей моей семьи.Так и замыкаются, боятся сознаться, помощи попросить бояться, что не поймут боятся , и врать начинают.
Что сделано, то сделано уже, а сидеть себя винить, анализировать свои неправильные поступки и грызть не буду, т.к не совсем я это была, а больной человек.И да, я сейчас полный эгоист, и занимаюсь только лечением, т.к. это сейчас важно для всей моей семьи.
Да не, она просто не понимает, что это реально физически херово и дезорентация.Т.е. модель отношений где я виновата, а не командую ей удобна может?
Верно.Что сделано, то сделано уже, а сидеть себя винить, анализировать свои неправильные поступки и грызть не буду, т.к не совсем я это была, а больной человек.
Это не эгоизм сейчас, а правильное и конструктивное решение.И да, я сейчас полный эгоист, и занимаюсь только лечением, т.к. это сейчас важно для всей моей семьи.
Да очень просто грань высчитать. Сколько лет наркоманила, столько лет окружающие и будут параноить потом. Это - нормально. Они тоже живые люди и не могут вмиг взять и поверить. Время нужно им.Вот где эта грань
Самой от себя не противно ща? Вот читаю и прям до блевоты. Все кого-то обвинить пытаешься... Да никто не виноват, не ищи виновных. Ни ты, ни они. Вещество виновато, наркотик. И всё.Т.е. модель отношений где я виновата, а не командую ей удобна может?
Разговоры с тем мужиком вели(раньше), говорю лечиться давай, сколько лет туда, столько и обратно. А он просто не хотел,Да очень просто грань высчитать. Сколько лет наркоманила, столько лет окружающие и будут параноить потом. Это - нормально. Они тоже живые люди и не могут вмиг взять и поверить. Время нужно им.
Оно,да. Но, читаю, вопросы задаю? Этож ничего?Самой от себя не противно ща? Вот читаю и прям до блевоты. Все кого-то обвинить пытаешься... Да никто не виноват, не ищи виновных. Ни ты, ни они. Вещество виновато, наркотик. И всё.
Ничего, задавай.Оно,да. Но, читаю, вопросы задаю? Этож ничего?
Много информации для родственников, как правильно нужно было? Тогда, сейчас.Разговоры с тем мужиком вели(раньше), говорю лечиться давай, сколько лет туда, столько и обратно. А он просто не хотел,
Оно,да. Но, читаю, вопросы задаю? Этож ничего?
Ну так никто не захочет)) Зачем вводила в заблуждение, что вылечится долго и сложно?Разговоры с тем мужиком вели(раньше), говорю лечиться давай, сколько лет туда, столько и обратно. А он просто не хотел,
С собой сначала разберись... А потом сама поймешь, в чем ошибки твои были.Много информации для родственников, как правильно нужно было? Тогда, сейчас.