- Реакции
- 2.077
Не вникала тогдаНу так никто не захочет)) Зачем вводила в заблуждение, что вылечится долго и сложно?
Не вникала тогдаНу так никто не захочет)) Зачем вводила в заблуждение, что вылечится долго и сложно?
Вот, Вселенная и сделала так, чтобы вникла... Теперь вникнуть пришлось.Не вникала тогда
Чтоб совсем забылось, чтоб все простили, зауважали, думаю 3 мес маловато так то?Не вникала тогда
Настраиваюсь просто надолго, а не вот. Все инструкции сделать и пройдет. привычка пройдет, а там другая работа начнется, правильно?Чтоб совсем забылось, чтоб все простили, зауважали, думаю 3 мес маловато так то?
Люди долго будут подозревать и это - нормально. Чем достойней и честней будешь себя вести, тем быстрей забудут.Чтоб совсем забылось, чтоб все простили, зауважали, думаю 3 мес маловато так то?
Потом надо будет книги перечитать, там список выложен. И написать на них сочинения короткие.а там другая работа начнется, правильно?
Пойми Анна,люди рядом с тобой так долго мучились вместе с тобой.Это тебе кажется,что они ничего не видели...да нет Анна ...всё все видели,вон как та тетка сейчас сидит и пишет фигню,бредит...так и ты наверняка несла всякую чушь на отходняках...и дочь устала твоя и сестра...поэтому и не верят тебе сейчас...А ты гни свою линию-буду трезвой и всё! не проси сейчас слишком одобрения от родственников,они и так рядом с тобой...тебе еще в этом повезло,у других и этого нет...ничего не нажили за годы торча,а то и потеряли и друзей и родный и детей...а твои с тобой,радуйся,что во время нашла этот сайт и мы тут вас поддерживаем))).И поругаем не беда,нос то ваш наркоманский еще грязный,так что терпи,трезвей,оценивай себя трезвую и ошибки свои .А дочь,сестра всё поймут,лишь ты им докажи,что можешь справиться с наркотиком. Это не тебя сейчас жалеть надо ,а родных твоих...Поверь,это каторга иметь рядом зависимого человека и каждый раз верить и обманываться в нем.И даже когда он трезвеет,то у родных тревога каждый день и час присутствует,спать спокойно не можешь,ложишься и думаешь...как дальше будет...сорвется родственник или нет...тяжело это всё...тяжело.Настраиваюсь просто надолго, а не вот. Все инструкции сделать и пройдет. привычка пройдет, а там другая работа начнется, правильно?
Ок, у меня картинаПотом надо будет книги перечитать, там список выложен. И написать на них сочинения короткие.
А потом можешь идти на все 4 стороны)
Спасибо, я стараюсь и не выпендриваюсь, вроде, вы мой надзор, сейчас. Спасибо, что отвечаете, лишнее может пишу здесь что то, правильно просто хочу вылечится, а туповата и даже не вижу мож этого. Получается, сама себе эту натоптанную наркопочву выбила, пока в вакууме, на землю встану, и вдругом направлении лыжню топтать. Образами мыслю,Пойми Анна,люди рядом с тобой так долго мучились вместе с тобой.Это тебе кажется,что они ничего не видели...да нет Анна ...всё все видели,вон как та тетка сейчас сидит и пишет фигню,бредит...так и ты наверняка несла всякую чушь на отходняках...и дочь устала твоя и сестра...поэтому и не верят тебе сейчас...А ты гни свою линию-буду трезвой и всё! не проси сейчас слишком одобрения от родственников,они и так рядом с тобой...тебе еще в этом повезло,у других и этого нет...ничего не нажили за годы торча,а то и потеряли и друзей и родный и детей...а твои с тобой,радуйся,что во время нашла этот сайт и мы тут вас поддерживаем))).И поругаем не беда,нос то ваш наркоманский еще грязный,так что терпи,трезвей,оценивай себя трезвую и ошибки свои .А дочь,сестра всё поймут,лишь ты им докажи,что можешь справиться с наркотиком. Это не тебя сейчас жалеть надо ,а родных твоих...Поверь,это каторга иметь рядом зависимого человека и каждый раз верить и обманываться в нем.И даже когда он трезвеет,то у родных тревога каждый день и час присутствует,спать спокойно не можешь,ложишься и думаешь...как дальше будет...сорвется родственник или нет...тяжело это всё...тяжело.
Для начала 3месяца пройди, а там по другому все поймешь и перосмыслишь, и здесь напишишь что и как изменилось. А настраиваться лутьше НАВСЕГДА!!!Настраиваюсь просто надолго, а не вот. Все инструкции сделать и пройдет. привычка пройдет, а там другая работа начнется, правильно?
Привет, имела ввиду лечение, что перевоспитвваться, следить за мыслями, перенастройку делать надолго, а там ( уж через 5 лет пускай) прошу себя полностью, и вспоминать не вмпомнюДля начала 3месяца пройди, а там по другому все поймешь и перосмыслишь, и здесь напишишь что и как изменилось. А настраиваться лутьше НАВСЕГДА!!!
Хорошее вообще настроение сегодня, солнышко, все дома, наготовила опять, в монополию будем счас игратьПривет, имела ввиду лечение, что перевоспитвваться, следить за мыслями, перенастройку делать надолго, а там ( уж через 5 лет пускай) прошу себя полностью, и вспоминать не вмпомню
Ни разу не играла, дети учить будут)Хорошее вообще настроение сегодня, солнышко, все дома, наготовила опять, в монополию будем счас играть
Да раньше отпустит, и года не пройдет. Главное пойми что всё, бросила навсегда. И впереди только трезвая жизнь, со всеми ее интересностями, радостями и сложностями )Привет, имела ввиду лечение, что перевоспитвваться, следить за мыслями, перенастройку делать надолго, а там ( уж через 5 лет пускай) прошу себя полностью, и вспоминать не вмпомню
Привет. Да это ты правильно, думаю что месяца через три ты и не вспомнил про свою проблему, если конечно инструкцию читать будешь и советов команды придерживаться, думаю час с утра и вечером чтения ты осилишь))). А там сама заметишь как меняться начнешь, и окружающие на тебя по другому посмотрят, главное верь в себя и у тебя обязательно все получится. А над сабой работать можно хоть всю жизнь главное чтоб это давало нужный результат.Привет, имела ввиду лечение, что перевоспитвваться, следить за мыслями, перенастройку делать надолго, а там ( уж через 5 лет пускай) прошу себя полностью, и вспоминать не вмпомню
Ни разу не играла, дети учить будут)
Ж
Дочка седня " порадостнела" немного, в монаполию научили играть.Привет. Да это ты правильно, думаю что месяца через три ты и не вспомнил про свою проблему, если конечно инструкцию читать будешь и советов команды придерживаться, думаю час с утра и вечером чтения ты осилишь))). А там сама заметишь как меняться начнешь, и окружающие на тебя по другому посмотрят, главное верь в себя и у тебя обязательно все получится. А над сабой работать можно хоть всю жизнь главное чтоб это давало нужный результат.
И про музыку, всегда слушала русский рок, какая-то черная грустная романтика в нем, но всегда и надежда чтоли.Привет. Да это ты правильно, думаю что месяца через три ты и не вспомнил про свою проблему, если конечно инструкцию читать будешь и советов команды придерживаться, думаю час с утра и вечером чтения ты осилишь))). А там сама заметишь как меняться начнешь, и окружающие на тебя по другому посмотрят, главное верь в себя и у тебя обязательно все получится. А над сабой работать можно хоть всю жизнь главное чтоб это давало нужный результат.
Ну вот видишь, не заставляй ее в себе разочаровываться!!!Дочка седня " порадостнела" немного, в монаполию научили играть.
Не понял к чему тут музыка, хотя к року я тож отношусь хорошо, слушаю по настроению, а на счет надежды все в твоих руках меняйся, и дари надежду своим детям на трезвую и здоровую мать.И про музыку, всегда слушала русский рок, какая-то черная грустная романтика в нем, но всегда и надежда чтоли.