- Реакции
- 191
Она не употребляет,я уверена.А сын круглосуточно под присмотром и тесты делаем постоянно.Скорее всего она приносит, долбят на пару втихушку
Она не употребляет,я уверена.А сын круглосуточно под присмотром и тесты делаем постоянно.Скорее всего она приносит, долбят на пару втихушку
тогда где же он их нашел? сам по себе мало вероятно... это круг общения должен быть соответствующий... у меня прям чуйка на красотку... может поэтому и молчит он... надо было его одного выдергивать на месяц... посмотреть как он без нее ... и она как... в наркологичке или псибольнице нет же семейных пар...Телефон проверяли,ничего нет.Он не работал со срочниками,их на работе постоянно проверяли на наркотики.Я сообщила в часть уже после увольнения про употребление,там были проверки.
Я попытаюсь ее убедить прийти на форум.мне кажется ей проще бросить его раз ничего не готова делать,заставить то я ее не могуинтересно а девушка и вы понимаете что нары любить не могут? нет у них чувств...
только выгода и все!!! и вы поймите это мама!!!
все что он говорит бред анозогнозии...и пока девушка не прочтет статьи вам не объяснить ей ни чего...
конечно теперь проще бросить и найти другого лоха спонсора...Я попытаюсь ее убедить прийти на форум.мне кажется ей проще бросить его раз ничего не готова делать,заставить то я ее не могу
Да мне тоже мамы верили бывших ;(по практике могу сказать что девушки нары очень хорошие актрисы и раскусить их не возможно...
Употреблял точно знаю одного парня,он только устроился к ним на работу,про него я сообщила и в часть и родителей телефон нашла и им сообщила.мне кажется я их не удивила звонком.тогда где же он их нашел? сам по себе мало вероятно... это круг общения должен быть соответствующий... у меня прям чуйка на красотку... может поэтому и молчит он... надо было его одного выдергивать на месяц... посмотреть как он без нее ... и она как... в наркологичке или псибольнице нет же семейных пар...
и тест ей бы тоже не помешал...
Да не спонсор он,они живут вместе 3 года,всегда оба работали,сын шмотки дорогие любит,а она себе поскромнее всегда.конечно теперь проще бросить и найти другого лоха спонсора...
Наоборот его получается балуетДа не спонсор он,они живут вместе 3 года,всегда оба работали,сын шмотки дорогие любит,а она себе поскромнее всегда.
о как, дорогие шмотки любит... за чем ему помощь тогда нужна?Да не спонсор он,они живут вместе 3 года,всегда оба работали,сын шмотки дорогие любит,а она себе поскромнее всегда.
Мама! Людоедов с весом принимают, а они не хотят разговаривать и начинают косить под дуриков. Да что там с весом ? Курьера, в заднице с гандоном кокаина сняли с поезда, а он говорит, подбросили И, это при всей доказательной базе, от прибытия кокаина в порт, до засовывания в очко мелких весов.Так вот все что говорим делает,но диалога про наркоманию не получается,говоришь он молча слушает и всегда отвечает,что уже же обсуждали это.
где его ответы? под каким ником?Наоборот его получается балует
Да читаю все что есть на форумеМама! Людоедов с весом принимают, а они не хотят разговаривать и начинают косить под дуриков. Да что там с весом ? Курьера, в заднице с гандоном кокаина сняли с поезда, а он говорит, подбросили И, это при всей доказательной базе, от прибытия кокаина в порт, до засовывания в очко мелких весов.
Вы точно знакомы с методом ? Поплакаться - это к церковному батюшке или кабинетному психологу.
Вадимгде его ответы? под каким ником?
А действия какие предпринимаете ?Да читаю все что есть на форуме
Да, НО... Ясно всё с вами. Отговорки пошли.Готова,только он все все что скажем выполняет.Вроде как и не о чем то прессинговать.Ведь насильно не заставишь рассказать,что на душе,о чем мысли.
А действия какие предпринимаете
Если взялись отвечать,напишите прямо,что я должна сделать.Он сидит дома под присмотром,статьи читает.Прессинг был,сейчас затишье,что дальше делать?но не обсуждает он тему наркоты никак,почему и прошу помощи,что нужно сделать?Да, НО... Ясно всё с вами. Отговорки пошли.
поэтому и свалил от него подальше...что мешало девушку одну отправить? к чему такие жертвы? мужа отправлять нянькой туда? и деньги? 3 месяца мог бы за бабушкой помогать ухаживать за это бы и еду получал... а так у него с.екс еда все на халяву...Прессинг был