- Реакции
- 191
Он ответил на вопросы в вопроснике,сказал там ничего не ответили.Поговорю сегодня опять насчет форума с нимПусть хоть сюда придёт пообщаться, хоть что-то понятнее станет.
Он ответил на вопросы в вопроснике,сказал там ничего не ответили.Поговорю сегодня опять насчет форума с нимПусть хоть сюда придёт пообщаться, хоть что-то понятнее станет.
Тоже вариант, если там условия позволяют.Все правильно Вы делаете
Только бы Вам самой туда
Девушка считает,что он должен сам все решить,она нам не мешает,но и не помогает.У меня это был первый вопрос на форуме. Мне ответили везти домой. В статьях написано, не отправлять специально куда-то в расчёте на то, что это поможет, но это не совсем ваш случай. Тревогу то вы бьете, а не его девушка.
Ей как видится его излечение? Она считает, что все по плану идёт?
А вы уверены что она не употребляла с ним?Девушка считает,что он должен сам все решить,она нам не мешает,но и не помогает.
Я могу лишь ездить не чаще раза в месяц,расстояние 1300км.Уехать не могу туда,здесь родители в возрасте.и кто то должен ведь и зарабатыватьТоже вариант, если там условия позволяют.
Да,это точно.Более того,что это наркотики быстрее до меня дошлоА вы уверены что она не употребляла с ним?
Значит мешает. Понимаете, если она ждёт, что он сам все решит, но общается с ним, как с нормальным человеком, подпускает к телу и тд, то он не будет считать себя наркоманом, зачем ему бросать?она нам не мешает,но и не помогает.
Я тоже так считаю.Но она очень мягкая,сказала,только ,что дает шанс ему.Начнет опять она уйдет.Я просила ее почитать статьи,на форуме зарег.,но она считает,что если надо пусть сам все решает раз залез в этоЗначит мешает. Понимаете, если она ждёт, что он сам все решит, но общается с ним, как с нормальным человеком, подпускает к телу и тд, то он не будет считать себя наркоманом, зачем ему бросать?
По-моему, девочка дуру врубает. Вы за 1300км поняли, а она лицом к лицу не разобралась?Да,это точно.Более того,что это наркотики быстрее до меня дошло
сын же потерял работу в том городе... что ему теперь там делать? и девушка эта молчала о наркомании почему? до тех пор пока ваш сын не поймет что наркота ему испортила жизнь... и что она отняла все мечты... и цели ... все будет так же... и решать он не может ни чего! он зависим!Статьи читает,говорит,что все это читал просто в раз
Отчим да уследит,он с ним круглосуточно.
Они с девушкой 3 года назад уехали в другой город,хоть они и не расписаны,они ведь семья,а вы пишите домой.ну заберу на 3 месяца,а дальше?он вернется в тот же город.поэтому и решили,что поедет отчим поживет с ними
Поддерживаю а может ей выгодно с ним и она ещё может и сама таскает и употребляет а делает вид что нет Ей нельзя тоже верить на словоПо-моему, девочка дуру врубает. Вы за 1300км поняли, а она лицом к лицу не разобралась?
Он планирует после 3 месяцев искать другую работу.Она как то верит ему во всем.да и коода паботу потерял,он резко перестал со мной общаться,позвонит пару слов и все,хотя раньше мы помногу болтали.А с ней себя вел как раньше говорит и про работу доказывал,что его подставили.Да и мы когда приехали не скажешь,что он под чем то,пока тест не показал и не поверишь.Может и правда не понимала что он наркоманитсын же потерял работу в том городе... что ему теперь там делать? и девушка эта молчала о наркомании почему? до тех пор пока ваш сын не поймет что наркота ему испортила жизнь... и что она отняла все мечты... и цели ... все будет так же... и решать он не может ни чего! он зависим!
девушка работает и оплачивает все,мы помогаем.и еще наркоман может не принимать наркоту некоторое время пока нет возможности... но как только возможность появится он снова вернется в наркоманию...без осознания дерьма!
для чего ему бросать если у него все так же как во время наркомании?
и почему вы оплачиваете их жизнь? если они семья?
все понятно... вас развели и пыль в глаза пустили) девушка знала все!Он планирует после 3 месяцев искать другую работу.Она как то верит ему во всем.да и коода паботу потерял,он резко перестал со мной общаться,позвонит пару слов и все,хотя раньше мы помногу болтали.А с ней себя вел как раньше говорит и про работу доказывал,что его подставили.Да и мы когда приехали не скажешь,что он под чем то,пока тест не показал и не поверишь.Может и правда не понимала что он наркоманит
кому? и чем? наркоманить по факту помогаете... и все... если бы не было помощи вашей возможно что все было бы по другому... девушке удобно жить с вашим сыном...девушка работает и оплачивает все,мы помогаем.
Телефон проверяли,ничего нет.Он не работал со срочниками,их на работе постоянно проверяли на наркотики.Я сообщила в часть уже после увольнения про употребление,там были проверки.кому? и чем? наркоманить по факту помогаете... и все... если бы не было помощи вашей возможно что все было бы по другому... девушке удобно жить с вашим сыном...
если он служил в части то сто процентов барыжил по срочникам...иначе ему не где деньги брать на наркоту... вы его телефон проверяли?
Он хорошо зарабатывал.деньги всегда у него были.кому? и чем? наркоманить по факту помогаете... и все... если бы не было помощи вашей возможно что все было бы по другому... девушке удобно жить с вашим сыном...
если он служил в части то сто процентов барыжил по срочникам...иначе ему не где деньги брать на наркоту... вы его телефон проверяли?